以闪亮之名

以闪亮之名

9.0
嘴替发言116 带图5683 长评1219 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀5237 有趣好玩4705 物超所值1687 轻松护肝511 剧情跌宕424 福利丰富314 音效动听273 UI美观66 操作流畅51 设定独特30 故事情节972 游戏福利934 资源获取871 玩法设计518 画面视觉409 广告频率112 UI设计110
滚滚滚
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
【问:是什么,让一个不怎么爱玩换装游戏的普通玩家如此痴迷于这款换装游戏?】
不吹捧,含批评和夸奖,非常客观的评价:
❶玩法🎮
【一句话,养女儿/oc人的天堂。】
1.可自定义捏脸捏身体可化妆;2.衣服可染成自己喜欢的颜色;3.饰品可以自定义大小角度;4.背景是3d空间,种类多样;5.人模可做动作(跳舞等),可在家园走路
❷【内存】:
内存真的很大哈,移动端25多G,比我删了资源的原神都高
❸【详细谈谈】:
其实刚开服时就入坑了,但当时还没开限定池,常驻池也没有我喜欢的,个人对拍照什么不感兴趣,加上内存不足,玩了几天觉得可玩性太低就退坑了。
后来taptap上云玩时间多余,想着消耗一下,就点进了以闪。
直观感受就是,红点弹窗太多了;以及,对于刚入坑的新手来说,每日任务真的很难完成。。。
尤其是在没开家园、心意之期和主线困难模式的情况下,导致我前期每日根本做不满,就又退了。
其实本来也没想回坑,就是消耗下云玩时长。
❹【家园系统】:
后来买了平板无聊就把以闪下了回来,意外的发现有家园系统……开服的时候应该是没有的(不确定,也可能是我没玩到)
像是打开了新大门,家园系统可谓是“可以换装的模拟人生”,我可太喜欢拿着人模在家园里到处走路了,光是看着就觉得养眼。
不怎么喜欢玩换装游戏就是因为人物无法移动,只能换装。所以如果没有家园系统,我估计不会玩以闪。
but有一点!家园系统的镜头移动,真的特别难受😫(知道镜头有三种模式),本人是玩大世界开放游戏的,镜头跟随模式对比下来真的有些难评……
❺【背景礼包】:
之所以会爱上以闪,并不是因为好看的衣服,也不是因为可染色可饰品自定义的穿搭玩法。
而是,背景礼包和动作。
背景礼包并不是单纯的一个背景图,而是类似于箱庭(?)一个3D空间,人物可移动到建筑旁。
前面说到本人是玩大世界开放游戏的,家园系统戳我的只是人物可以走动,而背景礼包则是弥补了我对“大世界”背景的需求;动作则满足了人物会动会摆姿势的需求。
但背景礼包是真的贵,45r一个。背景和动作也很割裂,到目前为止,没有一个礼包是同时背景和动作我都喜欢的……以闪很多动作也特别难评……
❻【拍照功能】:
其实也是镜头移动的问题,镜头移动难受导致拍照不好拍,导致拍照功能在我这跟坨💩一样,真的不如衣橱界面的放大人模,随意转动视角,希望扣子可以改进
❼【换装】
以闪的技术真的算是换装游戏顶峰了,至少目前我没有找到可以比拟的
就算不抽卡零氪也能拥有很多漂亮衣服
游戏内有穿搭笔记和玩呐社区,不会穿搭染色的也可直接照搬别人的,淘到过好多绝美穿搭。
❽【产能/活动】:
以闪真的是我见过产能最高的游戏,没有之一。
免活不断,活动任务每天都有安排,导致我每天都有上游戏的激情
免活免费送的衣服也真的很好看!!
❾【资源问题】:
抠 ,这点不反对。但以闪物价还可以,118左右一抽。每日固定可领资源接近一抽左右。
每次阁会免费送15抽。
(不太准)五星衣服保底50抽,至多70多集齐一套五星。五星阁会歪,歪了第二件衣服没保底,至少一百多抽集齐。六星阁更是140~180抽左右,拓色更是不用说
但是本人对衣服风格比较挑,至少没有见一套爱一套都想抽而没有钻的无力感,所以目前接受程度良好
❿【入股不亏】
虽然有很多不足和问题,但不得不承认,以闪亮之名真的是款很好的游戏
不断被泼脏水,不断的努力进步,一个把钱花在技术上而非饭圈营销上的好游戏😭
看看 画面优秀 的人是怎么评价的