我的御剑日记

我的御剑日记

6.4

嘴替发言6 带图223 长评69 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀722 有趣好玩403 物超所值188 剧情跌宕147 福利丰富124 轻松护肝76 设定独特56 音效动听45 氪金付费374 玩法设计165 运行稳定性107 日常肝度60 画面视觉32 游戏福利31 资源获取28
黎明凌凌
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
我是很久很久之前差不多一年前就玩过了,然后当时的话就是当时的战力升一个亿都特别难升。但现在直接轻轻松松。,但因为他是那种可以4个服一起的,我们作为第4个服真的打不过别人的服,真的很烦,而且很多人机
🕹️耐玩度:
还好吧?我这我这个差不多可以玩一个月多,然后游戏因为多可能就会玩腻。
🃏抽卡体验:
抽卡的话他送的那个福利还是蛮多的,所以抽卡倒还是还行,那个窑鸡简简单单就升五星,其他的也还好。除了那个限定签真的很难抽到天命。
可玩性还好吧?它的内容挺多的。我比较喜欢的话是剧情,还有那个人物的立绘,我看剧情有一些会让我感兴趣,我就可以看下去,因为有些感不兴趣我就直接就是直接打,我就不看剧情,不看文字了,所以就是总体来说内容还是可以的。
背景音乐的话,它背景音乐我差不多听了挺多的,所以我现在都是把背景音乐关了,因为有一些听腻了,但是像下面最下面几个按键它剪的时候也是有那种他自己的那个音,我就挺喜欢玩那个的
😍人物立绘:我真的会有,就是因为他那个人物立绘,其实我是真的真的蛮喜欢他那个立绘的,因为很好看,特别是那个画皮真的真的好好看,虽然我挺希望把画笔加强的,因为画皮真的很好看,但是我又得在干将和画皮之间快乐二选一真的很难受,选择困难症。但他蛮多话绘画就是那个立绘都是很好看,比如朱雀啊,朱雀还有什么?嗯窑鸡,孟婆,都好好看。
能不能让4个服的平均干好一点,我们第4个服。直接被第二幅的大佬碾压
还有亲你可以把现金的活动再多搞一些,然后活动的话经常就是那几个可以把活动的内容再多加几个。
(第三张图是之前截图的,现在的战力差不多有9个亿多)
阮红棠 : 莫莫
皇族
官方山鬼 : 谢谢道友的喜欢与反馈~万界是根据道友的积分来匹配的,就有可能遇到高战力的对手>_<
安玖州
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
本人老玩家,之前玩了挺长一段时间,但是在辰龙出后就彻底看清了这游戏的面貌。现在听说有个什么暑假福利就回来看看。
附:为了防止有人总是不相信,说云什么的,图一附上其他渠道时长。(当然总时长远不如此,还有小七也玩了大几百小时,但是当初卸载御剑的时候给小七也一并卸载了。)
这种游戏时长,我不敢说是元老,但至少是陪着御剑走了很长的一段路。
想当初刚玩那会,穷奇和白泽才是正儿八经的抢手货。那个时候刚开服,没有这些七七八八的妖灵,四圣也难出,当时的大家都开开心心的,一起努力攒着白泽碎片。
后来朱雀放开,成了平民首选妖灵。我们一样很开心,因为确实配队有多样化了,朱雀加白泽也让我们游戏体验更佳了。
但是,成也萧何败也萧何。朱雀之后是各种各样的联动妖灵,像风铃,王舞。
好,我们也能接受,毕竟强度并没有高到离谱的程度。稍微氪一点也可以接受。
然后是新妖灵,其中之一的瑶姬也上了我们的主阵容。
那个时候大概就是御剑势头最盛的时候。当时的主阵容基本都是妖姬,玄武,王舞再加个朱雀。
但是,御剑对于数值的改动还不知足。
宋君宛的出现可以说是御剑的第一步错棋。
有些新玩家可能不清楚宋君宛是个什么强度,放在现在来看,当时她的伤害数值是可以和干将扳手腕的。
