浮白对 我的高考 的评价
感觉理综的题目还是很有参考性的,确实是会平常做题能遇见的。
语文英语总不能让你按平常考试那样写,所以也能理解。
但是数学过于偏简单了,全都是那种基础概念,感觉可以改进一下。(让我掏出笔验算一下的心情都没有😓)
笑死了,因为刚做完寒假作业一点都不想再看到题目,好多题都直接蒙了,只能说运气还挺好。
不过感觉这分数线的划定,其实有是那么一点问题,感觉可以再加一个,不同地区,分数线不同,题目难度也不同的设定,也好让我知道京爷到底有多好考一本(bushi)(狗头护体)
而且我记得有些地区,小三科和英语高考可以考两次,选你最好的那一次考试的成绩,之前内地的朋友给我讲过。
❎出现的问题:
做生物的时候感觉有一道题有点问题,题目说下列关于种子呼吸作用的叙述,B选项说若产生乳酸,但是植物无氧呼吸只产生酒精和CO2,动物无氧呼吸才会产生乳酸。这个问题希望能改一下,不要给别人产生误导了。
最后:
总体来说问题都不大,感觉没有参加过高考的,可以体验一下。已经高考完的,如果想要回忆一下自己有没有忘知识点,也可以试着答一下。
感觉理综的题目还是很有参考性的,确实是会平常做题能遇见的。
语文英语总不能让你按平常考试那样写,所以也能理解。
❎出现的问题:
最后: