我的高考
8.4
8.4
嘴替发言
浮白
感觉理综的题目还是很有参考性的,确实是会平常做题能遇见的。
语文英语总不能让你按平常考试那样写,所以也能理解。
但是数学过于偏简单了,全都是那种基础概念,感觉可以改进一下。(让我掏出笔验算一下的心情都没有😓)
笑死了,因为刚做完寒假作业一点都不想再看到题目,好多题都直接蒙了,只能说运气还挺好。
不过感觉这分数线的划定,其实有是那么一点问题,感觉可以再加一个,不同地区,分数线不同,题目难度也不同的设定,也好让我知道京爷到底有多好考一本(bushi)(狗头护体)
而且我记得有些地区,小三科和英语高考可以考两次,选你最好的那一次考试的成绩,之前内地的朋友给我讲过。
❎出现的问题:
做生物的时候感觉有一道题有点问题,题目说下列关于种子呼吸作用的叙述,B选项说若产生乳酸,但是植物无氧呼吸只产生酒精和CO2,动物无氧呼吸才会产生乳酸。这个问题希望能改一下,不要给别人产生误导了。
最后:
总体来说问题都不大,感觉没有参加过高考的,可以体验一下。已经高考完的,如果想要回忆一下自己有没有忘知识点,也可以试着答一下。
浮白
突然想到还有一个要补充的问题,数学题里面有一道,若a>b,则a>b,若1a>1b,则a>b这道题给我看的懵懵的,我应该就那道题做错了。可能是格式错误的原因,绝对值或者是平方,没有显示出来,看能不能改进一下,这太影响做题了,根本不知道是啥意思。
C₁₇H₁₈F₃NO
游戏创意很好,语数英对于我们来说就是很简单的,但是物理因为没有演草纸就显得非常shift,如果有演草纸的话他这也属于中等难度,化学和地理就也是非常简单,但是化学对于有机题的占比非常大,物构的题和化学反应原理就没有(也有可能我没做到),这在高考当中是不可能的,鉴于是手机答题,所以不指望会出选修一的东西,但是物构的题希望能加上
🪄耐玩度:
一般
🆕创新性:
很好
💡游戏创意:
很好
羽焰
3.8更新:针对评论区对我游戏中英语成绩偏低的质疑,特在末尾放上本人现实英语成绩。
——————————————
手机里模拟高考...
不得不说你胆子是真大
抓着高考噱头搁这蹭热度?
基于个人的评分:
整体感受⭐️⭐️
游戏玩法⭐️⭐️
说在前面:我只是个普普通通的玩家,让评价达到百分百客观全面肯定是做不到的啦...但是真诚是肯定能保证的🙌
高考...高考可不是五道选择题和闹着玩的手机游戏。是每一个学子六点起零点睡,每天濒临崩溃的,万人挤独木桥的三年之战。为了高考,有的人熬出了一头白发;有的人暴瘦三十斤;有的人高压之下抑郁症休学无缘大学;也有的人受不了各方压力纵身一跃。
好啦,扔下个人感情,咱们来看游戏本身。
玩法来说,就是模拟考试,一科五道选择题,总分算出来之后再按照不知道什么标准划分的院校等级生成一张录取通知书。除此之外还有向孔夫子祈福啊,投骰子摇签子玄学作弊的小东西。
只体验了一把,选的高中在校生难度,大文,没咋认真做。题目还行,是高考会出现的题目,只不过长题干的文科题不能勾画真的很难做...对于选择题来说,史地政中规中矩,语数英就偏简单了,尤其是数学。
音效方面倒是还不错,是考场上能听到的声音。如果把高考语音弄进来就更好了。至于图形...我上传了两张图片,图一是该游戏的“录取通知书”,图二是我们学校校内奖状。形制一模一样。希望作者能优化一下素材吧...大学录取通知书长得跟一所学校平时用来表彰的奖状一模一样真的绷不住。
小建议:能不能加一个看答案解析的功能...咱这不是高考,我还想看一下我错哪了呢。
感觉作者可以去做在线刷题软件,这样的质量足够。
93Marques
《语数英偏简单》,笑点解析:英语:90/150
F鱼
24届高考生来评价下这个游戏
