冒险小分队

冒险小分队

8.6

嘴替发言2 带图312 长评123 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1134 画面优秀908 福利丰富869 物超所值300 轻松护肝293 音效动听52 剧情跌宕39 设定独特38 UI美观13 操作流畅11 画面视觉47 广告频率16 游戏平衡15
因玩家喜爱入选icon-wow
原应Rr
推荐:运营服务/ 画面音乐
刚开始玩的时候我就觉得这只是又一个换皮骗氪游戏罢了,结果玩下去了之后被打脸了,因为这个游戏的福利是真的很好,出金概率也高。接下来我会说说我比较满意的和不太满意的点。
一、皮肤
虽然最近活动推出了只有通过氪金才能拿到的皮肤,但是这类皮肤只是少数,大多数皮肤只需要皮肤券就可以拿到,而且质量比必须氪金的皮肤差得不多,非常良心了,一般情况下,一个皮肤需要180皮肤券,而皮肤券不仅可以在商店购买,每日任务也会给,有时候活动商店也能换,来源非常多,这是我比较喜欢的地方,希望小分队以后还是能以可用皮肤券兑换的皮肤为主,吃好点可以,吃相难看的话那可就失去本心了
二、剧情
作为剧情党,虽然在这种游戏里谈剧情似乎有点奇怪,但是这个游戏居然有一个相对完整的剧情(之前我接触的类似的游戏要么压根没有剧情,对,这里点名批评一下闻姬起舞,要么就是零碎的剧情)还有一个相对完整的世界观。虽然量不多,而且也没有像大厂(mhy,yj等等,这里我仅凭个人印象,不讨论mhy和yj等的文案到底如何)的文案那样优秀,但是也着实让我小吃了一惊。不过,关于剧情我有个不满意的地方,那就是角色的一些个人剧情或者活动剧情不在特定时期就不能看,建议官方可以加一个剧情集,把玩家解锁了的剧情放到一个统一的位置,而不是仅仅集中放一些剧情里的cg图
三、肝度
这游戏没有太大PVP压力,奖励主要来自PVE,所以想肝就肝,不想肝就直接摸鱼,毕竟摸鱼的话奖励也不会差太多,就是玩到后期或者大后期容易无聊,所以不能一次性玩这个游戏太久不然你会很快就丧失兴趣……至于游戏内的什么阵营平衡什么的,由于我是摸鱼玩家,没有研究过,就不做评价啦。
总之,希望小分队蒸蒸日上口牙!多给我出一点好看的皮肤口牙!(如果还能再多给一点皮肤券就更好了嘻嘻嘻😋😋😋)
媳妇你好鸣潮公测限定 : 游戏不错
江年.
推荐:可玩性
总体来说的话,护肝确实很可以,福利确实给的很多,像画风啊,立绘建模什么的也都说得过去。
但是像资源这一类的,我感觉就是会有点窘迫,尤其是像突破材料潜能活化剂这种到40级左右,感觉就会很稀缺。
而且在过主线的时候不是容易卡体力就是容易卡等级,就比如说在我体力充足的时候,我在过主线,但是我因为等级不够,我没法继续过,那我就只能先拿我的体力去刷刷前面的主线获得一点材料,等到等级够的时候,我再去过后面的主线就会发现这个时候等级够了,但是体力又不够了。
关于抽卡这个方面怎么说呢爆率不好评价,总体来说还是挺高的。我个人是有欧有非的时候,有时候能吃个连金加双金,有时候就是好几个保底都吃满了。
该说不说自动闯关真的很加分。真的可以省很多时间或者是直接放在一边挂机。
像皮肤那一类呢,虽然我自己还没有肝到,但是到目前为止在我玩的这4天,反正也是拿到了两款,而且有皮肤券这种东西可以直接换,最主要的是皮肤也不是必须要买的,加成肯定是有的,毕竟是氪了钱的,只是看个人需求
关于氪金的话,他开局会送一个类似于大月卡的东西吧,然后还会送一张小月卡,解锁小月卡还会再给你30的点卷,只能说后续氪不氪还是根据个人需求了。氪金的转化比是一块钱等于一个点券,它是1:1转换,要注意了哈。
关于红点这个问题。身为一个红点必须消的强迫症玩家,为什么他的盲盒抽奖一直会有个红点,就算我点进去把所有东西都看了一遍但还是会有个红点,难道一定要我花6块钱抽了那个奖,这个红点才会消失吗?还有像指挥仓这种,我的配队里他本身就是这几个角色,他待在里面他会去到加成,但他总是会有个红点,让我去换成别的加成更高的角色,但是那些加成更高的角色,他往往不在我的配队里,而这个红点往往看着又会很难受,所以有的时候不得不花点石头去解锁他的指挥仓格子,才会看着稍微舒服的
总体来说,身为一款如果说偶尔玩一玩的养眼游的话他确实是一款很不错的游戏,平民玩家不氪金也能打出很高的战力。角色方面也不用愁像我自己4天就已经拿了600多抽(单人物)
> : 特别好玩