未知记录
9.6
9.6
多喝热水
没有通关,目前打到了玲和明智,因为太卡顿,而且这几天也没时间玩了,就没有接着玩下去,就从我的角度提几个意见吧。
1、卡顿,玩游戏超过一个小时就已经卡得没法玩了,甚至还出现了闪退(辛辛苦苦打了好久,结果忘存档,导致心态崩了)。
2、开了一个新技能后,希望能把技能说明放到帮助里。
3、骇入通讯工具时的画面太花里胡哨,时间太长。有时候还没进去,就已经苏醒或者回到家了。
4、关键信息扫描范围希望能改善一下,比如明明是统一的词语,却因为分段,使扫描不到规定的范围,导致扫描失败。
以上,就是我个人的一些小建议。
虽然,游戏还存在着不少问题,但毕竟目前还只是测试版,期待着后面的优化。
该用户已注销
怎么说 我觉得我可能这辈子都逃不掉了 超喜欢玩网易游戏 极度上头 但是也超不喜欢网易 算了 先五星观望吧
玄影
很好的游戏,无论画面还是剧情都可以做到让人很舒服的想要玩下去
目前打到玲,整个流程体验下来的一些小问题
1.发热,耗电量的问题对我这个机型来说很严重,没玩多久即使在空调房也烫的厉害
2.希望线索页面浏览拖动再大一点,很多自动添加在边缘的线索只能看到一点,拉页面松手还会回到中心点
3.每次打开手机弹出的那个加载图看久了有点烦,弹那一下导致整个过程不是很流程
扣一星等看游戏付费方式
期待很高,算是很不错的游戏了,希望不要变成氪金黑洞模式
爱德华
亲爱的玩家你好,反馈已经收到,后续会进行优化调整~感谢你的评价和意见,祝游戏愉快啦
East晨曦
网易的独立游戏一向都很有格调,
只不过之前大都是些“配菜”,
这次看起来是“正餐”🌝🌝
陈眠
测试玩家表示很期待,以后会带老攻一起入坑!文案真的不错希望千万千万不要变风格哇
ls
老攻😏
白雨笙
看着画风不错,又是最近喜欢的赛博朋克风,点了预约后发现是网易....emmm,总比鹅好一点点()
五星蹲,等开服二评x
ttTwOoo
三个角色通关了,说下个人觉得可以改进的地方
1.三个副本都有错别字,希望能再用心点
2.系统升级为什么不能像汇报信息一样延后几小时呢,零点升级之后数据整理就错过了(这个技能真的很好用,一天三倍速事件自动记录再加个零点数据整理真就绝了,感觉正式上线应该会限时吧)
3.打出一个结局后,只能读档体验别的结局,之前打过的结局也没了,要是能在角色记录事件分支点那块加个选择功能就好了,有部分线索都是因为在另一分支点而没能解锁,多结局全成就对于收集狂来说真的很重要
4.关于技能,时间流速可以整个5倍速吗,开了数据整理之后感觉时间过的还是太慢了hhhh,然后因为目前开的角色太少,其他技能都有点鸡肋[挠头],就比如帮助技能,我每次系统升级勋章基本都能多一两百,emmm后期应该很有用吧
PS:虽然不太可能,收费模式要是买断制我直播抄新华字典,期待游戏上线٩(๑•ㅂ•)۶
PPS:玲的同人曲真的很好听,快点出吧吧吧吧
安玖酱
看起来还是不错的,但猪场游戏……,三星先观望吧,只要氪金和不氪的差距小点,甚至不氪金(这个不太现实)那这游戏应该能火(´・ω・`)
一叶落知秋
中国游戏好不起来就是因为白嫖党太多了
𝘽𝘼𝙀𝙆𝙃𝙔𝙐𝙉
游戏风格和设定有点吸引我,而且我很喜欢赛博朋克,虽然不知道是不是有生之年系列,但既然看到了就先搞一波四星观望吧。希望你游早日产子!
零一
嚯,终于曝了,先给个5星,之前参加过一次测试说说体验吧,可能轻微剧透。
一开始是被赛博和解谜吸引的,进游戏后设定挺香的,以前就脑补过AI统治人类,这游戏也是下了好大一盘棋,玩家直接变成人工智能,表面辅助人类,背地里悄咪咪观察他们,这个反差很带感,u1s1,上帝视角还是爽的
实际玩法和脑补的不太一样!监控日常行为+侵入通讯记录,还要警惕被主人发现,玩的就是心跳和刺激。尤其是后面并行剧情还有点手忙脚乱的,体验下来比我想象中的更具可玩性。
个人觉得这游戏比较适合心细的朋友,不同人物之间的关系相互交织,很多蛛丝马迹还藏在聊天记录、相册等地方,而游戏有趣就有趣在抽丝剥茧的环节,线索的变形也挺有意思的!Ps:每次选择会影响后续剧情,xdm慎重啊!
游戏画风就不多做评价了,以为是啥独立工作室做的,想说画面好强,结果发现是猪场,害得是大厂。然后我觉得,那些个角色场景啥的也可以多设计点伏笔或者彩蛋啥的,让内容更丰富些,甚至可以弄一些混淆视听的信息干扰玩家,毕竟都玩这游戏了,难度升级没在怕的(手动狗头)
最后,早点上线吧,想我老婆玲了。
徐机智
请问是联机游戏吗૧(●´৺`●)૭