Mary对 匿名爱人 的评价

第一次了解到这款游戏,是今年上半年,当时看到简介,就觉得故事应该很有趣(实不相瞒,脑袋里当时就上演了一场复仇大戏),然后果断预约了游戏。
这次体验后也证明当初的决定没做错,故事是真的上瘾!(向官方大声喊:什么时候复仇,真的等不及了!!)
下面正式进入我的游玩感受阶段:
剧情丰富度🗨️:
首先,剧情值得五星好评!不允许反驳!!
游戏故事其实是偏向现实题材的,相信玩过的朋友都清楚啦。游戏一开始就让我们看到了女主林敏恩现在的生活:并不幸福。她不仅被局限在家里,还被神经质小姑子监视着,更重要的是男主赵渣渣那么敷衍她,我们小单纯敏恩都看不出来,天可怜见。大家看出来了,我们拿到的剧本开始就是7年之痒,看过爽文女主复仇故事的朋友也能猜到后面的故事走向,就是女主从被蒙在鼓里到发现真相,到痛定思痛,开启复仇的故事。但是,虽然能猜到走向,但我仍然看的很过瘾,因为作者笔力深厚,文案就像有一个钩子般吸引着你一个个行程看下去,以至于我当天下载游戏后,熬夜看到了更新处(跺脚,美容觉没了),但我们也不得不承认文案大大讲故事和塑造人物的本领太强了!
特别值得称赞的是,目前出场的人物都很立体,故事也很精彩,我觉得比我今年在电影院看的那2场电影好看多了。。所以,在购买小电池的时候也是干净利落。这里要向官方郑重提一下,最近更新的故事也太短了吧,能不能多更一点,能不能!!另外,我很想走祁纪线和独美线,最近两次更新都选的祁纪,之后还能开独美线吗?(猫猫脸,看我这么可爱,就满足我吧 QAQ)
角色人设🧝🏻♀️:
游戏里目前出现的人物都很立体。
先说赵泽宇,赵渣渣,赵凤凰男。
我觉得这个人姐妹们一定要重视,“他”很有可能就藏在我们身边。这个渣渣其实开始伪装的很好,学习好,有上进心,话还少,看上去就是成熟理智型的,挺靠得住的样子,但是但是,这个是他的假面来着,所以我们单纯的敏恩才被骗的团团转。所以呀,姐妹们,世界上除了爱说甜言蜜语的渣渣,还有这种浑身上下写着“靠谱成熟”的人,后者更应该小心才对。他们这种人有时说的话,特别会让我们女性同胞心疼,明明是他做错了吧,你听着他的说辞,还会觉得怪他的话,就是我们自己不对了。所以,敏恩才被赵泽宇一骗再骗。不得不说,女性真的是世界上最感性,也最容易心软的人。自从我玩了这个游戏,我就发现身边有些异性朋友有时也会说一些渣言渣语,感谢匿名爱人让我练就了一双“火眼金睛”。如果大家有恋爱脑姐妹,强烈建议她们玩一下,说不定有益处。
让我觉得比较复杂的是女主闺蜜,斯黛丽,一个大美人,也是女主最信任的人。但是,我觉得她有点配不上女主的信任。她和赵渣渣的事不能说是背叛女主,毕竟她是受害者,但是她的隐瞒是真的伤到女主了,特别是她这一瞒就是好几年,就很难让人接受的。她有小孩的事情,也是瞒着女主的,这件事赵泽宇、斯黛丽前夫、煤球儿都知道,只有女主不知道。斯黛丽和林敏恩是十年交情,更甚者,林敏恩之前救过她,她应该比较信任女主才对吧,但没有。这段友情中,感觉有点不对等。另外,我相信斯黛丽当初在被赵泽宇侵犯后,选择告诉女主,女主虽然会伤心,但也一定会站在她这边,后面她和敏恩都不会是现在这样子。另外,我觉得斯黛丽就像无根的浮萍,美貌在她这里不是武器,而是“原罪”一样的东西,被几个男人先后PUA、利用。她的软弱、多疑情有可原,但我觉得女主不一定就要接受吧。也是因为这些,游戏里我选择了黑线。
画面音乐🌃:
游戏的画风是写实的,我还挺吃的,因为会有一种真实感,玩游戏的时候,更能沉浸其中。但美中不足的是,图片有点少。女主的立绘也不多,强烈呼吁多给女主一点好看的立绘。美术大大,你对斯黛丽和煤球儿是不是太偏心了,斯黛丽、煤球儿都很靓,就不能给我们敏恩加点好看的服装嘛~
可玩性🎮:
001.可爱的元素。游戏里加了NPC一样的角色,哈鲁,一个很可爱的小猫咪。虽然游戏里的人物都很立体,但我还是最喜欢哈鲁了。哈鲁的喵圈以及ta和女主的互动都很有爱,看到这些,自己的心情会变好。官方出的表情包也很可爱,最近在和朋友发消息时,我也会见缝插针发几张小猫的表情~建议官方出点哈鲁的周边,想要~
002.渣堆-殴打土拨鼠。这个小游戏真的很让人上瘾,我应该打了有好几百局了吧。刚更新那会儿,我当天就成功打到手抖,但分数却没上去,叹气,6250分维持了1周时间。后来等更新的日子,每天也会打几局,尽管分数没有到8000,但心情还是很happy。这应该就是“人菜瘾还大吧”!
003.奇迹发电。最后要说下这个小功能,这个功能应该是制作组听了我们玩家的建议,加的。就感觉他们制作组真的还挺好的,不仅会在群里和我们就游戏的故事、人物交流,也会听取建议。这点会让我觉得游戏也有我们玩家的参与,还挺让人高兴。说回这个功能。每天登陆几次游戏,能获得几个小电池,如果买了VIP大约会有6,7个。其实,我能坚持打开它的原因是,官方群的客服经常会提醒我们领小电池、加速什么的。再加上我也很好奇我又能加速多少分钟(我一般加速都是40多分钟,比群里人多,心情会很好,哈哈哈哈哈哈)。
下面正式进入我的游玩感受阶段:
剧情丰富度🗨️:
首先,剧情值得五星好评!不允许反驳!!
角色人设🧝🏻♀️:
游戏里目前出现的人物都很立体。
先说赵泽宇,赵渣渣,赵凤凰男。
画面音乐🌃:
可玩性🎮: