甘草枝丶对 万界英雄 的评价
开局男枪盖伦提莫辛德拉
充钱送莫甘娜
说实话……
有点麻了
画风偏魔兽(没那么精致),读图时间稍微有点长(很明显地转圈圈加载页面)
对了,对我提到的名字熟悉的兄弟们不太建议,我现在有点被冲击到了
目前来看,玩法和其他这种类型的不能说毫不相干,只能说一模一样
最大的区别就是看后面的肝度和氪度了
不过……连氪金金额都和其他游戏一样确实不是很行就是了
等空闲了再试试
我又来了,还发现了彩蛋
苏烈!!!!
诶,就很皮
目前看来除了画风之类的,所有东西都是其他游戏有的
包括弹氪金页面
要氪金的兄弟们可以退了,英雄没配音,画面不出彩,甚至主城都很乱的游戏
氪金幅度就数值看来真不合适
我因为懒得实名认证被判定为未成年账号踢出来了
后面应该也不会继续体验了
————————————————
给官方提点小意见
1.既然对战模式是阶段性的,那么不妨把游戏设置成第一局选阵容,后面点击下一关直接来打
2.打到某个阶段会开新功能,不建议每个都上指引
3.可以给主城好好分分类,能放一起就放一起,不行就翻页。另外因为画质画风的问题光效会很模糊,所以希望能少点或者分开。
4.说实话,看这个样子说用心肯定也有,但是说什么大制作就真的扯了。可以好好考虑一下氪金道具的价格问题,这点说实话真的挺劝退的。做不了高端得,做小米也挺不错啊。
另外,对于借鉴疼讯游戏这件事我很支持,给你四颗星了。🙊🙊
后面会持续更新