发布动态
仙门致富手册
5.3
5.3
南墙已到
如果正式放入广告的话,那就是广告播放机+腱鞘炎模拟器😧
核心玩法是点点点+广告播放,明明是仙山宗门,却没有任何弟子,也不需要修炼,总之只是套了个修真的设定,内容和修真没有关系。
店员部分借鉴了经典形象,如果开始赚钱的话,侵权行为一告一个准。武林外传和西游记还有葫芦娃这些还没过版权保护期,建议作者再仔细考虑一下人物形象。
自由度非常低,不能自主放置建筑位置。
按键不灵敏,或许按键判定范围再大点?
没有自动拾取的功能,我以为后期会有,结果不是,点的很累,而且总会误触建筑,非常非常烦人。
没有一件收货幻象的功能,前期可以一个一个收获,后期点起来就非常累。
其他的想不起来了
大师兄的小师妹
感谢用心的建议,我们会尽量做优化调整。团队人手太少,望理解哈。自动拾取、自动幻化的功能都在开发中~
麦克老狼🐺
比较普通的放置经营类游戏,题材是穿越修仙,创意可能来源于某个996程序猿的想象,不过最初印象还是不错的,能引起人的兴趣。
核心玩法是放置经营,通过出售仙家道具来产生收益,从而解锁更多收益,达到扩大在生产。顾客也可以拿着道具去打怪,当然也要“生产”一些怪物给顾客们练练手,仙门服务还是蛮周到的。整体玩法内容有些像开罗的勇闯迷宫村,不过题材不同,而且能看到作者将故事进行了风趣的展示,很有槽点。
2D美术画风有点像百景图,水墨画一样的画面和仙侠倒是比较搭。故事内容表现较好,且世界观层面与功能结合很好。
那么问题来了:
1、一开始除了故事,玩法上并没有太多亮点,容易产生很像XX游戏的感觉。可能需要在玩法上进行一定程度创新,并且在前期展示出来。
2、很多时候建筑还没有解锁,但是该建筑内员工已经可以进行升级了,有点不科学。
3、前期操作量并不多,但随着功能解锁,操作量会很大,会疲于应付生产,此时若无自动化的功能,玩起来会很累。
淡沫
饿,原以为更新还没有广告入住,这就给安排上了吗!果然还是我太天真了!
沉百景
测试游戏,所以完整性就不期待了,三星观望。
优点:游戏上手简单好理解,UI设计合理,画面不杂乱,画风统一,有自己特色。
缺点:【放置】这一玩法体现的不明显,有错别字(在任务里面,我忘了截图),点击不灵敏(每次我点地上的仙玉都要点好几次才能捡起来)
以上。
永╮不言弃
不知道是不是只有我点击特别不理灵敏,有时候一个订单就要点击七八下,手都给我点酸了
L。明浩
什么都要手动点。。。一直点点点。。。就不能自动给客人他要的东西吗?打造要点,他给钱也要点。
大师兄的小师妹
相关自动功能都在开发中,请耐心等待~
自由的懒猫
一般般吧,就一个妖怪玩法新鲜,其他的都是换皮
没有啥修仙的地方,就是赚钱和看广告,点击太频繁。而且还点击不灵敏,经常点了没反应,一直点好多次才有反应
玩到二级观经台任务就卡死了,任务bug已经升级了还一直提示没升级,而且重新登录过后领完奖励还是一直提示升级……一直卡着任务不动了。目前声望998
妖怪也有bug,卖一个妖怪跟卖多个妖怪的价格是一样的,只能一个一个卖,手都点废了。只能用连点器
还有就是后面能不能加个自动收钱的店员,我之前在QQ小程序玩过一款小游戏,里面有自动收钱的店员
🙆🙏🙆🙏🙆🙏🙆🙏🙆🙏🙆🙏
卖烤鸭的消防车
可以增加自动点的 不需要玩家一直点点点吧 还有点的时候灵敏度不够 好多地方点了没有反应
一道酷酷的雷
抄袭,把《艾丽莎的国度》换了古风皮。
窃取创意实则是奇耻大辱,中国的游戏公司是真的把“抄”刻在了骨子里。
山中老屋抄袭《镜湖》系列,甚至出到了第三部
一起活下去抄袭《60s》,玩法、人物完全重叠
太多了,不一而论,看到有好的创意就抄,特别是抄袭小众的游戏、公司,特别是外国的游戏、公司,由于玩家基数小,以此掩盖自己的剽窃。抄袭游戏我连书名号都不想加。
抄袭除了速成、稳定让游戏公司铤而走险外,还一个原因则是玩家的纵容“好玩就行,管它抄不抄”、“抄外国的抄得好”、一系列降智言论让人大跌眼镜,完全不思考这背后的利害关系,让游戏创作环境陷入谷底。
霏宝
有一个bug,就是现在云游次数一多就遇不到新的人物了,老是同样的人物,比如苍霞镇只能遇到一尘,别的事件都刷不出来了
下次更新马上修复^_^