妮要喝奶茶吗对 新仙剑奇侠传之挥剑问情 的评价
从小看仙剑长大的人,偶然一次被吸引入坑,入坑半年,终于可以来说说我对这个游戏的评价了。
●剧情:现在游戏里面只有仙剑1、仙剑2的剧情,剧情整体来说质量不错,基本上是1:1还原,对仙剑粉来说重温一遍完整剧情真的很开心。希望仙剑3的剧情赶紧抬上来啊!
●抽卡: 我抽卡一直是一个比较非的人,但是这个游戏的爆率高,资源也好攒,还有幸运招募、自选稀有侠客(我的雷灵儿全靠这个叠满),真不知道我以前过的什么苦日子。卡池里面也有很多侠客,现在基本是上每个月都有新侠客,虽然每次阴阳侠客也都会进卡池,但是还是希望能出一些普通又实用的。
●立绘和建模:我看有人说建模不够精致,但是这建模分分钟让我回到最初玩儿仙剑的时候,那时候尽管是老像素,但是我还是会被仙剑里那种行侠仗义的大侠气概吸引,幻想着有一天也能背着一把剑闯荡江湖,这个感觉是仁者见仁智者见智了。游戏立绘真的很符合我对仙剑人物的幻想,轻国风的画风非常适配仙剑的世界观,每次出的时装精美度也都在线。唯一的问题就是能白嫖的时装太少了
●战斗:优点是战斗系统做的很深入,真正实现了卡牌的策略性,缺点是战斗太多了。这里面的侠客不仅有风、火、水、雷、土、阴阳等分类,还可以搭配各种站位,终于要长脑子的感觉,我记得我刚入坑的时候真的很喜欢玩儿火毒队,平民而且很好用!
●氪金:白嫖也能玩儿,游戏里面金龙给的挺多的,我一天就可以存500。但是现在一直出的阴阳和珍系让白嫖党有点难受,需要等一个多月才能搞到,但是我比较佛所以还好,官方其实也直接,就说这个游戏是赚钱的,其实也能理解,就是希望多出一点其他侠客。
●社交:游戏内有仙盟,神墟,结义这些,神墟每周还会组织打神墟决赛,我们有自己的群,平时大家也很活跃,偶尔交流交流侠客搭配,吐槽吐槽游戏策划,还有大神教你怎么过关,氛围是真的好。就是游戏内的金兰宴太sb了,据说正在改,希望游戏也能真的听听玩家的声音,不要一直画饼了,赶紧让我吃席!