发布动态
6.6
福利丰富
游戏福利
背负命运的二次元玩家
作为一个游戏迷,我是被朋友拉过来玩这个游戏的,从以下几个方面说一下这个游戏
1.画面:在回合制里的游戏算不错的,说句实话有些皮肤是真的好看。
2.剧情:其实没有怎么看过仙剑电视局,但是剧情带我了解了内容,还分为两条线仙剑1和仙剑2,有想法的可以体验体验,不知道有没有后续仙剑3
3:玩法:自己先玩的新区,人挺多的,有风雷队还有火毒队的多种搭配,而且每天要做的活动也不多,也和朋友去了老区(神虚是真激情啊)
4.氪金:氪金前期体验感确实好,不氪金也能玩,朋友拉我玩这游戏的时候,说的就是可以不氪金所有资源都可以靠囤,所以0氪把东西攒够一起抽体验感也非常好
酒剑仙
牛逼
妮要喝奶茶吗
从小看仙剑长大的人,偶然一次被吸引入坑,入坑半年,终于可以来说说我对这个游戏的评价了。
●剧情:现在游戏里面只有仙剑1、仙剑2的剧情,剧情整体来说质量不错,基本上是1:1还原,对仙剑粉来说重温一遍完整剧情真的很开心。希望仙剑3的剧情赶紧抬上来啊!
●抽卡: 我抽卡一直是一个比较非的人,但是这个游戏的爆率高,资源也好攒,还有幸运招募、自选稀有侠客(我的雷灵儿全靠这个叠满),真不知道我以前过的什么苦日子。卡池里面也有很多侠客,现在基本是上每个月都有新侠客,虽然每次阴阳侠客也都会进卡池,但是还是希望能出一些普通又实用的。
●立绘和建模:我看有人说建模不够精致,但是这建模分分钟让我回到最初玩儿仙剑的时候,那时候尽管是老像素,但是我还是会被仙剑里那种行侠仗义的大侠气概吸引,幻想着有一天也能背着一把剑闯荡江湖,这个感觉是仁者见仁智者见智了。游戏立绘真的很符合我对仙剑人物的幻想,轻国风的画风非常适配仙剑的世界观,每次出的时装精美度也都在线。唯一的问题就是能白嫖的时装太少了
●战斗:优点是战斗系统做的很深入,真正实现了卡牌的策略性,缺点是战斗太多了。这里面的侠客不仅有风、火、水、雷、土、阴阳等分类,还可以搭配各种站位,终于要长脑子的感觉,我记得我刚入坑的时候真的很喜欢玩儿火毒队,平民而且很好用!
●氪金:白嫖也能玩儿,游戏里面金龙给的挺多的,我一天就可以存500。但是现在一直出的阴阳和珍系让白嫖党有点难受,需要等一个多月才能搞到,但是我比较佛所以还好,官方其实也直接,就说这个游戏是赚钱的,其实也能理解,就是希望多出一点其他侠客。
●社交:游戏内有仙盟,神墟,结义这些,神墟每周还会组织打神墟决赛,我们有自己的群,平时大家也很活跃,偶尔交流交流侠客搭配,吐槽吐槽游戏策划,还有大神教你怎么过关,氛围是真的好。就是游戏内的金兰宴太sb了,据说正在改,希望游戏也能真的听听玩家的声音,不要一直画饼了,赶紧让我吃席!
十里坡大BOSS小草
感谢大侠的支持和厚爱~金兰宴的升级版仙盟宴也即将上线啦,大侠可以小小期待一下! 有任何建议和意见都可以跟小草说哒,小草会一一记录下来,俺们会继续努力让大家有更好的体验!!
