游侠喵传奇

游侠喵传奇

9.2

带图1 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩57 运行稳定性27
不语HbA1c
受拾薪者群内某开发者小伙伴委托,特来试试这款游戏。
那么言归正传,很荣幸能够给出本篇评价,这是本人第42篇评价。以下仅为子不语一家之言,如有不当,敬请谅解。
你游给我的第一感觉:一款很简单小游戏,但我仔细体验了之后,发现他它又不简陋。游戏算是肉鸽版飞行弹幕吧,整体也很简单,只需要不停的刷就完事了,升级随机获得新的词条,组合出自己喜欢的或者有特性的效果,然后打败boss,通关。
但是着实是一个有趣的游戏,很适合休闲打发时间,也很有让人继续玩下去的欲望,作为一个休闲小游戏,的确是比较成功的,一开始我还在群里说,总词条库太大了,随机性太强,组合不到自己想要的特性组合(强不强无所谓,主要是得有趣),后来一路刷到了50级,我忽然悟了,到达这个等级后词条的随机性也不是那么重要了,毕竟随机才是肉鸽的特色,而在这不断的随机中,巧妙的抓住自己想要的、有趣的组合,恰巧是肉鸽的最大魅力。
但是也有需要改进的地方,这个全面屏的适配。。。咳咳(估计是我手机问题),然后就是后期,手机会明显变卡变烫,同时后期明显强大起来的自己,在满屏幕的效果下,我好几次都找不到自己是在哪里了。
不知道咲、黄泉(作者在拾薪者群的昵称)有没有考虑过优化的方向?
总体来说,很不错的小游戏,适合空闲时间来一把,值得一玩。
——————子不语
——2021.06.22
官方奔跑的黄焖鸡米饭神农尝百草 : (。・ω・。)ノ♡
Ac鲁路修
官方奔跑的黄焖鸡米饭神农尝百草 : 要上班要带娃,更新会比较慢,要有点耐心哦(ಥ_ಥ)
游戏挺好
既然大家都在说游戏的特色,那我来说点游戏的问题
——误触,角色移动到挑战之类的按钮上,优先点的是挑战按钮而不是角色,容易浪费时间
——按住角色移动的时候暂停(不论是升级还是天赋),弹幕停止但角色仍然可以移动,可以配合无敌盾来消弹
——由于天赋选取判定是按下而不是松开,但是选取结束判定是松开,所以在点一个天赋点的时候可以最多同时选三个天赋。当然该多少点还是多少点,现在不够就欠着,但这样不仅能用来快速成型,还能靠多选来减少好天赋的浪费
——分屏小屏后,可以看到训练怪物刷新时间是否开启的按钮(一看就是测试用的)
——背景是卷轴,可以在死后等待到退出按钮出现,于是可以靠猫猫之类的持续召唤物来把最后的血磨掉拿到通关
——由于未知原因,有时候关卡会在玩过但没通的时候算通关
——文字错误,第二篇章点进去标题是第一篇章的
——文字错误,天赋页中的“超级星星”实为“魔法星星”
——子弹判定问题,一个蓝色子弹能攻击到叠在一起的多个敌人
——熊猫大哥因为攻击延时,可以利用刷新怪物来让两只熊猫锤同一波怪
——新发现 多次点退出可以刷钱(点一次拿一次本局的钱)
——新发现 分子裂变值在死后仍然存在,死后刮痧思路+1
————————————————
新版本新发现,不谈没修的老bug
首先就是老bug新整,超级星星和魔法星星,这次新加入的界面中是超级星星,那么错误的名字应该是魔法星星
然后,发条熊猫血量指数爆炸强的离谱
但是,这个版本不是发条熊猫的版本,而是各类环绕碰撞伤害法术的版本(魂之重生,狗,甚至战士演武)——因为暂停的时候他们还能有伤害!
就是说,只要在暂停前按住角色,然后在暂停后疯狂移动,就能无限刮痧小怪,提前升级!
不过这玩意入场的时候对二十级怪不好使,估计是叠加型的子弹,撞一次消一层,没层了就只剩贴图没伤害了
新模式没动多少,困急眼了
官方奔跑的黄焖鸡米饭神农尝百草 : 也太详细了(。・ω・。)ノ♡谢谢提醒