发布动态
6.6
福利丰富
设定独特
梨汁
决定退游了,还是写个评价。
很好的游戏,画风没什么好挑剔的,基本愿意玩下去对画风赞不绝口,官方活动互动不少,也能听进去玩家意见,就是不知道是出于KPI考虑还是产能有限,优化步子迈不大。
玩法适合有十五分钟以上时间碎片的人群,如果有闲心甚至能肝到肝硬化,我退游原因是自己的时间碎片更细化,愿意上线操作十几二十分钟的时间也不想给了,更轻量的收菜游戏适合我。
江湖再见咯。
兮昭
超好玩!下载了五天了,游戏时长四十小时,什么概念不用说,真的上瘾!
种田钓鱼捉虫升级DIY家园探索小岛战斗什么的,都好上头!每当一个功能玩腻了的时候,遍历各个角落,随处可以发现新玩法,新奇感满满的!
还有就是抽卡对新手挺友好的,刚开始玩还不知道干嘛了就已经攒下来了好多好多抽,一次性过瘾!感觉不肝不氪,就是长时间在线有点需要耐心。
wljzjy
我玩过觉得不错,适合退休老年人。就推荐给我妈了,老年人贼喜欢。能种菜收菜养鸡做菜,还能钓鱼捉虫摆放家园。鱼虫和家具每月还有更新,有新鲜感。本来我妈还不想玩,结果还有个修仙升级设定,马上入坑。唯一缺点就是小作坊,优化不行,bug多…你千万坚持住啊,老年人玩的可开心了…
您的小祖宗上线了
一时分不清敌我
珀尔
好玩,手游里找不到同类游戏。特别喜欢坐在农田旁边看帮工忙着种地的样子,还可以一边听游戏里的音乐一边看书,学累了就收收菜,很解压。
我觉得没必要把这个游戏和星露谷、牧场物语比较,都不是一个体量的。
另外被很多人诟病的战斗机制,我倒是感觉还好,只要会走位,我目前筑基能打过融合的黑雾关卡,打不过的睡一觉也过了。
但是我希望制作组能重视以下问题:
第一,重视女号氪金体验!首充奖励请加入女装!过场动画和奖励结算加入女小人立绘!
比起隔壁桃源,小农能选不同性别我很喜欢,玩这类游戏主打就是代入感,但是抓到虫钓到鱼突然变成男的,收集盖章也都是男头像,真的很膈应。感觉你们的女角色是临时设计硬塞进游戏里的一样。
玩种田游戏的女玩家超级多,我也是看她们发布的非常精美的装修和搭配帖子才入坑的,氪的也不少,加上和男号一样的奖励和动画不过分吧?
第二,希望可以分解重复掉落的服饰。这个游戏的美工很不错,打怪随机掉落的服饰都非常好看,重复掉落太可惜了。
第三,如果能优化人物面部建模就更好了,npc各个那么好看,主控人物是大饼脸豆豆眼,真是浪费了你游那么多好看的衣服。
第四,希望炎帝模式的操作手感再改进一下,实在是太难框选了,能不能再流畅一些,比如收割完四格可以自动接上另外四格,并且不同种类的东西也能同时收割。
第四,希望抽到的天级建筑可以进入,在里面开一个小房间,房间不用很大,但是可以在里面听天级建筑的音乐。不能住进去真的实在太可惜了!
最后,求求你们加一个地级建筑当期限定的保底吧!我抽了好几百抽都没有,比天级难抽那么多,是不是太离谱了?
总之,我在游戏里一些细枝末节的细节感受到了制作组的诚意,同伴角色的小介绍写的很可爱很用心,这几天体验下来很不错。希望你们多多宣传,越来越好!
指捻红尘
柳相.
