匿名爱人

匿名爱人

16周岁+快捷登录官方入驻
6.7

嘴替发言5 带图24 长评42 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕124 有趣好玩67 画面优秀53 音效动听16 物超所值15 设定独特12 UI美观10 广告频率53 故事情节32 资源获取24 运行稳定性18 画面视觉15 玩法设计6 音效音乐4 日常肝度2
嘟噜噜
不推荐:可玩性/ 运营服务
看到评论区好评想玩的人请注意,切差评看一眼最新内容和时间。
看广告获体力的剧情游戏通常有一个问题,就是游玩体验的中断,这个游戏极为严重。
如果有新人对此没有概念,我来阐述一下。
刚进入游戏会送一部分体力和G币,800G币换1体力。
第1季是有177-178个行程(小剧情),每个行程2-3体力不等,自动回复的体力是8小时回复1个,上限也是1个,但每小时能打卡催进度,随机减少1-50分钟,我比较非,大部分是个位数,少了和没少没差,所以这个打卡没啥必要,干点其他事这几分钟就过去了。
看广告是恢复钱,也是随机的,目前我看了几次,差不多两三次可以兑1点体力。
据说十次过后还会更少,我没看那么多,不知道究竟多少。
一次广告有15秒,误点还带跳转,更长的不知道有没有,我没注意。以15秒为标准,看一次行程需要约675秒广告,也就是约11分钟,但剧情看仔细点可能都只有2-3分钟。
有时候回忆录会开,这个基本是3体力,810秒广告,差不多13分钟。这十三分钟,去拼多多刷视频都至少能赚个几分几毛钱呢。晋江一次广告换算一下也有2分嘞,千字3分,这一个行程文字量也不一定有一千,却要看五六个广告。
喵信也要体力。
漫长的等待过后,一个行程都看不了,喵信有1体力的(有些是2体力),但要先解锁前面剧情。
我目前把送的都花完了,告诉我还需要182体力。
漫长的8小时过去,一看,体力就1点还推不了行程,真的受罪。
制作组肯定没有自己玩过这游戏,其他的广告模拟器都能比这良心。
——
接下来是剧情,剧透警告。
前期的剧情比较令人脑淤血,开局备孕,渣男冷暴力,女主家庭主妇,和闺蜜甜甜蜜蜜。
前期我对妹妹还是抱有一点长嫂的姿态的,虽然人对我态度不好,我也只当是性格阴郁,选的选项也是偏温和。结果人把自己当婆婆,天天管教女主。
学妹约我参加策划,她哥都同意了,她反对,就是说她谁?她们之间并没有关系很好好么,她有什么资格?
策划会遇上了从前暗恋女主的学弟,现在还暗恋着,翻论坛蛮多人喜欢这个学弟的,但我不喜欢,太轻佻不成熟。学校时期女主有对象了,他质问,不相信,女主还得调解两个人,还调解好多次,感觉只是轻率的好感加上胜负欲作祟,实际并不喜欢女主。
遇上的时候脚崴了,他明知女主结婚,且在女主拒绝他帮助的前提下,强硬地给女主揉脚,多次提及女主婚姻可能不幸福。很没有礼貌,并不尊重女主,还给女主带来麻烦,这种男的,我不知道为什么那么多人说喜欢。喜欢年下学弟奶狗人设也不至于见一个爱一个啊。
妹妹好像喜欢她哥,对女主抱有单方面的雌竞心理,pua女主。
然后女主发现渣男出轨,试探,这里女主的试探是很坚决的,我拒绝了查看行李箱(觉得被发现太尴尬了,不如第二天,想也知道渣男才不会自己收拾好行李),但女主坚持立即查看,结果没发现什么,渣男渣了一下,于是女主生气离开,投奔闺蜜。
闺蜜果然还是闺蜜,比其他一众人都对我好,我觉得渣男要是出轨她也情有可原,毕竟闺蜜长的好,给我抱,给我按摩,还给我做早饭,她要这么对渣男,渣男沦陷也迟早(用沦陷是因为这时候感觉女主、渣男之间还有感情,前面一直强调七年之痒我以为是感情淡了)。
然后,渣男回忆刷出来,他几年前就出轨。
坚决拒绝没有一丝转圜,然后,因为渣男爹的死,女主觉得给渣男生个小孩再说。我觉得,不如给妹妹找个对象,毕竟渣男爹希望有儿孙是对两个人的期望不是单单对渣男的,甚至她趁早放手,渣男可以找小三二婚,也符合渣男爹觉得他们该离,渣男能有后代。
回忆一看完,我就对先前女主的家庭主妇形象产生了违和感,因为前面就是乖乖女婚后安心为家的典范,结果告诉我几年前他们因为出轨闹的不可开交,很不能理解。
妹妹也变本加厉,好似自己是女主人,女主是仆人一般命令指控女主,有评论说,妹妹有原因,但我不认为相处几年对女主没有丝毫感情的人值得女主同情原谅。
那个经常吃的药,我怀疑是避孕药。
以及,女主买房,发现银行卡被妹妹限额十万,妹妹三次转走150万。
然后,没体力了,也不打算玩下去了,等一天等到这个令人高血压的东西,后续其实也没必要。谁知道会不会是更高血压的东西。
Vic
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
之前内测人物的背叛和控制挺窒息的,现在继续看这个故事,加上一些反渣知识,思考的过程有被戳到,选项也很多。
