Prodis Line
8.5
8.5
蜩渟鍺
可玩性蛮高的,音乐是跳舞的线里所没有的,歌曲曲目和关卡设计与跳舞的线具有较大差异,并不能说是抄袭,它的首章序幕就暗示了该作品是借鉴了跳舞的线,但是关卡设计不如跳舞的线精致,难度也有很大提升,节奏较快,背景音乐挺好听的,感受是要靠自己玩过了才知道的,成见太大事享受不了游戏与音乐所带来的乐趣的
考试对我好一点
评价:
选的音乐都非常好听的!
只不过关卡有些少
到了周年关卡就没了
希望可以多做一些关卡
并且我都完美通关了!
我感觉,《孤》这一首音乐非常好听!
提议:
我觉得关卡的场景应该可以再丰富一些
难度比较简单,可以再做的慢慢变难一些,这样更有挑战性
音乐可以选一些欢快的或者是抒情的,这样玩起来更有节奏感
再建议增加一些关卡的运镜,运金也是可以增加游戏难度的,玩起来也会更有挑战性一些
手机用户38581938
虽然只能算山寨舞线(和原版比没有任何区别),难度偏简单,像《危境之森》、《孤》只比《钢琴》、《时光》略难,比不上《丑小鸭》、《沙滩》。《梦屿之巅》、《远方》也就《情人节》、《青石巷》的难度。只有《四季》难度稍高一点,但比原版魔王关差得很远。总体难度简单,没有什么创新。画面音乐比预想的好得多,二创都这么好,可想而知,舞线原版有多精美。
这是一个饭制作品,不是抄袭
嘟嘟啵啵
比普通的跳舞的线多好多关卡,节奏性很强,画质也很美,推荐特别棒的音游!
Cris.🍒
媲美原版😘😘
关卡选的音乐都很有品,个人喜欢的曲子也在里面😚😚色彩搭配不错,可玩性很高。同人二创中的优品😁😁
但是突然卡顿的次数有些多😥😥😥希望能改进。期待更好的表现😘
随便啦
这音乐你有了😁😁😁😁
💡游戏创意:
主要的还是跳舞的线,但是音乐很好听😁
🪄耐玩度:
不怎么好,只有几首歌,难度远远比不上跳舞的线
还是很好的
可以提升一些难度,或者添加一些新的歌曲
User411967959
还行吧,玩原版都玩腻了,刚好看到这个,虽然有点简单,但还是很好玩,唯一的缺点就是:要进去的时候会很卡很卡,要等很久才能进去,希望能改进,如果这个缺点没有的话,我肯定给五星
白璃-玖小妤
哈哈,这个不卡呀。就是比原版的少了一些好玩儿。
晚风难散相思
大家有没有遇到打不开关卡,一直卡在加载中的情况啊,要怎么办qwq一直等了好久也打不开
wendy
➕1😭
染
我是这个游戏最开始的关卡设计师
(之前的确有我的关卡,只是后来因为一些原因莫得了,后续可能大概会补上叭)
当然了,还是很感谢大家喜欢我们这款游戏,我们也会尽最大努力来制作更好的关卡
各位的评论我也一一看了(有点晚),目前pl并不是十分成熟,有很多很多东西需要修复,关卡少,bug多,更新慢,或许说是关卡的确质量不是很高,配色刺眼等等的情况,我们会在后续一一修复
目前我们官方人数很少很少,总制作人学业紧张,各各关卡设计师也有的力不从心,可能还是因为学业的问题吧,但我们还是会坚持下去的
星我是认真思考过后打出来的,pl有太多太多的不足,我认,我不可能会为自己搭台阶,说这说那来解释,虚伪的掩盖只会退步,有些错误我们一定要认,但要及时修改,纠正,这才是我们该做
感谢每一位的支持,感谢,感谢,感谢
不忘初心,Prodis Line加油!
(官群:671861569)
———sz
corsty.
加油!
AgCl
很高兴能够看到还有如此多的玩家热爱着DL。自从DL停更,本人就没有再碰过它了,今天在TapTap上面看到了这款游戏,立马下载体验了一波。
从游戏本身而言,作为饭制,它已经超越了很多其它的饭制,当然,它的某些细节还是离DL有着不小的差距,下面细说:
首先是关卡长度,这是饱受诟病的主要一点。确实太短了,我记得有一关直接好多钻石同框就离谱。
其次关于关卡的设计,难度确实偏低,大部分都是切换场景的初见杀,除此以外几乎都是大平路还挺宽,对我来说确实难度不大(本人教堂完美)。关卡的名字起的也比较单调,夕听起来都比较敷衍,还有孤也是。
再者关于皮肤及特效问题,现在仅有几款皮肤,但是有我最喜欢的耳机!不过耳机的粒子有时候显示不出来应该是bug等修。吃到钻石和皇冠的特效都比较棒,和原版可以说是相差不大。
最后提几个建议:
既然是饭制就还是要标明
修bug
关卡长一点,也可以提升一点难度
(好像这几个建议就是前面的问题)
总而言之感谢作者让我重新找到了当年打DL的感觉!虽然可能是看刚刚入坑的感觉。希望这款游戏可以越做越好!
xxlsdaak
现在有全新的舞线游戏了