Prodis Line
8.5
8.5
手机用户38581938
虽然只能算山寨舞线(和原版比没有任何区别),难度偏简单,像《危境之森》、《孤》只比《钢琴》、《时光》略难,比不上《丑小鸭》、《沙滩》。《梦屿之巅》、《远方》也就《情人节》、《青石巷》的难度。只有《四季》难度稍高一点,但比原版魔王关差得很远。总体难度简单,没有什么创新。画面音乐比预想的好得多,二创都这么好,可想而知,舞线原版有多精美。
这是一个饭制作品,不是抄袭
晚风难散相思
大家有没有遇到打不开关卡,一直卡在加载中的情况啊,要怎么办qwq一直等了好久也打不开
wendy
➕1😭
User411967959
还行吧,玩原版都玩腻了,刚好看到这个,虽然有点简单,但还是很好玩,唯一的缺点就是:要进去的时候会很卡很卡,要等很久才能进去,希望能改进,如果这个缺点没有的话,我肯定给五星
白璃-玖小妤
哈哈,这个不卡呀。就是比原版的少了一些好玩儿。
九璃月
好丸!填补了我不能玩舞线的空虚和舞线玩不够的遗憾,精致的画风、好听的音乐,喜欢🥰
指间沙
这个怎么下呀?感觉下不了
嗨嘿嘿
还行总时长不到30分钟全部完美通关,除了《四季》这个关卡比较好以外,其他关卡时长和难度都挺一言难尽。但是还是可以一玩的👍👍
鼬
🪄耐玩度:
还好,就是夕像ut里的(忘了),就是关卡太少和背景太单调,希望能把一些社区里的搬过来
.我呢
那个ut设置里的音乐
『Rosemary』
哦耶,这个很快全通关了。
舞线我魔王关完美了,但有一些简单的因为懒没有过完美。我的水平大概就是园林水平吧,主要靠准,速度一般。刺客传奇连打摁死我,偷懒过的。有一些饭制(maxline)的好多关卡玩不过,这个难度挺简单的很喜欢😹手残放心入
雾化
虽然关卡少,但非常值得体验,难度可以再度提高(个人认为,其实比官方版好玩)
雷电将军的__
可以说差强人意,目前关卡还少了点,有些关卡比较单调(如危境之森前半段全是树)。另外,四季这关的部分障碍出现较晚,从视觉上极大提升了难度,建议稍微提早障碍出现的时间。当然,这点我们玩家开引导线后可以解决,但后面约60%处地面和引导线颜色相近,难以区分,建议仿效DL原作,在浅色地板上引导线为黑色,深色地板上引导线为白色,便于区分
支持!
昵称已被使用.'
引导线的邀请码是什么
G.布凡
全关卡完美,期待新关
当初提了个bug是孤第一个重生点处没有动画回溯
看见没修 可能是没理解我的意思
现在说的详细一点
20%处那个复活点在经过附近的时候
沿着道路两旁会升起方块
死亡后在那复活就没有方块了
还有四季从冬开始到50%的场景结束那段引导线看不见
关卡难点:
夕:三连点比较多,注意节奏就可以
危境之森:前期视角杀严重
游与行:视角杀和初见杀严重,七连点和三连点多,注意节奏
海洋:有一处初见杀
远方:有视角杀和初见杀
四季:跟着节奏点就行,有初见杀
总体来说还是太简单了
随风Prodis
下一个版本已经修复,敬请期待! 可以前往我们的Bug收集帖提供意见,感谢您的支持!