三国之十八路诸侯
7.0
7.0
游戏平衡
四少爷
给个4星吧,可玩性有,不完善...武将模型都一样,只是分兵种...探索武将也是很随机,而且很随意...战斗的话,看不到对方多少兵力...期待完善
吳先森啊啊啊
下载好,然后进去画面请输入您的手机号是什么鬼
Lg剑士
终于找到步步高三国霸业的同款游戏了。新玩家可以玩玩,老玩家感觉还是差强人意。游戏画面布局,地图太小,功能按键建议做到第二层交互。交战界面有点花里胡哨但粗糙的感觉,不如老三国霸业精致。
Allen.
本人资深三国玩家,这个游戏玩了几个小时,玩法可以,期待后期优化,个人觉得可以优化一下太守系统,现在感觉有和没有一样,其次就是战斗和搜索系统,另外我觉得可以加一个官职系统
一片空城
防灾改一下,加的我吐了。每个月都减。我是加不过来。你开荒、开商加防不好吗。也没委托方针。民中老百姓回复也少。
sun for morning
防守战和攻城战,打完还有广告,关键是广告没有取消按钮,也没有时间,就一直挂在那,不知道怎么弄
咖喱
说实话,体验感贼差,完了不到5分钟,粮食跟不上,金钱跟不上,小兵一没粮食跑一大半。什么鬼机制,还有体力还要花钱宴请,各种不合理,搜索俩个垃圾武将。赶紧改
吴天成
小兵没粮就跑一大半这很正常
天道
这游戏的背景音乐我怎么感觉在哪听过,有点熟悉想不起来了
明
各武将、兵种攻击伤害严重不合理,需要优化。
取个名字真难
谈一谈我对这个游戏的评价:
个人喜欢这种类型的游戏,但玩汉末霸业的时候,感觉比较复杂且耗时。这个游戏趣味性、时长及复杂程度很合我的胃口。
缺点也比较明显,这个游戏制作者,发布的太早了,感觉目前也只是半成品。许多游戏的机制,游戏内都没有解释,比如技能的介绍,天气对武将的影响等。没有武将一览的具体属性面板,要交战的时候,才能看到全部属性。伤害也是看脸,莫名其妙的打。要是这个游戏是以测试版本发布出来的话,评分应该会高不少。
这个游戏有成为一款优质游戏的潜力,如果开发组有毅力改进的话。毕竟玩家提的改进方案还是挺多的。
孔明
谢谢反馈,我们会继续改进
坟头草长莺飞
有一说一。这个画面很粗糙了,技能这块很拉胯。不要弄太复杂了,就简单的成功失败就好了,伤害随天时地利固定百分比的就行。比如吧弓兵技能固伤是2的话,乘上个带兵数。顺风加攻击距离,其他风减距离。在平地对射伤害不变,高射低伤害加成,低射高减伤,射林子减伤,射水里的除水兵加成,然后就是射骑兵加伤,射步兵减伤,对射不增不减。
步克弓,弓克骑,骑克步!
然后就是城市发展了!
太守管理,再玩家结束策略后择最优选分配城里将军任务,当然了玩家优先。可以是垦农或经商或巡查等,也就是说,一个城除太守得有4个人才能持续发展,分配原则是每个工作先分个人,任务abc一轮一个分完人才为止。
最好弄个人才宝物一览表。
坟头草长莺飞
地形太模糊了。而且林子居然进不去!好大一片地居然给我说是河流。