匿名爱人
设定独特
UI美观
氪金付费
嘟噜噜
看到评论区好评想玩的人请注意,切差评看一眼最新内容和时间。
看广告获体力的剧情游戏通常有一个问题,就是游玩体验的中断,这个游戏极为严重。
如果有新人对此没有概念,我来阐述一下。
刚进入游戏会送一部分体力和G币,800G币换1体力。
第1季是有177-178个行程(小剧情),每个行程2-3体力不等,自动回复的体力是8小时回复1个,上限也是1个,但每小时能打卡催进度,随机减少1-50分钟,我比较非,大部分是个位数,少了和没少没差,所以这个打卡没啥必要,干点其他事这几分钟就过去了。
看广告是恢复钱,也是随机的,目前我看了几次,差不多两三次可以兑1点体力。
据说十次过后还会更少,我没看那么多,不知道究竟多少。
一次广告有15秒,误点还带跳转,更长的不知道有没有,我没注意。以15秒为标准,看一次行程需要约675秒广告,也就是约11分钟,但剧情看仔细点可能都只有2-3分钟。
有时候回忆录会开,这个基本是3体力,810秒广告,差不多13分钟。这十三分钟,去拼多多刷视频都至少能赚个几分几毛钱呢。晋江一次广告换算一下也有2分嘞,千字3分,这一个行程文字量也不一定有一千,却要看五六个广告。
喵信也要体力。
漫长的等待过后,一个行程都看不了,喵信有1体力的(有些是2体力),但要先解锁前面剧情。
我目前把送的都花完了,告诉我还需要182体力。
漫长的8小时过去,一看,体力就1点还推不了行程,真的受罪。
制作组肯定没有自己玩过这游戏,其他的广告模拟器都能比这良心。
——
接下来是剧情,剧透警告。
前期的剧情比较令人脑淤血,开局备孕,渣男冷暴力,女主家庭主妇,和闺蜜甜甜蜜蜜。
前期我对妹妹还是抱有一点长嫂的姿态的,虽然人对我态度不好,我也只当是性格阴郁,选的选项也是偏温和。结果人把自己当婆婆,天天管教女主。
学妹约我参加策划,她哥都同意了,她反对,就是说她谁?她们之间并没有关系很好好么,她有什么资格?
策划会遇上了从前暗恋女主的学弟,现在还暗恋着,翻论坛蛮多人喜欢这个学弟的,但我不喜欢,太轻佻不成熟。学校时期女主有对象了,他质问,不相信,女主还得调解两个人,还调解好多次,感觉只是轻率的好感加上胜负欲作祟,实际并不喜欢女主。
遇上的时候脚崴了,他明知女主结婚,且在女主拒绝他帮助的前提下,强硬地给女主揉脚,多次提及女主婚姻可能不幸福。很没有礼貌,并不尊重女主,还给女主带来麻烦,这种男的,我不知道为什么那么多人说喜欢。喜欢年下学弟奶狗人设也不至于见一个爱一个啊。
妹妹好像喜欢她哥,对女主抱有单方面的雌竞心理,pua女主。
然后女主发现渣男出轨,试探,这里女主的试探是很坚决的,我拒绝了查看行李箱(觉得被发现太尴尬了,不如第二天,想也知道渣男才不会自己收拾好行李),但女主坚持立即查看,结果没发现什么,渣男渣了一下,于是女主生气离开,投奔闺蜜。
闺蜜果然还是闺蜜,比其他一众人都对我好,我觉得渣男要是出轨她也情有可原,毕竟闺蜜长的好,给我抱,给我按摩,还给我做早饭,她要这么对渣男,渣男沦陷也迟早(用沦陷是因为这时候感觉女主、渣男之间还有感情,前面一直强调七年之痒我以为是感情淡了)。
然后,渣男回忆刷出来,他几年前就出轨。
坚决拒绝没有一丝转圜,然后,因为渣男爹的死,女主觉得给渣男生个小孩再说。我觉得,不如给妹妹找个对象,毕竟渣男爹希望有儿孙是对两个人的期望不是单单对渣男的,甚至她趁早放手,渣男可以找小三二婚,也符合渣男爹觉得他们该离,渣男能有后代。
回忆一看完,我就对先前女主的家庭主妇形象产生了违和感,因为前面就是乖乖女婚后安心为家的典范,结果告诉我几年前他们因为出轨闹的不可开交,很不能理解。