💡游戏创意:
太有创意了,有种熟悉的压迫感
画面很简洁,音效还不错,作为一款小制作的游戏来说很棒
其他要说一说的:题目内容方面和现在高考范围还是有点差异的,但毕竟也就是游戏,娱乐一下,不要太较真。高中已经毕业的朋友们可以体验一下,当成卷子做;正在上高中的朋友们可以试一试,当成游戏玩。总的来说题库已经很专业了,至少看得出来作者是认真地找过高考内容而不是像一些其他游戏一样用小学常识题糊弄。
综合来说,题目设置及格了,孔夫子的祝福也很有意思,很适合休闲一下。
福华
挺好
暮雨潇潇
还行吧,建议根据选择的身份不同,出不同的题库,理综的题目总的来说还是比较有含金量的,考的也确实是高中的知识,只不过题型上有改进的空间,语数外就不太好了,跟真正的高考内容有所出入,语文英语没办法,这种快节奏的游戏总不能真的出文章让解析吧,数学就问题比较大了,我遇到到的全都是些,比大小?😂😂😂😂就算是比大小,带一些对数函数也是最基本的吧,对数函数比大小,集合,出点椭圆算个焦点,都很简单吧,不明白为什么都是一些小学题目,总体来说游戏还是不错的
不是哥们
汪汪萃萃冰
23届的来了,好像都忘得差不多了,但是结果跟我现在的一样,普通一本文科专业(本来数学就不好,现在更是啥也不记得),总体来说还行吧
大大大薯条
化学题目选项出重了,另外既然都需要定位了,那干脆按照不同省份要求出卷子比较好吧,或者可以自选做哪些省份的
另外题目还是太少了,其他的倒还可以
。
很新颖,而且做出来也没有那么难,我很好奇,这个文章文本为啥不能用latex打出来,也没有那么大的工作量吧。这看着也太诡异了,有时候有个下标,有时候没有下标的。排版也是奇形怪状。。
笔阀
啊这,该死的压迫感又席卷而来!
本以为是轻松诙谐的策略游戏,进入后惊觉!白字黑纸的试卷又摆在我的眼前,熟悉又陌生的涂卡选择,老师嘱咐定时交卷的场景,死去的记忆开始偷袭我!
高考,对经历过的我们,算是一段难忘的回忆,当时周围同学及身边父母家长,都给予一股无形的压制感,充斥着豪言壮语搬的教室,千军万马过独木桥的劝诫,平日里爱玩吵闹的同学也变得乖巧很多,说是人生转折的十字路口,起初不以为然,如今却是奉如圭臬!
玩下来,给我更多不是游戏本身,而是青春时光涌上心头的深思怀念,可能是许久未联络的同桌,亦或是曾经不过一切喜欢的初恋,羡慕并幻想穿越回校园念书,无忧无虑无过多压力的三点一线生活,同时也不会有杂七杂八事情缠身烦恼,简单即为幸福!时过境迁,没想到,作为一名理科生,现在能写出些略带煽情又有一丝深意的话语!
✨<收!>
言归正传!一款简单答题益智类小游戏,整体模拟高考环节,通过科目答题,最终给予“大学录取通知书”但很遗憾的事,我知道这些题目都蛮基础的,属于它认识我,而我却一点儿都不记得😩
❤<总结>
在这个充满快乐多巴胺的游戏氛围中,能立刻让人冷静思考学习的游戏是有但并不多,而这算是其中一个,但目前给我感觉属于半成品状态,耐玩度不高而切入点是好的,需要再确定下游戏定位,打磨下题库,补足些相关体验功能!
✍🏻<建议>
(1)若以益智学习为方向,可结合所处科目来增添新题型,例如主题章节/多选/判断/连线/听力等等,核心仍以利用碎片化时间“充电”为主,实用主义为辅的方向调优~
(2)新增下错题库,每次答错后告知,能有相应解析答案~
饧有事141319
🤔
Mehrunes
还好,题目挺简单的,即使物化生也不需要真的拿出纸笔来计算,瞪眼法就够。总的来说太简单,建议直接五三抽题,要是这样难度不大会有人看广告啊😂。另外这题我不服啊,长颈鹿应该是自然选择加遗传变异才对吧?我认为生物那20分就扣的这题,所以给四星。
许你一生
长颈鹿脖子长是自然选择的结果