喜欢哈鲁的可爱,撸撸好乖好乖,治愈了。和老板都有点神秘的气质捏,花钱让老板臣服吧哈哈哈,对不起,谈恋爱吗? 闺蜜美丽的宝,小小(+神秘男人? 好像发现了线索),煤球,和兄妹。
突然发现老赵这个霸总气质如果不这么拧巴还是有趣的,让我思考三十秒,有点心动(?)啊不过还是得综合去看,堆堆里就能体现不少。
然后,获取好感有什么作用吗? 有点好奇,没打到那么往后,所以也不知道。不,我要得到他们所有人(不对劲)
小游戏,放爆竹什么的,我觉得可以有很多哎,真的太好了,喜欢。
还有额外点击的故事,哈哈哈,来点生发液(制作组催更有点秃,不是)很有意思~读起来特别丝滑,了解人物和细节还原,揭示深层次,很期待后续发展~
体力也确实是个问题,要等,氪一下,还是有别的方式?
我都玩了有段时间了,挺自在的,也很安心。也是突然发现哈,有些人因为玩不下去或者不感冒就有很多想法,但恰恰相反,我觉得隔一段时间开启一个剧情,或者买一些剧情根本不算很贵。还有广告补充一些需求,我也觉得合理了。
说来那些买断的游戏可能会2.300+,也有人愿意买。我倒觉得不如这个有趣实在,还很有思考。你不需要一上来把游戏都买了。不是说负担,分开不就行了,还真不觉得很贵,一次几块十几块,算什么,几顿饭吗?你这都接受不了不如不玩。玩法也有意思,相信大家希望开发更多。
负担不重我也很养生,让我真的很喜欢这个工作室,有种叫做精致的感觉。一直喜欢有思考的游戏,它是少数中的一个。
也没想到,说工作室解散了还在努力更新,希望大家多多支持。就我而言,回来还是觉得很不错,比起很多乱搞的游戏要良心。加油猫猫
啊啊啊,居然没看到礼包,我!!!i!/
官方小圆子 : 感谢宝子长评,人物好感度的增加会有走向不同剧情,体力方向的反馈我们也有认真考虑,再次感谢宝子的支持~
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
因高专业度入选icon-wow
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
是个情感悬疑女性AVG类型的游戏,画风较为写实,喵圈里面部分图看起来更像是对现实照片进行加工或处理。
游戏剧情大概是“都市女人复仇之路”,像《回家的诱惑》这种,但是剧情有些地方看着真的让人生气,女主多次被男主伤害但是后面又原谅男主了,有几次我都无语了,这也能原谅?不知道是不是想通过女主前期温顺的性格来衬托后面复仇时的决心。
我现在玩到男主在演出结束后向女主求婚,个人觉得互动偏少,体验到的互动大部分是女主在喵圈以及聊天里面寻找男主出轨的蛛丝马迹。
可以适当增加一些互动或者小解密,比如女主通过对某件东西的观察得到线索,进而引出后面的事情。
既然有调查那就应该有线索的收集,可以增加一个笔记本或者是收集进度,里面记录着对男主的怀疑和获得的线索,所有收集到的东西都可以在这里看,这样可以方面玩家自己揣测后面剧情的发展。
此外还有好感度跟个人性格倾向,可以发挥它们的作用,让结局多元化,增加故事的分支。比如某人好感度提高可以获得一些线索,性格偏向自我的时候态度可以更强硬一些,这些都是可以增加游戏体验的内容。
既然是复仇戏,就应该让玩家玩的爽一些,增加多条故事情节。男主渣男形迹既然已经被女主发现,后面可以安排女主选择相信渣男或者不相信渣男,不相信还可以做成表面相信但是背地里偷着去调查或者是完全相信给渣男一次机会,在风平浪静之后再逐渐加剧矛盾冲突,让女主对渣男彻底失望。
其他角色的故事也可以在这期间插入,让女主感受到一丝丝的安慰,但是这安慰是另有所图的,通过剧情以及一些关键选择让部分角色成为自己的帮手或者完全与自己反目,然后紧接着女主背男主背叛,完全黑化。
矛盾冲突催促着女主独立,之后就是复仇大戏,在各个方面制订自己的复仇计划。结局可以是失败的也可以是成功的,因为玩家的选择和角色的性格倾向会影响着最后的判断。
————————————————————————————————
刚刚开服的时候评分好像是8分左右,现在已经跌下7分了。看了其他玩家的评论大部分是吐槽氪金模式和剧情内容的。
剧情上面已经讲了,氪金模式确实也是我对这个游戏不太满意的地方。
想要继续走剧情就需要行动力,行动力可以通过氪金直接买或者是看广告得到g币来进行兑换,800g币=1个行动力。
此外还有解锁特殊回忆的道具大部分也是需要氪金购买。
官方说看广告每天前10次能拿4000-6000个g币,也就是免费每天拿最少拿5个行动力,最多拿不到8个行动力。
氪金的话,最便宜的体力8元购买20个体力,原价20个体力需要18元,最贵的88元购买288个体力,原价288个体力需要148元。
这个价格在首发打折的时候部分玩家也许还能接受,但是如果过了这个时候,真的会有人花钱买吗?毕竟原价都能在tap或者pc上面买质量不错的完整游戏了。
打折期间这个价格在一些玩家看来也是这样,游戏现在不完整,而且还有很多可以加入的内容,它凭什么值这个价?