妹妹也变本加厉,好似自己是女主人,女主是仆人一般命令指控女主,有评论说,妹妹有原因,但我不认为相处几年对女主没有丝毫感情的人值得女主同情原谅。
那个经常吃的药,我怀疑是避孕药。
以及,女主买房,发现银行卡被妹妹限额十万,妹妹三次转走150万。
然后,没体力了,也不打算玩下去了,等一天等到这个令人高血压的东西,后续其实也没必要。谁知道会不会是更高血压的东西。
冲鸭
加一,从很早就玩不下去了,铺垫了半天以为剧情开始回转了,结果女主还是各种放不下各种难以断舍离。这剧情感觉像被强行喂了一把,只能说尊重祝福女主吧,再看我低血压都快被治好了
Drache
目前玩下来剧情挺有意思的,每个人物各有各的故事让人很有探究欲,不过就算精打细算一点慢慢来氪每周礼包,推完第一季也要50左右,那整篇推完得近200吧,比很多制作更精良的买断都要贵多了……
唉看论坛制作组能坚持做完也不容易,游戏本身内容是好的,虽然结合定价来看性价比有点低,但也跟我入坑晚错过了所有福利活动有关,剧情文案是吸引我的,我应该会花这个钱玩下去。
让人迷恋的二次元玩家
剧情节奏很缜密,文案很催泪,特别是里面女性之间的相互救赎真的感动到我了。
我之前读过一句话,女性之间不只有雌竞,还有联盟。这个游戏真的能把这句话完美的展现出来,女主作为一个感情中受害者,没有直接去指责别的女性破坏她的家庭,而是去卜丝抽茧查明真相,让每个人都得到他该有的惩罚。
我选择原谅了闺蜜,她的确背叛了我,但她也是除了父母之外最爱我的那个人,她有她的苦衷,我有我的苦衷,我们之间只是缺少了那些沟通,如果在前期我们就能组成联盟面对这些人,我相信我们的故事会是另一番天地。
小姑子也是个可怜人,她长期在精神控制之下长大,她心里是有朦胧的想法的,只是需要一个启蒙,而我选择做这个点醒她的人,当我看到两个女性在河里相拥时我就知道,又一个女性被打捞起了。
虽然游戏画面很古早,但架不住剧情逻辑缜密,希望大家能多多关注这个游戏,让国产女性向小游戏有更多可能性。
时间是只猫
这个游戏完结了嘛
咋说呢,整体框架是很好的,我是刷到这个的广告,很感兴趣,所以就下载了。
我玩得不多,现在的感受就不是很好,因为会为了剧情推进而被迫选择原谅渣男,真的很憋屈。
另外很不好的就是,别的游戏看广告一般也会回复一点体力吧,这个评论看三四次广告才能回复一点体力,真的不太行。
但是不得不提一下,设置的反渣男的教程,我觉得很有心意,很不错!(冲这个给个3星,不然真的只有1星)
小圆子
原谅渣男后续会有相应的故事线宝子~,体力方向这边也考虑调整啦~也感谢宝子对游戏中的反渣肯定,我们会进行努力的~
Vic
之前内测人物的背叛和控制挺窒息的,现在继续看这个故事,加上一些反渣知识,思考的过程有被戳到,选项也很多。
喜欢哈鲁的可爱,撸撸好乖好乖,治愈了。和老板都有点神秘的气质捏,花钱让老板臣服吧哈哈哈,对不起,谈恋爱吗? 闺蜜美丽的宝,小小(+神秘男人? 好像发现了线索),煤球,和兄妹。
突然发现老赵这个霸总气质如果不这么拧巴还是有趣的,让我思考三十秒,有点心动(?)啊不过还是得综合去看,堆堆里就能体现不少。
然后,获取好感有什么作用吗? 有点好奇,没打到那么往后,所以也不知道。不,我要得到他们所有人(不对劲)
小游戏,放爆竹什么的,我觉得可以有很多哎,真的太好了,喜欢。
还有额外点击的故事,哈哈哈,来点生发液(制作组催更有点秃,不是)很有意思~读起来特别丝滑,了解人物和细节还原,揭示深层次,很期待后续发展~
体力也确实是个问题,要等,氪一下,还是有别的方式?
