萧昭寒对 以闪亮之名 的评价
我是B站渠道服一年半玩家(因为是在B站刷到视频就直接下载了,嘿嘿,来给官服打满分!
这张是最近看板,这一套大部分都是免费的。头发是竞技场,拓色染黑;脑后簪子(有点被遮住了)是血族女王的顾总ssr卡进化,一般来说要抽一百来抽才能有卡,所以算氪金拿到的吧;头上右边的花好像是心意之期的一个帽子,用自由调节改成了发饰;眉心红痣是免活,原本是大小两颗红痣,也是自由调节隐藏了那颗小的;衣服是主线制作(比较靠后)里一套新中式4星;外套是一个4星,记不太清来历了,不是免活就是池子里的陪跑;扇子应该是一套五星古风免活的(玩以闪就是这点不好,免费的太多,会记不起衣服来历)。嗷,对了,背景也是过年期间送的免费背景,有金色黑色竹叶,写满诗的飘荡长卷后面还有一个书案,拍一些简单的中式和新中式很不错了。
比较推荐喜欢日常风的0氪党玩,因为免活大部分都是日常风,不会太华丽。如果想要欧式大裙摆,在竞技场和代言里有几件免费六星。古风会偏少一点,因为扣子是做秀场高定风起家的。还有一些小众的,赛博未来风(我真的很喜欢I号机,虽然是抽吉普赛歪出来的),比较少;异体,只有一个人鱼(但是其他套装的镂空透明之类设计挺多的);还有绒毛控,常驻的好像只有一套代言/竞技场(记不太清)的五星,目前有一个潮流返场,里面有小狼耳和尾巴,限时阁里,六星九尾!三形态大尾巴,一个琉璃(我觉得更像金属),一个长毛,一个短绒!还有五星阁粉红豹。实际上以闪的毛茸茸比赛博未来风多一些,而且还在一直随机掉落。
想了想还是贴个收集度,目前氪条三千五,个人感觉微氪党也能玩,集齐5套限时六星,限时五星11+8(双五阁11套,六星陪跑8套),以及一些限时五星裙抽到裙子但是没齐。
以闪的画质是顶尖的,可以开影棚模式看刺绣纹理,甚至有大佬放大细节可以看见衣服锁边用的是几股线,我没那么无聊,平时看看材质就行了。
游戏看板的大部分音乐是免费的,有部分音乐显示要购买礼包获取是因为那是氪金背景自带的背景音乐(类似于环境音?),应合伙人想要在不同背景听音乐的需求,才拆开了。这其实是给氪金的福利。但是我一般静音玩,因为主线第一次过关动画的音乐很魔性还不能跳过😓,但是因为我已经追上主线更新进度,所以过关次数减少了,感觉不是特别明显。新人玩家可能会比较劝退(不知道改了没)
🔖运营服务:
游戏内置的客服反馈效果很好,一般的bug会在版本更新(21天一次)里集中修复,还会有一条一条的修复公告,体验感非常好(点名某些日常应用:“修复了一些已知bug,对客户端进行了优化调整”,废如话)。较为严重的bug,比如15号版本更新,有部分玩家在上午无法上线(开服两年多第一次出现),下午就修好了,还出了全平台公告补偿。游戏里服务还是挺好的
就是游戏外,那个宣传,偶尔有些抽风,合格以闪玩家已经习惯忽视了(举例去年发疯@一大堆mmo游戏),这种发疯可以理解。类比逆水寒手游@王者荣耀,要搞什么“寒王计划”,王者荣耀根本不带理的。打起来了玩家先跑,跑远一点再看戏😂
🔖运营服务: