禾郁对 以闪亮之名 的评价
这个游戏刚出的时候好像被骂的挺惨的,但是理由都站不住脚,我不是很理解,就想玩玩了解一下,结果玩了一年多了,有两个号,一个万氪一个零氪,以下是我的评价:
非常卷了,自己卷自己。每次更新版本就会加强技术力,但是不会宣传,每次都了了几笔带过,等着玩家自己发现。好的技术不是只放在限时氪金衣服上,免费的衣服也会有体现。
说她抠门其实就是钻石获取途径很少,但是免费的衣服非常多,免活一直无缝衔接,每次开新池都有3-5套免费的新衣服和其他零部件。
国内其他的换装游戏都玩过,现在只玩2d奇迹暖暖和3d以闪了,以闪可以说是目前国内换装top1了。不要抬杠,可以自己用心对比一下各个方面。
除了换装的其他玩法:家园玩法是全免费的,自由度很高,建模也精致。家园更适合pc玩家,画质无上限。
宠物大部分也是免费,连宠物的衣服都可以免费开千幻,搁其他游戏肯定要再收费的😂
还有风力系统:自由的风想怎么吹就怎么吹。
最近一次的更新背景礼包连运镜都拆开了,之前买过的背景会邮箱补送。拍照党狂喜😁
很期待之后端上来的其他玩法了。
还有风力系统:自由的风想怎么吹就怎么吹。
很期待之后端上来的其他玩法了。