我都玩了有段时间了,挺自在的,也很安心。也是突然发现哈,有些人因为玩不下去或者不感冒就有很多想法,但恰恰相反,我觉得隔一段时间开启一个剧情,或者买一些剧情根本不算很贵。还有广告补充一些需求,我也觉得合理了。
说来那些买断的游戏可能会2.300+,也有人愿意买。我倒觉得不如这个有趣实在,还很有思考。你不需要一上来把游戏都买了。不是说负担,分开不就行了,还真不觉得很贵,一次几块十几块,算什么,几顿饭吗?你这都接受不了不如不玩。玩法也有意思,相信大家希望开发更多。
负担不重我也很养生,让我真的很喜欢这个工作室,有种叫做精致的感觉。一直喜欢有思考的游戏,它是少数中的一个。
也没想到,说工作室解散了还在努力更新,希望大家多多支持。就我而言,回来还是觉得很不错,比起很多乱搞的游戏要良心。加油猫猫
啊啊啊,居然没看到礼包,我!!!i!/
小圆子
感谢宝子长评,人物好感度的增加会有走向不同剧情,体力方向的反馈我们也有认真考虑,再次感谢宝子的支持~
梵优·依瑟希
整体来说还是不错的,剧情也很丰富,跟普通的家庭伦理剧情还是不一样的,而且最近也更新了不少新东西,超级好玩!另外特别特别想说,你们服务态度真的好好!!!之前忘记存档卸载游戏,重新下载回来发现要重头开始,反馈给客服姐姐之后很快就做出了解决方案,真的要夸夸你们!!以后也会多多支持的!!
谢谢宝子的喜爱和支持~o(^▽^)o
池上
虽然才玩不久,但是里头的内容,感动到我了…一个无心之举,一个下意识的举动…却可以改变许多不同的走向
暂时没想好
电池获取的特别特别少,一章剧情也非常短,甚至短信回复都要电池。。
本来就是靠着剧情撑下去的游戏,广告要看很多很多都只能获得一点点剧情的话玩家怎么坚持下去。
扇巴掌这里还是很爽的,不部分玩法也挺新奇有趣,所以玩了几天暂时还不会弃游,但是这个电池真的让人很恼火……
希望官方要么增加电池获取率,要么减少电池需要率吧
自来熟的方块人
玩了两天,简单评论下,剧情方面有点“回家的诱惑”,但真实体验下来,敏恩这个角色还是可以根据自己的性格去选择后续的剧情发展,对于自己闺蜜,丈夫的妹妹是选择原谅还是不原谅,纯看个人选择,煤球儿、祁老板都是尽力帮助敏恩的(感觉煤球儿还有很多秘密...),继续加油吧~
好的ヾ(•ω•`)o
越睡越困
一款女性向现实剧情游戏,代入感很强,个人对画面和人物立绘上还是比较喜欢的,不同于其他的游戏画风,剧情也是一层接一层的递进,对于***出轨、原谅、再次出轨、看清现实、开始复仇,前期看确实不理解为什么第一次出轨要原谅,但深入剧情后,才发现是有理由的,每个人物的出现,不同的性格,和女主的联系,都很棒,继续加油
小圆子
感谢宝子的支持,我们会继续加油的