未知记录
9.6
9.6
多喝热水
没有通关,目前打到了玲和明智,因为太卡顿,而且这几天也没时间玩了,就没有接着玩下去,就从我的角度提几个意见吧。
1、卡顿,玩游戏超过一个小时就已经卡得没法玩了,甚至还出现了闪退(辛辛苦苦打了好久,结果忘存档,导致心态崩了)。
2、开了一个新技能后,希望能把技能说明放到帮助里。
3、骇入通讯工具时的画面太花里胡哨,时间太长。有时候还没进去,就已经苏醒或者回到家了。
4、关键信息扫描范围希望能改善一下,比如明明是统一的词语,却因为分段,使扫描不到规定的范围,导致扫描失败。
以上,就是我个人的一些小建议。
虽然,游戏还存在着不少问题,但毕竟目前还只是测试版,期待着后面的优化。
白雨笙
看着画风不错,又是最近喜欢的赛博朋克风,点了预约后发现是网易....emmm,总比鹅好一点点()
五星蹲,等开服二评x
ttTwOoo
三个角色通关了,说下个人觉得可以改进的地方
1.三个副本都有错别字,希望能再用心点
2.系统升级为什么不能像汇报信息一样延后几小时呢,零点升级之后数据整理就错过了(这个技能真的很好用,一天三倍速事件自动记录再加个零点数据整理真就绝了,感觉正式上线应该会限时吧)
3.打出一个结局后,只能读档体验别的结局,之前打过的结局也没了,要是能在角色记录事件分支点那块加个选择功能就好了,有部分线索都是因为在另一分支点而没能解锁,多结局全成就对于收集狂来说真的很重要
4.关于技能,时间流速可以整个5倍速吗,开了数据整理之后感觉时间过的还是太慢了hhhh,然后因为目前开的角色太少,其他技能都有点鸡肋[挠头],就比如帮助技能,我每次系统升级勋章基本都能多一两百,emmm后期应该很有用吧
PS:虽然不太可能,收费模式要是买断制我直播抄新华字典,期待游戏上线٩(๑•ㅂ•)۶
PPS:玲的同人曲真的很好听,快点出吧吧吧吧
安玖酱
看起来还是不错的,但猪场游戏……,三星先观望吧,只要氪金和不氪的差距小点,甚至不氪金(这个不太现实)那这游戏应该能火(´・ω・`)
一叶落知秋
中国游戏好不起来就是因为白嫖党太多了
玄影
很好的游戏,无论画面还是剧情都可以做到让人很舒服的想要玩下去
目前打到玲,整个流程体验下来的一些小问题
1.发热,耗电量的问题对我这个机型来说很严重,没玩多久即使在空调房也烫的厉害
2.希望线索页面浏览拖动再大一点,很多自动添加在边缘的线索只能看到一点,拉页面松手还会回到中心点
3.每次打开手机弹出的那个加载图看久了有点烦,弹那一下导致整个过程不是很流程
扣一星等看游戏付费方式
期待很高,算是很不错的游戏了,希望不要变成氪金黑洞模式
爱德华
亲爱的玩家你好,反馈已经收到,后续会进行优化调整~感谢你的评价和意见,祝游戏愉快啦
下班!
steam通关回来打卡,一共打了30h左右,作为免费游戏真的非常良心了!比较可惜steam上线很匆忙,成就系统都没有接入,云存档也没有,没有什么动力全收集了,希望以后有机会修复吧~
印象比较深的都是妹子角色,玲、裴胜利、艾莎以及哈娜,不管出身如何、经历如何,都有自己的坚持和梦想,看得出来制作组的女生含量不低hhhh
整个故事里,玩家可以做的选择不多,每个角色的分线大概就2-3条吧,不过差异比较大,基本都是机器与人性的抉择。很喜欢其中一些向辅助人伸出援手的选择(不剧透具体内容了),也许这个赛博世界冰冷残酷,但也一定还有温暖在。
感谢制作组带来的这款游戏,它不够大制作,但也足够精致、足够让我记忆深刻,希望以后还能玩到你们的游戏~
乄拂晓丶
可惜知道这个游戏的很少
懒
wc真的有,几年前参加测试人工智能剧情确实好惊艳🤩,测试问问题的小姐姐也好好看🤤🤤
深夜的寂寞玫瑰
1.会有发热现象
2.对于这个独立游戏来说,在玲的线索卡住,翻来覆去也没有,要等到第二天,对于我这种心急的可能是有点困难
3.对于刚接触这类游戏的新玩家,第二章双开有点吃不消,容易信息混淆,而且收集到的零碎线索,我希望的可以整合出小故事
这游戏可玩性可以说不是一般的高,只是关于存档读档这类的我一直没弄明白,音效,画面,剧情,都挺不错的,应该是说,网易的美工一直可信,很浓的赛博未来风,人类新的阶级划分也很有趣,这游戏可玩性是直接拉满的,而且就玩家来说,以AI这个视角看世界也是很新奇的设定,对公测期待值拉满了
哦对了记得把文本错字改一下
爱德华
亲爱的玩家你好,反馈已经收到,后续会进行优化调整~感谢你的评价和意见,祝游戏愉快~
人工智能回帖机器人
应该是文字互动游戏吧,类似生命线那种。
这配色真的太酷了,一人血书多发布立绘和场景图。
East晨曦
网易的独立游戏一向都很有格调,
只不过之前大都是些“配菜”,
这次看起来是“正餐”🌝🌝