不怎么写评价所以游戏时长一直没开。
好话说在前头。真的会特别喜欢小农。
在玩小农之前一直处于游荒的状态,想玩修仙又想休闲挂机啥的。各种游戏,反复下反复卸。看着小农也是放置,随手一下,一直到现在是第六天。
据我六天玩下来的体验来说,给的多。零氪也玩的挺舒心。
啊不过我属于喜欢穿漂亮衣服,种地拓荒捡垃圾这类的。战斗啊啥的我没什么发言权,我不太在意。
第一天不知道衣服之类的都可以开箱子开出来,因为想穿漂亮衣服怒氪俩月卡。然后现在浑身上下穿白嫖的。☝️
再夸一下音乐,很舒服,放大声也不嘈杂。可以用来助眠的程度。
可以抓各种动物来养很可爱,动物也有产出。虽然我现在还只能抓到鸭子。看到小羊好可爱好可爱。
钓鱼抓虫不用说了,锦绣龙虾我会一直死死的盯着你。
总之我感觉我会一直玩下去。基本结合了我所有喜欢的元素,溺爱了。
但好像玩的人不多?要一直活下去啊小农。
然后很想说,夏阳是你们谁oc吗。我是寡言设定这个就算了,我不是哑巴吧。夏阳设定很厉害我觉得没什么,指挥这指挥那我也忍了。啥也不干是什么意思啊,这是我自己干出来的山头那她能出去不?好歹你设定里有做饭很好吃你给我做个饭呢姐姐。有时候真的会被气到诶我真是。
没感觉到她像说我是全世界最好的师姐那样爱我。✋建议让夏阳小宝干点活。起码帮一帮,就不会有那么多小农不喜欢夏阳了。
没错
超级喜欢!每天都在狠狠种田!!!但是有一点半成品的味道的游戏!
👍👍👍节奏比较慢的那种 很休闲 冲个月卡开个战令就感觉加速券那些小资源非常充足了。
衣服月卡战令都很便宜!
而且玩法也很宣!修仙种田钓鱼抓虫打怪。没有什么剧情 还全都可以跳过很不错 最讨厌看剧情惹
希望更多花样的浮空岛!还想要一些现代的衣服嘿嘿 想要直购的!然后炎帝鲛人那套返场啊啊啊啊当时我还没玩!!
✖️但是
1⃣️操作有点不顺畅 各方面的从平时走路到打怪都觉得不太流畅 打怪地图卡脚也是常有的事跟个半成品似的
2⃣️因为这个想从安卓手机换到ipad玩感觉会好一点 结果ios和安卓不互通!!也不给我转服!!
3⃣️卖东西的出货箱没有分类 我只能翻来翻去卖
4⃣️新手引导还是很差 而且全是字 不宣!很多东西要自己去看看攻略 幸好我是打算慢慢随缘玩的外观党 不然我得急死 但是每次打开论坛都能发现一些错过的东西 而且希望🈶更多服装相关的掉落一类的 让我更有动力!
5⃣️而且你游优化真的 比其他内存更大的游戏更耗电超级多倍 更卡 时不时一些小bug 上线发现回档了什么的 再次!像个半成品!
