乐对 冒险小分队 的评价
本人纯新手(稍微评价一下不喜勿喷)
💃🏻立绘建模:还是不错的吧,也可以看出来,是比较用心的了,完全能够满足我的xp,(我是双子的狗,双子的花嫁皮还挺好看)
🧝🏻♀️角色人设:一个二次元游戏,角色的人设能做到这样已经很不错了,不过还是有一些小细节需要打磨一下(能不能把那个角色的特别邀约延长一下?四条剧情实在是太短了一下就没了多出几条也行啊)
福利:暗区人泪幕了,玩了两年的暗区,福利没有多少,还砍了我一堆福利(后面送的福利完全是偿还赛博代款,送的全是些冷门枪,也是一大坨)来了这个游戏后,开头就给我震惊了送我一堆福利,但是我现在玩到40多级的时候,福利就开始变少了,但是我已经把雪儿拉到满星了,福利能送到,这样已经非常不错了(暗区人已经知足了,别人的胃口怎么样?我就不知道了)
🎮可玩性:可玩性还是不错的,有很多的活动,不至于让游戏变得那么单一,但是玩到后面就开始卡关了(我想问一下,为什么我1300万的战力?打不动一个1000万的人)拿来休闲还是非常不错的,通过活动还是能看出策划比较用心的
✍🏻建议:能不能把开头的界面改一下?我刚打开,还以为玩到极品页游了;而且把所有活动做成一个合集,实在是有一点难受;然后能不能把那个每打一关,就弹出一个充值广告给改一下?感觉这一点就比较像那些劣质页游了;而且精英关卡还必须要等一个回合才能跳过,这对于我们这些推主线的新手玩家,真的不太友好,必须要看完所有人打一遍技能才可以(可以改一下,军衔达到多少级,可以直接跳精英关卡);而且有一些剧情还不能跳过官方可以改一下的;而且建议给皮肤出一个小视频,不然真的不知道皮肤的卖点在哪里,而且这样也能更好的满足玩家
最后也是希望小分队能越来越好,不要忘记初心,说不定哪天就真的成为和蔚蓝档案,原神这些一样的大游戏了呢(我看好你啊)