乄軒轅
本人仙剑迷,从以前的电脑单机入手到现在手游各版本仙剑。觉得挥剑问情全是在剧情以及人物造型上很大程度的还原仙剑,并且人物建模审美都很精美。对于游戏的玩法也还觉得蛮好,如果能多一些自由玩法就更好了,比如像一些自主培养或者搭配的独个侠客养成类型,目前仙剑的各个侠客养成都是固定的,在养成上缺乏一定的多样性,只能通过更改侠客来达到阵容变更,如果侠客本身开放一些其他类型的培养走势或许会大幅度提高游戏的可玩性,也能增加游戏当中各种玩法的多变性。
Hypocrisy丶
美丽的灵儿仙女镇楼!
当熟悉的仙剑BGM响起,看着飞蓬将军与魔尊重楼的宿命对决,培养着一个个无比熟悉的角色,真的是情怀拉满!古韵典雅的角色画风,一点都不浮夸造作让人耳目一新。
💰肝氪度:
作为一款主打囤囤囤的攒资源类游戏,氪佬、月卡党、白嫖党都能有各自的游戏体验。尤其是最近的新生服,在有一个高额继承码的情况下,白嫖党的游戏体验飙升,开荒期战力提升得酣畅淋漓!
🃏抽卡体验:
氪佬自然可以任性猛抽,作为一个小氪或者不氪金的玩家,只要能攒的住资源、等活动,是不会落下氪佬太多的,游戏的日常获取资源是非常足够的
游戏风格类似于yys,但肝度会比后者低很多,非常适合喜欢收菜养老的玩家
主线剧情目前仅仙1仙2,希望能多些其他剧情,哪怕不作为主线任务~
十里坡大BOSS小草
灵儿妹妹yyds!!感谢大侠的好评支持!!新的剧情我们正在努力产出中,后续会和大家见面哒,敬请期待~~
♪↣♬
仙剑系列是中国单机游戏的巅峰之作。非常好玩。
感人的剧情优美的动画动听的音乐是它能历久不衰的重要原因。推荐你玩一下仙剑系列的代表作仙剑1,仙剑3和仙剑4,你就会明白仙剑的魅力了。
仙剑的游戏迷应该是国产各种游戏里最多的了,我可以这么说没有玩过仙剑系列,你绝对会遗憾的,如果你是第一次玩,建议你不要看任何的剧情解析,自己慢慢体会,它会让你难以忘怀的。
啊啊啊啊
这是收了多少缘
子俸
说句实在话,我就是玩仙剑长大的,从一代李逍遥到六代的越今朝,再到去年的仙七修吾。玩的就是一个情怀。当年仙六风评再怎么次,我也会毫不犹豫的掏钱买下。我从一个仙一里面赵灵儿的炎咒都能念成“谈”咒的小孩,到自己能赚钱养家,去购买游戏的成年人。这二十多年来仙剑的剧情是最打动我的。里面各种各样的人物,各种离奇的身世以及独特的战斗都让我欲罢不能。就光仙剑98都通了不下6次。几乎每隔几年就会重温一次。后来,接触到英雄杀后,我甚至专门设计了仙剑民间扩充包,自己去网上找图自己写技能,去打印店打印下来与周围小伙伴进行实卡对战,小伙伴们对此都是惊叹不已。
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
接下来说下本游戏,可玩性方面,说真的,现在只要是随便点开个游戏广告,基本都是类似的游戏,说是战旗,实际上就是逐一培养单个角色成长,然后角色之间有特定的加成,战旗的策略性基本没有。就是看谁抽卡运气好,抽卡次数多。在本游戏出来之前,我接触到了一个叫18禁三国志的游戏,里面总会有一些让男人们喜闻乐见的东西,那个游戏就是类似的战斗方式,里面还加入了属性克制系统,但是属性在怎么克制,6星的也干不过8星的。但是干不过归干不过,有些东西看了让人高兴啊。本游戏是就算干过了,也没啥可高兴的。本游戏官方说的很好,做这个游戏就是为了挣钱,这个坦白劲我很喜欢,给个一星。
说一下剧情系统,剧情基本按照仙一的原剧情走,这个没说的。但是级别限制太坑,可能剧情正到了高位的时候,他告诉你级别不够,我能怎么办?当然想办法升级,一看主线任务,全是让组队。好吧,打开组队界面,一个人没有,我一般晚上12点多开游,人特别少,好不容易找见个人,打一两把跑了。我有这点时间打原版游戏剧情都过了,我还至于在这叭叭等人组队?