希望官方可以好好打磨游戏,让游戏品质配得上这个价格,这也是我所期望的,而不是现在一味的拿“可以看广告”来当做自己的良心。
说句不好听的真的有点过“贪心”了,既想卖行动力又想通过广告植入来赚钱。如果你的游戏质量高,定价合理,那自然有很多人愿意玩,玩过的玩家也会安利给更多的人。
现在下跌的评分就是一个警示,与其去一遍一遍的道歉,进行“自我感动式”的鼓励(是的,在你们看来这个游戏确实做的不错,但是现在它在很多玩家的评论里是“不推荐”)不如去想一个可以长久的赚钱方式,让玩家得到一个合理的答复。
以上内容仅为我个人意见,如有冒犯,非常抱歉。
官方茶茶喵 : 您不必道歉。反而应该是我们来道歉,首先,在付费模式上,我们有欠缺,对不起,向您先说一声抱歉,给您带来了不适。 我相信,从您的字里行间可以感受出来您对游戏的诚意评价,对于您认为的价格,不值,不合适,等等,我也很想了解您的真实想法,您感觉我们应该如何定位呢?欢迎您加入我们的反馈群:275842914 制作组都在,我们愿意和您一起探讨出最合适的方案。 其次,您认为的自我感动式回复,只能说,我们确实是希望回复到每一位有体验我们游戏的用户,去尽可能的回应他们的声音。做游戏,哪怕是改动,我们需要时间来思考大家的想法,做出合适的调整,以保证所有玩家的利益,而不是想当然改正就做答复,一而再再而三地让大家失望,不是吗? 我们接受所有的“糟糕透了”,但并不是说我们永远都只走糟糕透了的路。 这是我们能做的事情,请您给我们一点时间与耐心,如果说我们的态度和做法真的依然让您觉得非常糟糕,我代表制作组全体成员,真诚向您说一声抱歉。
因高专业度入选icon-wow
Mary
推荐:可玩性/ 画面音乐
第一次了解到这款游戏,是今年上半年,当时看到简介,就觉得故事应该很有趣(实不相瞒,脑袋里当时就上演了一场复仇大戏),然后果断预约了游戏。
这次体验后也证明当初的决定没做错,故事是真的上瘾!(向官方大声喊:什么时候复仇,真的等不及了!!)
下面正式进入我的游玩感受阶段:
剧情丰富度🗨️:
首先,剧情值得五星好评!不允许反驳!!
游戏故事其实是偏向现实题材的,相信玩过的朋友都清楚啦。游戏一开始就让我们看到了女主林敏恩现在的生活:并不幸福。她不仅被局限在家里,还被神经质小姑子监视着,更重要的是男主赵渣渣那么敷衍她,我们小单纯敏恩都看不出来,天可怜见。大家看出来了,我们拿到的剧本开始就是7年之痒,看过爽文女主复仇故事的朋友也能猜到后面的故事走向,就是女主从被蒙在鼓里到发现真相,到痛定思痛,开启复仇的故事。但是,虽然能猜到走向,但我仍然看的很过瘾,因为作者笔力深厚,文案就像有一个钩子般吸引着你一个个行程看下去,以至于我当天下载游戏后,熬夜看到了更新处(跺脚,美容觉没了),但我们也不得不承认文案大大讲故事和塑造人物的本领太强了!
特别值得称赞的是,目前出场的人物都很立体,故事也很精彩,我觉得比我今年在电影院看的那2场电影好看多了。。所以,在购买小电池的时候也是干净利落。这里要向官方郑重提一下,最近更新的故事也太短了吧,能不能多更一点,能不能!!另外,我很想走祁纪线和独美线,最近两次更新都选的祁纪,之后还能开独美线吗?(猫猫脸,看我这么可爱,就满足我吧 QAQ)
角色人设🧝🏻‍♀️:
游戏里目前出现的人物都很立体。
先说赵泽宇,赵渣渣,赵凤凰男。
我觉得这个人姐妹们一定要重视,“他”很有可能就藏在我们身边。这个渣渣其实开始伪装的很好,学习好,有上进心,话还少,看上去就是成熟理智型的,挺靠得住的样子,但是但是,这个是他的假面来着,所以我们单纯的敏恩才被骗的团团转。所以呀,姐妹们,世界上除了爱说甜言蜜语的渣渣,还有这种浑身上下写着“靠谱成熟”的人,后者更应该小心才对。他们这种人有时说的话,特别会让我们女性同胞心疼,明明是他做错了吧,你听着他的说辞,还会觉得怪他的话,就是我们自己不对了。所以,敏恩才被赵泽宇一骗再骗。不得不说,女性真的是世界上最感性,也最容易心软的人。自从我玩了这个游戏,我就发现身边有些异性朋友有时也会说一些渣言渣语,感谢匿名爱人让我练就了一双“火眼金睛”。如果大家有恋爱脑姐妹,强烈建议她们玩一下,说不定有益处。
让我觉得比较复杂的是女主闺蜜,斯黛丽,一个大美人,也是女主最信任的人。但是,我觉得她有点配不上女主的信任。她和赵渣渣的事不能说是背叛女主,毕竟她是受害者,但是她的隐瞒是真的伤到女主了,特别是她这一瞒就是好几年,就很难让人接受的。她有小孩的事情,也是瞒着女主的,这件事赵泽宇、斯黛丽前夫、煤球儿都知道,只有女主不知道。斯黛丽和林敏恩是十年交情,更甚者,林敏恩之前救过她,她应该比较信任女主才对吧,但没有。这段友情中,感觉有点不对等。另外,我相信斯黛丽当初在被赵泽宇侵犯后,选择告诉女主,女主虽然会伤心,但也一定会站在她这边,后面她和敏恩都不会是现在这样子。另外,我觉得斯黛丽就像无根的浮萍,美貌在她这里不是武器,而是“原罪”一样的东西,被几个男人先后PUA、利用。她的软弱、多疑情有可原,但我觉得女主不一定就要接受吧。也是因为这些,游戏里我选择了黑线。
画面音乐🌃:
游戏的画风是写实的,我还挺吃的,因为会有一种真实感,玩游戏的时候,更能沉浸其中。但美中不足的是,图片有点少。女主的立绘也不多,强烈呼吁多给女主一点好看的立绘。美术大大,你对斯黛丽和煤球儿是不是太偏心了,斯黛丽、煤球儿都很靓,就不能给我们敏恩加点好看的服装嘛~
可玩性🎮:
001.可爱的元素。游戏里加了NPC一样的角色,哈鲁,一个很可爱的小猫咪。虽然游戏里的人物都很立体,但我还是最喜欢哈鲁了。哈鲁的喵圈以及ta和女主的互动都很有爱,看到这些,自己的心情会变好。官方出的表情包也很可爱,最近在和朋友发消息时,我也会见缝插针发几张小猫的表情~建议官方出点哈鲁的周边,想要~
002.渣堆-殴打土拨鼠。这个小游戏真的很让人上瘾,我应该打了有好几百局了吧。刚更新那会儿,我当天就成功打到手抖,但分数却没上去,叹气,6250分维持了1周时间。后来等更新的日子,每天也会打几局,尽管分数没有到8000,但心情还是很happy。这应该就是“人菜瘾还大吧”!
003.奇迹发电。最后要说下这个小功能,这个功能应该是制作组听了我们玩家的建议,加的。就感觉他们制作组真的还挺好的,不仅会在群里和我们就游戏的故事、人物交流,也会听取建议。这点会让我觉得游戏也有我们玩家的参与,还挺让人高兴。说回这个功能。每天登陆几次游戏,能获得几个小电池,如果买了VIP大约会有6,7个。其实,我能坚持打开它的原因是,官方群的客服经常会提醒我们领小电池、加速什么的。再加上我也很好奇我又能加速多少分钟(我一般加速都是40多分钟,比群里人多,心情会很好,哈哈哈哈哈哈)。
叶子 : 在努力了,我们也很想早点上线!