竹玉
开始玩着挺上头的,可能是我太心急,后面直接删了。😁
总而言之,如果你觉得你间歇段时间长或者空闲手机多的话,可以下载试试。要么你挺佛系,也可以下载试试。😔一定要佛系哦不然性子急玩不下去。
本来想给两星,但是我感觉玩法让我感觉有点新颖,可能是我玩游戏少了。
还有一点!!!😓没什么剧情,隔壁桃源深处有人家,啊啊啊啊啊有剧情好多,还不能跳过!所以不喜欢剧情的宝子可以放心入坑。😘
战斗机制唉(´-ωก`)我觉得有点麻烦,然后种田后面有神使帮忙我觉得也还OK吧。算解放双手。但是背包有上限和其他一些小问题让我不是很喜欢。
人物挺好看的,也可以装扮,然后犹犹豫豫有捉鱼,捉虫的一些小游戏。钓鱼🎣那个鱼竿呃呃呃算了不多说。
因为是之前玩的我,忘记评论啦,所以现在没有截图。😂😂我现在印象深刻的是我抽到了嫦娥,哪吒还有个红孩儿,想起来这个抽奖概率还算可以。我记得中秋嫦娥活动60抽保底,平时好像是120抽保底。我零氪肝肝抽的也算多啦,可能是因为我玩的时间是中秋和国庆,福利会多点。😂可能侧面反应了策划挺勤快的。不知道现在游戏是什么情况。
要升级宗门——种地——收菜——根据每日售价会翻倍的物种种植,然后出售。
然后背包设定了上限,需要花大量金币升级。
人物好感什么的不熟悉,每天最多送四次礼物,可能我记错了。
开始不充钱的话,自己得一个一个点种植,后面抽到了【神】应该叫这个名,就是人物,那个人物有种植,收货 ,浇水……有种植 收货技能可以解放双手啦。😂 但是设定有个稻草人箱子存放,所以要升级这个稻草人箱子。
游戏有金木水火土灵珠,升级各种设施需要,反正我是零氪,还挺缺的。
值得一提,人物装扮还挺多的,男女都有,看自己喜不喜欢。算是一个氪金点吧。😂有免费获得衣物的方式,上次活动就领取一套。
还有要吐槽的点,😖各种设施和神使住的小屋加起来的位置好狭窄,我做不到一边实用,一边还要好看。😖可御剑飞行和右下角变身,人物移动速度会加快。我服了个老天爷,我一开始还不知道,不知道是我没看到新手指导还是没有这方面的介绍。 😖御剑飞行的落脚点有时候得找一个合适的位置……
⊙
就喜欢你这种说实话的,想找个自由度高的种田
蓝叁公子
🎆美感:
如图,画风是我喜欢的
慢慢玩的话能玩很久,每天上线几次收个菜,升级打怪也不是很着急,个人喜欢抽奖,只氪月卡的情况下每个up池角色都能满星,剧情和玩法内容要是再多点就更好了(结婚开店玩家交易之类的)。
🔖运营服务:
这点我要夸夸,虽然感觉玩家不是很多,运营还是有在听取玩家意见的,在各个平台也有看到每天直播宣传(每天有限时兑换码),神农鼎建筑周边可以取材是有在改的,头比例改了(脸型肤色发色更多变就好了),给零氪玩家福利更多点会更好。
走路卡脚,手感真的需要优化,打架只想站原地不动(会噶)。
上次说在改联机代码了,可是在浮空岛还是看见其他玩家卡着不动了😂。
开地,听说新的地块会和下个奖池一起抬上来,多开点,搞快点😋😋😋
土地多给点,我要种地,你限制地块太影响发挥了,实在不行每级升级给四个嘛两个太少了,同理每天种子300太少了,设置多点多种点才过瘾
抓动物能不能扫荡啊,天柱进去就卡脚不能飞,自己从背包里扣动物团子吧😛😏
仙山小农
非常感谢小仙农的支持!团队会持续对已有玩法进行优化和上线更多的玩法,给大家更好的游戏体验!
