万界英雄

万界英雄

8.1

带图6 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩109 福利丰富74 画面优秀57 物超所值48 轻松护肝29 运行稳定性39 画面视觉13 游戏福利9 玩法设计4 UI设计4 音效音乐3 日常肝度2 资源获取1
SJ157
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
顶我上去,让入坑的玩家看到!,官方之前有个活动各平台评论截图换兑换码(说白了就是利用玩家提高游戏在各平台的评分),之前客服说只要有截图就可以换(现在说只能兑换一个,不过只要你有不同的平台ID,你懂的),兑换码至今依然可以在游戏内重复兑换,一个兑换码2000钻10抽,活动到现在具体有多少玩家换了多少兑换码,玩家可以自己脑补。很多玩家都发现同等级vip为什么别人战力那么高,甚至氪金都比不过,玩家就在平台留言让官方给个答复,然而没有官方答复只有水军所谓的你不会玩,把英雄都当狗粮吃了等等所谓的新手指教。游戏模仿的剑与远征,所以像工会BOSS排名等活动都是全部服务器排名的,这就意味着所有氪金和白嫖的玩家都会被评论截图换兑换码的活动严重影响,特别对越是后入坑的玩家影响越大。各平台大量为了活动换兑换码而刷的评论,游戏官方群内水军各种暗示氪金,游戏内带节奏让玩家跟上氪金步伐的。游戏本身就是模仿剑与远征,只模仿了皮毛,几乎没有自己的东西,只是一味的模仿,开局只要炮爷在手天下我有,英雄平衡性只为氪金点而存在。游戏不删档测试就这样,可想而知游戏发行方把心思都用在哪里!不信的玩家可以看看九游评论区游戏时长最高的ID:清风五门(原来叫清风扶柳)评论了多少次(仔细看他评论的日期,就是评论换码刚开始的那段时间!如果能发图我还能提供和官方一个叫小五叔的官方发言人对话的截图,我氪金了这对我很不公平,想要个公道,然并卵!),游戏发行方明知道知道他兑换了无数的兑换码,然而他依然再玩,1千5百多小时游戏时长什么都说明了,这样的游戏你还会玩吗!还要氪金交智商税吗!!!两星放折叠。快倒闭了吧
OToday嗒啦啦生日 : 我就觉得挺好玩,轻松。目前人不多,希望游戏玩家越来越多。
新玩家
开局男枪盖伦提莫辛德拉
充钱送莫甘娜
说实话……
有点麻了
画风偏魔兽(没那么精致),读图时间稍微有点长(很明显地转圈圈加载页面)
对了,对我提到的名字熟悉的兄弟们不太建议,我现在有点被冲击到了
目前来看,玩法和其他这种类型的不能说毫不相干,只能说一模一样
最大的区别就是看后面的肝度和氪度了
不过……连氪金金额都和其他游戏一样确实不是很行就是了
等空闲了再试试
——————————————
我又来了,还发现了彩蛋
苏烈!!!!
诶,就很皮
目前看来除了画风之类的,所有东西都是其他游戏有的
包括弹氪金页面
要氪金的兄弟们可以退了,英雄没配音,画面不出彩,甚至主城都很乱的游戏
氪金幅度就数值看来真不合适
至于福利
emmmm
我玩了90分钟,抽了一次十连
还是自己攒的2700钻石抽的
游戏荒或者尝鲜的朋友们可以试试,反正是放在那自己打怪
我因为懒得实名认证被判定为未成年账号踢出来了
后面应该也不会继续体验了
————————————————
给官方提点小意见
1.既然对战模式是阶段性的,那么不妨把游戏设置成第一局选阵容,后面点击下一关直接来打
2.打到某个阶段会开新功能,不建议每个都上指引
3.可以给主城好好分分类,能放一起就放一起,不行就翻页。另外因为画质画风的问题光效会很模糊,所以希望能少点或者分开。
4.说实话,看这个样子说用心肯定也有,但是说什么大制作就真的扯了。可以好好考虑一下氪金道具的价格问题,这点说实话真的挺劝退的。做不了高端得,做小米也挺不错啊。
另外,对于借鉴疼讯游戏这件事我很支持,给你四颗星了。🙊🙊
官方大地使者牛头人 : 感谢兄弟的用心的体验与评价。你的意见我们也会反馈给开发组。(第三点主城分类其实最早是翻页的,后来体验比较差就改成现在这样了,后续我们也会再看看如何优化)