发布动态
游侠喵传奇
9.2
9.2
gdfer
玩的很舒服,挑限时关有时候完全打过,有时间竟然打不赢_(:з」∠)_,不过和运气以及打法选择还是关系很大,要是以后可以五选一就可以剩的运气太差了。
其实每个天赋都不错,可惜手机带不动,特性太多就太卡了。
手机的字体自适应有点小问题,导致我文字数字一直缺一部分。
但是无论如何,玩的很舒服很上瘾。
希望可以搞买断制或者打赏,不过好像这样也没法养活这游戏,毕竟玩的人好少的样子,但是我绝对建议大家试一试。
作者加油(ง •̀_•́)ง
不语HbA1c
受拾薪者群内某开发者小伙伴委托,特来试试这款游戏。
那么言归正传,很荣幸能够给出本篇评价,这是本人第42篇评价。以下仅为子不语一家之言,如有不当,敬请谅解。
你游给我的第一感觉:一款很简单小游戏,但我仔细体验了之后,发现他它又不简陋。游戏算是肉鸽版飞行弹幕吧,整体也很简单,只需要不停的刷就完事了,升级随机获得新的词条,组合出自己喜欢的或者有特性的效果,然后打败boss,通关。
但是着实是一个有趣的游戏,很适合休闲打发时间,也很有让人继续玩下去的欲望,作为一个休闲小游戏,的确是比较成功的,一开始我还在群里说,总词条库太大了,随机性太强,组合不到自己想要的特性组合(强不强无所谓,主要是得有趣),后来一路刷到了50级,我忽然悟了,到达这个等级后词条的随机性也不是那么重要了,毕竟随机才是肉鸽的特色,而在这不断的随机中,巧妙的抓住自己想要的、有趣的组合,恰巧是肉鸽的最大魅力。
但是也有需要改进的地方,这个全面屏的适配。。。咳咳(估计是我手机问题),然后就是后期,手机会明显变卡变烫,同时后期明显强大起来的自己,在满屏幕的效果下,我好几次都找不到自己是在哪里了。
不知道咲、黄泉(作者在拾薪者群的昵称)有没有考虑过优化的方向?
总体来说,很不错的小游戏,适合空闲时间来一把,值得一玩。
——————子不语
——2021.06.22
(。・ω・。)ノ♡
秋天
游戏还是不错的,就是神器的技能都是没什么用,开局那一点攻击跟血量没什么用,不如做专属技能神器,一代版本一代神,换着花样来,蓝色球伤害太低,平a太废了,改成弹射怪或者增加这个技能或者还有出路,还有象棋就是坑,其他还行,多说一句开局猫咪无敌😸😸😸
奔跑的黄焖鸡米饭
d(ŐдŐ๑)我要把象棋改成穿透的d(ŐдŐ๑)
红夫人
挺好玩的,建议入坑。
感觉最有用的是血祭、棋子、光暗殿堂、魂牵魂引几种流派,叠血量增加伤害简直无敌。而且最优秀的地方在于可以站着不动,不像玩输出的需要去走位。
目前最强的流派无疑是增加最大生命值、根据最大生命值回血、根据最大生命值打伤害。单做攻击成长增加攻击却没有吸血能够用来续航,注定是比不过卖血流的。
优点:都是优点
缺点:界面的ui做得不好,看得我头晕(需要熟悉一段时间),成长周期好像很长的亚子(不过可以只在简单的难度里虐菜),还有当前的流派略显单薄,纯走输出是没有前途的,建议出点吸血类的技能
总体来说还是很魔性很好玩的,非常建议游玩
闲游二三趣
技能学的太满,电池耗电也是个问题😓,建议添加技能炫丽效果可选择性关闭功能
Ac鲁路修
挺有意思的小游戏 简单但很上瘾,期待多加点内容,应该会好玩很多 作者加油
奔跑的黄焖鸡米饭
要上班要带娃,更新会比较慢,要有点耐心哦(ಥ_ಥ)
鸭鸭鲸
emmm。游戏挺好玩的,就是我有一个疑问,这个里面的画和一款叫“干杯!我的私人猫酿”的游戏的角色图案完全一样,是同一个作者?又或者,是谁抄了谁?如果作者是原创也去看看那款游戏哦~
这个游戏我是非常喜欢的,冲着游戏我给打五分,但是这图案真的是完全一样,我也不知道孰是孰非,希望能有个答复😝
这些作者好像用的是公共素材做的游戏
Soka9w9
是停止维护了吗?很久没法正常打开游戏了,有点可惜。游戏是真的挺好玩的
黄泉丶
难度是有点,但玩着有点上瘾
考虑到测试版本和开发者实际情况,
核心战斗体验5星
外围***不是
玩法深度还得继续挖,不经玩😓
demise/phen
游戏挺好
既然大家都在说游戏的特色,那我来说点游戏的问题
——误触,角色移动到挑战之类的按钮上,优先点的是挑战按钮而不是角色,容易浪费时间
——按住角色移动的时候暂停(不论是升级还是天赋),弹幕停止但角色仍然可以移动,可以配合无敌盾来消弹
——由于天赋选取判定是按下而不是松开,但是选取结束判定是松开,所以在点一个天赋点的时候可以最多同时选三个天赋。当然该多少点还是多少点,现在不够就欠着,但这样不仅能用来快速成型,还能靠多选来减少好天赋的浪费
——分屏小屏后,可以看到训练怪物刷新时间是否开启的按钮(一看就是测试用的)
——背景是卷轴,可以在死后等待到退出按钮出现,于是可以靠猫猫之类的持续召唤物来把最后的血磨掉拿到通关
——由于未知原因,有时候关卡会在玩过但没通的时候算通关
——文字错误,第二篇章点进去标题是第一篇章的
——文字错误,天赋页中的“超级星星”实为“魔法星星”
——子弹判定问题,一个蓝色子弹能攻击到叠在一起的多个敌人
——熊猫大哥因为攻击延时,可以利用刷新怪物来让两只熊猫锤同一波怪
——新发现 多次点退出可以刷钱(点一次拿一次本局的钱)
——新发现 分子裂变值在死后仍然存在,死后刮痧思路+1
————————————————
新版本新发现,不谈没修的老bug
首先就是老bug新整,超级星星和魔法星星,这次新加入的界面中是超级星星,那么错误的名字应该是魔法星星
然后,发条熊猫血量指数爆炸强的离谱
但是,这个版本不是发条熊猫的版本,而是各类环绕碰撞伤害法术的版本(魂之重生,狗,甚至战士演武)——因为暂停的时候他们还能有伤害!
就是说,只要在暂停前按住角色,然后在暂停后疯狂移动,就能无限刮痧小怪,提前升级!
不过这玩意入场的时候对二十级怪不好使,估计是叠加型的子弹,撞一次消一层,没层了就只剩贴图没伤害了
新模式没动多少,困急眼了
奔跑的黄焖鸡米饭
也太详细了(。・ω・。)ノ♡谢谢提醒