还有一点,这个游戏团队性特别强,必须要加仙盟,对社恐特别不友好。加仙盟之前我觉得我应该很厉害,仙盟啥的就没加。后来看见任务有加仙盟的任务,╮(╯_╰)╭没办法,加进去一看,我才知道原来这游戏还有装备。但好像只有在仙盟才能打造装备。当时我一看不错,赶紧打了好几个装备,捐了一堆龙,结果第二天被人家踢出来了😂。
音乐还行,原汁原味,再给一星
在我看来,这个游戏靠情怀顶多坚持2—3年,我从剧情大概的框架看,太过拖沓,光是去隐龙窟杀蛇妖,就要七个章节。在原本游戏里到了苏州见了林月如,赵灵儿变蛇逃跑,就开始迎接第二匹小怪然后干掉男蛇女狐。六七个小时差不多就够了。但这里面六七个小时可不一定够,他这里面有等级限制,你就要不刷本,要不组队,刷本晚上还没有,组队晚上还没人。然后你就得等第二天。等你再次上线时时针就已经转完两圈了。而且这还只是光仙剑一前半段的剧情。看策划这架势大概还准备出仙剑的其他版本,你就想这游戏还能走多远。可能真的有一天,游戏剧情还没走完,游戏倒闭了。。
…………以上是我6月份的评价。 时隔半年以后,我还是给出2星,半年以前,我给出二星的理由是“剧情音乐不错,策划赚钱的态度也不错”。半年以后的2星,一颗给坚持了半年的自己。另一颗给策划赚钱的态度。剧情啊,就算磨,磨三四个月也完了吧?剧情过完了剩下干啥呢?就跟每天上班一样,做任务,跟仙盟肾虚。就在上个月,更新了神魔之井,本以为又多添了种玩法,没想到这个是专门为氪佬群体打造的。我半年前就说过,这个游戏团队性非常强,强到啥程度?直接跟你氪多少挂钩。普通的组队副本打法,就有很大的金钱的味道,战力低了没人组,一看你战力低,有的直接就跑了。大不了自己多花4体力自己组队,也能勉强过去。然而到了神魔之井,恶心的就来了。一上来就4人组队,我TM人在人多的时间开了半个小时人都没齐,有的人进来一看,就我一个人,直接就走了。每次看大佬氪佬们“相互扶持”,一层一层走下去,胃里就一阵恶心。前面说过咱是玩仙剑长大的,光仙剑一就通了不下七次,(在此说一下,steam商店搜“仙剑奇侠传系列”,仙剑4—6一共四部作品12块钱入手)仙剑系列游戏头一个让我感到反胃的挥剑问情是做到了。假如说单机类游戏不能拿来跟网游比,那我还玩着游戏王DL,很多人说DL策划太狗了,其实我觉得还行,最起码零氪玩家肝一肝,屯一屯,找见个好的时机买几个卡包也能跟氪佬们打的有来有回,就像我现在还是用的开始的布鲁艾滋怀特多拉贡,期间补充了几次环境卡,我零氪跟氪佬打最起码也能打个三七开吧?挥剑问情嘴上喊着零氪也能玩,微氪更爽,都是有策略性的。实际上从始至终都是被氪佬吊打,策略性完全没有。从侠客升阶,到现在的侠客觉醒,然后各种阴阳侠客,无时无刻都充斥着钱的味道。假如有一天觉的自己厉害了,那绝对是很多人退坑了,就把你显出来了,该合区了。我还玩着一个叫成人宝可梦的,也是类似的玩法,里面没什么剧情,不氪也会挨打。但里面团队性没那么强,组次隊都是以三天为准。这些都不太影响战力,而且到了一定关卡会有伴驴小屋的片,那也是一种慰藉啊。而挥剑问情有啥?对于我来说,剧情是根据原作的。改动少了吧,我会觉得策划没干活。改的多了吧,我会觉得策划在魔改。剧情方面就不应该有太多的期待
