柳相.对 仙山小农 的评价
不怎么写评价所以游戏时长一直没开。
好话说在前头。真的会特别喜欢小农。
在玩小农之前一直处于游荒的状态,想玩修仙又想休闲挂机啥的。各种游戏,反复下反复卸。看着小农也是放置,随手一下,一直到现在是第六天。
据我六天玩下来的体验来说,给的多。零氪也玩的挺舒心。
啊不过我属于喜欢穿漂亮衣服,种地拓荒捡垃圾这类的。战斗啊啥的我没什么发言权,我不太在意。
第一天不知道衣服之类的都可以开箱子开出来,因为想穿漂亮衣服怒氪俩月卡。然后现在浑身上下穿白嫖的。☝️
再夸一下音乐,很舒服,放大声也不嘈杂。可以用来助眠的程度。
可以抓各种动物来养很可爱,动物也有产出。虽然我现在还只能抓到鸭子。看到小羊好可爱好可爱。
钓鱼抓虫不用说了,锦绣龙虾我会一直死死的盯着你。
总之我感觉我会一直玩下去。基本结合了我所有喜欢的元素,溺爱了。
但好像玩的人不多?要一直活下去啊小农。
然后很想说,夏阳是你们谁oc吗。我是寡言设定这个就算了,我不是哑巴吧。夏阳设定很厉害我觉得没什么,指挥这指挥那我也忍了。啥也不干是什么意思啊,这是我自己干出来的山头那她能出去不?好歹你设定里有做饭很好吃你给我做个饭呢姐姐。有时候真的会被气到诶我真是。
没感觉到她像说我是全世界最好的师姐那样爱我。✋建议让夏阳小宝干点活。起码帮一帮,就不会有那么多小农不喜欢夏阳了。
好话说在前头。真的会特别喜欢小农。
据我六天玩下来的体验来说,给的多。零氪也玩的挺舒心。
再夸一下音乐,很舒服,放大声也不嘈杂。可以用来助眠的程度。
钓鱼抓虫不用说了,锦绣龙虾我会一直死死的盯着你。
但好像玩的人不多?要一直活下去啊小农。