CPOW
4.4
测试服评价
4.4
hibaribucky
虽然因为暴雪之前的一些屁事已经不玩ow了,但是你这抄就没意思了吧兄弟。好歹改个技能名呗,直接女武神,生怕别人不知道这是天使吗,给我整麻了。游戏名也硬整个ow。说真的,我对守望已经心凉了没感情了,但是,听我的,不要照抄好不好,咱改个名改个特效好不啦。唉,还能不能让我看到好点的手游了。
渣渣凯
1.上来第一句话你们自己不觉得别扭么,因为什么风暴,地球都毁了,反而科技得到了快速发展,电影也没这么拍的啊。
2.老模式的游戏了,当互联网没有记忆么,给00后玩的?
3.玩了半小时我才反应过来,这不守望先锋的人物设计么。。。请问暴雪知道么。。
4.看来只有人物的立绘是自己画的了,辛苦画师了,可以这游戏活不了。。。
某小二
守望先锋拉了这么久还能被人抄袭也是没谁了。
cpow的意思就copy ow呗,可以的。
还赛有博朋克风格,真的是张嘴就来。看见热度就嗯蹭。
蹭也没蹭明白,还找了个凉透了的游戏和口碑拉了的蹭,咋地,你们这整一手养蛊呢。想看看玩家接受厂商摆烂的底线在哪是吧。
真有你的😅😅
Murphy
1.玩法框架和题材抄不抄不重要(cpow不会真的是因为=copy OW才起的吧)当然,tap评分也说明了,老框架玩家不感冒就不适合做品宣,话说买量单价也不低吧。
2.前面背景介绍的配音太出戏,找专业的单位录吧,记得加个bgm
3.对话字体再大两号吧,那么大留白还把字挤一起,还以为一段有一百字呢,实际上每次20字剧情很单薄
4.重坦的战斗动画是:图腾柱从肩膀上甩下来打一下再扛回肩膀,看起来就很别扭,改成战斗时柱子不放回肩膀上而是来回甩更合理(苏烈:念我名?)
5.主角本身没有参与新手引导战斗关卡的剧情,节奏不对。明明引导词是从战斗引导前开始,可剧情是引导完才出现主角的
6.战斗中的q版小人美术太糙了,没眼看,立绘不出彩
7.新手引导完全可以大瘦身,比如我体验时:战斗一场后引导“装芯片”,再打一场获得英雄碎片引导“升星”,再打一场后开放“招募”。其实可以一场战斗后都解开,依次引导就好。所有的玩法都是市场验证的老旧玩法,又不是做了啥创新化是玩家没见过的,不需要想象中这么保姆式
8.引导任务的位置太奇怪了,摆在立绘左上角是怕看不到吗,要么就放到聊天上方要么就放到右边去
9.抽卡要加个跳过动画功能
10.头像右侧的提示感叹号摆得太远了
11.英雄回忆录也很模糊,又不是克苏鲁,可以描写的具象一些吧
12.从主页进入英雄回忆录会提示未解锁,从英雄面板进入又没问题,矛盾
13.英雄战斗力数字左侧的手铐图标是干嘛的,点击无反应
14.物理英雄还有弱小的法强干嘛,普攻和技能加成都是纯物理的嘛。法术英雄普攻时算物理攻击还说的过去
15.同一界面四个或四个以上待领取奖励时,加个一键领取吧
16.技能连携意义不大,英雄羁绊效果又弱,还不支持重置资源,这么搞有废卡哦
总体来看不太成功也问题不大的一款商业化产品,溜
智械危机,英雄组织,卡牌完全照抄ow英雄,语音,技能,连技能名字都一模一样,网易没找你们合作出个ow手游版真是他们的损失,请问你们是如何做到这么堂而皇之的抄袭还能这么不要脸的登陆tap。还有,赛博朋克这四个字哪个字和ow有关系,照抄ow再蹭一手赛博热度,能把不要脸做到这么极致的地步你游确实赢了。
烟囱
一分,不能再多了。3分钟下载,10分钟卸载。
你们就把守望里的英雄换个皮呗,技能,语音都抄得如此明显。新手教程又臭又长,传统卡牌,毫无创新可言,连最基本的攻击音效都没有。
恕我直言,你们这游戏出来立马暴死,别想着赚钱,捞快钱了,你们这样做游戏,换来的只会是无尽的骂言。
这种游戏做出来,是用来洗钱的吧😒
淡夏
现在的厂商不知道怎么想的,是真觉得做游戏就无脑赚钱吗?
张祈川
真服了,你游把玩家当傻子?干嘛搞这么无聊麻烦的新手指导?没玩过别的游戏吗?英雄技能机制抄就抄了,能不能换换型啊?一点创新能力没有?就想着捞钱?而且那语音也太傻了,搞得人心烦
但因为是测试服,情有可原,好好研究研究好好做做,画面啥的还好,可以接受
起落的天
推荐指数:2星
缺点:
1.有抄袭的嫌疑
2.新手引导第一局耗时超过20秒。
3.网络服务器不够好
4.无攻击语音
5.动作僵硬
优点:
1.敢于上线
2.立绘和ui协调
3.人物数量不少
只能说,希望以后越来越好。😃
偏偏错过
守望屁股永远滴神
钢のEdward
开局一把刀,砍到天荒地老!!!
开场一局太久了!!!史无前例!!!
伤害太低了!!!
说一下缺点:
1)伤害太低!
2)剧情没互动!
3)敌人没特色,花点时间弄个有颜色有花样的boss吧!
4)字体小!
5)红点显示小!
话说回来,这画风超喜欢的!界面也很棒!
3星支持,希望改善!
Eurus
怎么说呢
界面不错
但是剧情界面有点low
然后就是进去第一场直接能给人劝退
互打时间太长了
然后你抄ow当然可以
可是也不要太露骨呀
英雄不朽都整出来了
不怕吃官司的嘛
可以抄,没必要太露骨
换换台词也不难的吧
小怪只会平A?
随便给点小技能吧
不然就是纯属消耗时间
一点难度没有
(我也没有玩到后面这点不确认)
后面回头再补一点看法吧
这种类型是我爱玩的
呃呃呃,希望制作组继续加油
Eurus
平A音效