燕天飞电脑
游戏有可玩的地方,技术和客服有待提高能力
投资者资金无保障
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
音乐还行,原汁原味,再给一星
陈雨
谈咒哈哈哈哈哈哈哈
昭昭其言
白嫖党,整体体验还不错。前期比较肝,每天做日常都要一小时左右,到后面可以一键日常就方便很多了。虽然有好些活动是按时段开放的,但养老党不在乎。我只是想蹲蹲仙三和仙六的游戏剧情。故事剧情方面做得很用心,不但完整复刻单机剧情,还有大地图,探索的时候一些支线也是游戏内支线,相当情怀了。仙一的桃源村和仙二的画妖都涵盖进去了,非常适合我这种想复习一下剧情没空回去打单机的人。活动基本都是固定内容固定轮换,只有少数节日上一些福利活动,还有出皮肤时候上一些氪金活动。白嫖党是绝对拿不到氪金皮的,但是白嫖皮也不少,活动就是需要囤道具,想拿保底也不难。
海大王
杜绝外挂,人人有责!外挂垄断宴会,请官方在盟宴会出来前取消宴会或者关闭踢人黑名单。宴会不改差评不改!大家2星跟上!
2024-7-22
开服玩到现在正式弃坑,不氪金已经玩不下去了,神魔每个赛季提升一定难度,通过白嫖获取的资源是完全无法适配提升的难度,好比你队伍战力从3000提升到6000,boss难度就从4000提上到8000,越来越打不过
每天登陆游戏,无数的弹框需要点,很烦,看着活动很多,但是能参与的就2、3个,其他都是氪金才能参与
其他脚本外挂就不说了,毕竟没证据,但是开服到现在,我是没进过一场宴会,对宴会早就没想法了。
当然这游戏的优点也是有的,所有人物都是可以通过时间获取到的,没有必须氪金才能获得的卡,除部分皮肤,所有资源都是也可以通过时间来免费获得。但是但是上面说了,要白嫖的资源一个赛季比一个赛季难,白嫖的资源都和新卡绑定,新卡刚出基本是要氪金才能获得,等不氪金免费获得的时候,那部分能白嫖的资源已经没了
总之白嫖、月卡玩家慎入,反正我是玩的比较难受
2024-4-12
良心游戏,不坑穷人,一个皮肤1400,出的活动白嫖、微氪参与感为0,建议:除了循环活动,其余活动定向开放给氪佬,不要在贫民游戏界面展示。
运营不调整策略,游戏迟早玩完!
老沙
白嫖只能玩火队,这是唯一玩得不难受的玩法
w
一星不算分,所以改了两星
看到这条评价的人,希望不要被这游戏铺天盖地的虚假宣传给骗了!
本人是仙剑迷,刷抖音看到的这个游戏,什么“开局抽重楼”“免费送紫萱”,于是下载下来玩玩看,玩过都知道开局根本没法抽重楼,更不会送紫萱,这两个都是阴阳系的卡,根本抽不到,现在抖音上看到一次举报一次。单凭这一点 就可以判断这就是个圈钱游戏。
其次游戏的可玩性极低!开区前三周活动还挺多,对于新玩家而言确实有新鲜感,但是到了54级后升级变得异常缓慢,差不多一天半级,每天花十几分钟枯燥的完成日常任务后就没事干了,根本不值得充那么多钱玩。
最后说说优点,个人觉得人物画像还是不错的,策划花叔把玩家当人看,游戏策划如果能看到这条评价,希望能做出一些改变,增加游戏日常玩法(增加可玩性),还有就是抖音上那些虚假广告别再投了!老玩家看到真的觉得很恶心
诗音
感谢,成功避雷