发布动态
析微明茬
8.3
8.3
吴家声
很好玩的一款游戏,可以了解艺术知识,有意思。希望增加中国历史类的图片。
西行寺奈冉
游戏很好玩,不过每个类型只有五张图,后面玩不了,广告也看不了,很可惜
Krystal🌳
我也是
Telantiwar
就是一个名画找不同。都是经典名画,画面上当然没得说。不同的地方设计的也很有心,比较融入画面。打发时间玩玩挺好的。
vrgik
很早之前有玩过,最近回来看看发现挺久没更新了,作者怕不是要弃坑了😭😭哪怕一年更新个两三张也好啊😭
露阿
广告有点太多了,只能玩五关,不过有很多个系列,还有很多个难度,也还算值得推荐
枯木平晨
画质很高,界面有种高级感,图p的毫无违和感,整体看着赏心悦目。可惜那么多关卡只能玩几关,剩下的都玩不了。既然都看不了广告,要不都解锁了吧。
chen
喜欢,可我有平行眼诶,裸眼3D很喜欢
小烟🐾
为什么我打不开,因为我是OPPOa5吗🙄💅🏼
CAROL
游戏用PS制作出两张有细微差异的图,玩法就是把这些“不同”找出来。找错了扣爱心,可以求助于提示(两者可以看广告回复,也可以等自然回体)。玩法还是很简单的。难度有分级,简单的简单 难的很难(眼睛要瞎了)
图很多,感兴趣的话能玩很久。总体还是不错的。
铁锤
还能看广告?你确定还能看?还有广告?
Y
游戏时常出了问题。
反正就是非常好 有一些地方太精细了眼睛花了都找不到,我对象说找半天找不到听着那个音乐就睡着了,实测真的祝睡眠(?)
关数的够的,除了打开时有个小广告剩下的给提示还有体力回复都不用看广告,特别是没想到点错了体力是可以自行回复的,速度还挺快。
建议就是希望可以优化一下点击,有时候比如说两张图,图一有一个地方A是多出来的,然后我去点击图二上A应该存在的地方,但是就会判定我错误,非要我去点那张图一的A,就感觉不大好。而且有时候明明点的就是那个地方,然后又判定错误,非要很精细地去调整点到某一个地方,呃觉得这个可以优化一下。
另外的就是觉得背景音乐太单调了,感觉可以加多一些轻缓的音乐进去啦。
总的来说还是非常不错的,无聊的时候也可以拿来杀时间。会一直支持下去哒。
游世休闲游戏
点任何一张图上都是可以的呀,您提到的问题可能是判定区域过小的问题,请问是哪一张图呢,我们可以修改一下。 背景音乐下个版本将会修改。