因玩家喜爱入选
人生至乐
刚卸载,来聊一聊。
从开服玩到现在(这时间怎么这么巧😅),没落过一天,没氪。其实游戏是有它吸引人的地方的,不然也不会一边骂一边玩,但最后促使我放弃的问题还是挺多的:
1.花时间。很多东西都需要手动操作,自动的不多,操纵人物动起来太慢,需要干的活太多,自然就费时,我感觉只有在假期玩它才算能充分玩好这一天的任务,平时匆匆忙忙上半小时线感觉任务都做不完。
2.在很多地方卡你,卡得难受死了。前期,没钱没地,要肝。慢慢的,纳戒容量不够,升级要钱,但是容量小又只能一点点地收获、卖钱、探索;搞个箱子存起来呢,要用的时候就不在手头,没法做任务,用的时候还得飞回去取。什么都要升级,一次性又只能升一个两个,材料、钱前期特别缺,后期不缺了又嫌慢。装备升级也老费钱了,攒个几百万刷刷就没了。钓鱼捕虫次数也卡着,抓着抓着就归零了。神识,刷出来的岛后期大部分没什么用,但是删了呢又感觉可惜,上了就又感觉浪费时间,上了鱼岛虫岛又卡我钓鱼捕虫次数,特别不爽,玩不尽兴。
3.升级,慢的要死。五行的经验就是要你一点点手动操作积累,自动给你收获的就没,种东西是这样,打怪也是,我一天天哪来那么多时间,搞个自动到底有什么意义。我是来享受种田收获的,不是乐于点击屏幕的!
4.要看攻略。一开始只想佛系种田,结果处处麻烦卡你,好吧,我看了一堆大佬的攻略,有样学样,终于攒上了钱升起了级,结果一点意思都没有了,就像对着答案抄作业,只是为了交差。我只想种种田修修山头,结果连那个结果子的树丛怎么摆都有规矩,不然,你猜怎么着,它就不结果;随便钓个鱼,还分普通高级的,不得不盯着屏幕看哪条影子深,什么时候出红鱼;抓点虫子,还得看好攻略,哪个地方什么天气有什么虫,搞这么麻烦,收集癖的命就不是命吗。什么都要看攻略,一堆攻略,我一直觉得如果一个游戏要看攻略才能玩好,那它的可玩性就太差了!
5.运营真的。动不动上午闭服升级,动不动给我卡出来,更新的东西基本上是在修复,骂的多的基本没有改过,改的大部分都是些无关紧要的东西,唯一有点用的建议我认为是肉铺和神农鼎,也只是略微少了点麻烦。探索天柱,非得给我加剧情,不需要好吗。打怪,怪感觉也就那么些,只是调了数值的差别。
以上,仅代表个人意见。但我还是要说,要是我知道改来改去最后还是这么个玩意儿,我就应该在开服第一天卡得要死的时候直接删掉,而不是浪费我宝贵的休闲时间在它身上,还平白无故经常受它各种问题的气。。。
巴索诺米熊
大哥有没有一种可能是你太浮躁了?你要知道你玩的是种田游戏!追求快你就别玩!
梦梦星
好玩的呀,你别看它画风有点潦草😂,但是玩法是应有尽有的,开荒种田做饭钓鱼捕虫还有练气打怪,一开始开荒一大片地是有点累,后面你就知道多想开荒了,因为给的建筑都好好看都想摆出来,地不够宽啊😆,种田的话一开始也是手动播种浇水收获,后面弄了稻草人加上同伴,你就解放了,只需要把种子放进稻草人箱子里再把收获好的作物拿出来就行,同伴就是抽卡来的,每天送挺多的,同伴还有作用就是打怪,在战场你只需要走位躲一点伤害,攻击都是自动的,你躲不掉的就证明你还不够强继续练级就行,一点都不着急不红温,感觉挺惬意的,哦对了自己的衣服也是打怪掉落的,这脸真的好潦草😂,但是看习惯了还可以,卡任务了也有事做,虫子和鱼是一会儿就有,一直弄来卖钱就行,这里面钱是永远不嫌多的,很多地方要用,大概要说的就这么多,最后我觉得完全不需要氪金啊,随性自然的好玩😋
梦梦星
哦哦忘了说,两个我目前为止有点不舒服的设计,一个就是只能竖屏有点不习惯,二是控制人物走动然后操作,必须要对准某块地或某个东西,很多时候会误触,而且我耕地没用完,我去抓虫什么的没对准就经常直接锄了一块地出来,哎哟这个我真无语了,我并不是想锄地啊😭,总体来说还是瑕不掩瑜,挺好玩的。
活动
领礼包