艺术家物语
5.3
5.3
不打麻药
体验了一会,游戏性并不强,如果游戏思路定准了是这样的风格走向,建议如下。
1.增加界面风格的多样性,最好是通过阶段性的升级来逐渐呈现,必须每次像素刷新到一个新的阶段,界面出现改变。
2.增加画架 画框的样式,一成不变只会快速消磨玩家耐心
3.绘画工具在升级途中,名字可以尝试变更,并且图标做出相应改变,让玩家能够有新鲜感以及成就感
4.可考虑添加升学玩法,随着称号以及画作丰富程度的提高可入学高等学府,名字建议取的诙谐(如取用现实中学府名称,会让玩家心理回归现实,不益于此类游戏)如果增加此类玩法在画面布局上有冲突,可尝试将天赋系统合并到技能一栏中。
以上观点仅限于体验过程中直观感受到后产生的想法,更多是出于让休闲游戏更具备游戏二字含义的出发点所提出。
5.每次新作都要重置数据,有种极大的前功尽弃失落感(定稿后,再次登录还会有画作消失的现象,极度影响心态)
6.一定一定一定增加离线收益。
灰仪
画一幅画时间真的太长了。
画完它还要重置,就有点难受。
挂机小游戏,最起码给个挂后台阿,时间太长了。
但画一点点出现还挺好的,创意也有。
创作不易,给个及格分吧。
无常
无法后台-0.5
放置性极差(画完一幅画作技能全没了,又要重新开始)-1
升级价格不友好(如果设定是这样,倒是把节奏搞快点,一幅画十来二十分钟……)-0.5
江津黎
缺点挺多的;
看不到自己的作品(出售或参赛的排名)
时间很长,然后大家都不知道怎么玩,所以说就是新手教程有一点那啥。
继续加油吧,真的画的好好看啊哈哈哈
超级盒
虚假宣传,明明就是个普通的点击游戏,给自己挂个模拟的标签,暗示性的宣传图。实际游戏内容乏善可陈,游戏品质在及格线以下
SaK
打开游戏不到五分钟我就想给差评了,把画画题材做这么无聊真有你的,看评论区说不能后台我更傻了,反手一个卸载拜拜了
。
被bug劝退的我。。。第一幅画画完换第二幅的时候,才出了四个像素点,就告诉我这幅画画完了,然后那个弹出的界面还关不掉
云阿☁️
创意还行吧,就是新手教程不太友好,我刚开始都不知道怎么玩😂后面就一直点点点,然后不知道点到那里,一幅画就出来了,显示我完成了,我有点懵逼
伞
简介说模拟画画的小游戏,可以画出很多不同风格的绘画…唔…不是绘画游戏,是绘画题材的挂机游戏…好无聊
百年家书
为什么啊,我的称号“名声渐起”进度条已经满了933/933,就是没办法继续往下一个称号走诶
小神仙
你是不是没有参加比赛?