所有的阵容全部被推翻,所有氪度的玩家全部又回到了同一起跑线——就像刚开服那样。
谁有高星宋,谁就能越战。
在那个时候,有些玩家就意识到不对劲了,立刻就退坑了。
我还有点不信邪。
我氪了几百,拿下了满星君宛。
然后是出了最垃圾的三普通红,其中可能也就千鹤有点看头。
正在我还在庆幸这钱我没白花的时候,御剑给了我一个响亮的巴掌。
以干将为首的新生代红妖灵输出登场了。
当然,我也明白,出新妖灵是不可避免的。没关系,至少宋不会像白泽那样成个垃圾无人问津。
御剑再给了我狠狠地一个巴掌。
第一个天命红,辰龙,登场了。
甚至在老区测试出辰龙的数值并不算强的离谱后,官方又特意加强了一下辰龙。
我感觉那会的我就像个鲨臂,偏不信邪。
但是到了司命,我还是挺不住了,带着不舍和御剑说了再见。
天命红的出现肯定会越来越多,后面也会出现比红更强的其他颜色,然后是天命,再然后是更强的其他颜色……
无穷也无尽。
这次突然刷到御剑的暑假福利,带着好奇和回忆,我又重新下载了御剑。
刚在新区上线,就看到了个邮件。
当初要等很久活动才能攒一个本体的干将都开始免费送了。
我最后的一丝留恋大抵也到这就结束了。
再见,御剑。
安玖州 : 想了想,还有些御剑的错棋没有说。 首先是当初宋的出现后,前一轮的联动妖灵被暗中修改了数值,输出能力降低,也是这些才显得宋很强; 然后是仙甲的更新,随着各种数值越拉越高的仙甲的出现,以前那些礼包买的仙甲几乎作废; 在决策失误后,面对大量玩家的退坑,御剑仍然试图通过砍白嫖奖励来激励剩下的玩家们氪金。结果显而易见,新人越来越少,老人越走越多,最后也就只剩下那些高氪橙撑场子
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
因玩家喜爱入选icon-wow
星
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
玩法概括
历练:剧情模式,比较肝,奖励适中,难度简单
万剑冢:有一键模式,可以连续跳过多层,难度比较大,过几层就会卡关,奖励比较多
宗门:禁地挑战是肉鸽玩法,奖励主要是装备;宗门悬赏是很传统的派遣玩法;丹药系统可以加快修炼速度
仙盟:洞天猎妖是很传统的共同击杀怪物的玩法;妖丹兑换主要奖励是仙甲;还有最传统的捐献玩法
万仙大会:传统竞技场,给的仙晶很多
福利
送百抽:真的,但是分了7天,可以接受
预约奖励:很多,非常丰富
兑换码:奖励很多
七日试炼:奖励不算多,任务还算不难
八日登录:可以
充值
礼包:多,部分比较值
差距:游戏人不多,不氪也可以玩
评分
可玩性:14分,部分玩法比较肝,玩久了可能会比较乏味,所以趣味性不足,游戏类型主要以抽卡和养成为主,需要养成的项目比较多,但是福利算丰厚
音画(优先):16分,画面好看,人物也很好看,特效比较不错,男角色不多,只有部分角色比较怪
清晰度:15分,UI不太复杂,玩法比较多,引导只引导了部分玩法
舒适度:14分,挂机玩比较舒服,玩法比较多,有点肝
剧情文案(优秀):18分,剧情比较有趣,人物也比较有趣
上火值!:-10分,除了首次双金外基本全部保底,7日试炼的福利不多
总评分:67分(3星),及格游戏,玩法不新颖,但是在初接触时算有趣,角色好看,不太好养成,一个服的人不算多,不氪金也可以玩
官方山鬼 : 感谢道友对游戏做出评价!!也希望道友有好的玩法建议都可以与山鬼说~
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
《我的御剑日记》是一款十分令人沉迷的修仙养成战斗手游,它将玩家带入了一个神秘而精彩的修仙世界。我对这款游戏赞不绝口,下面我将详细介绍一下这款良心手游。
首先,游戏的画面精美细腻,场景设计独特。每一个地方都充满了浓厚的修仙氛围,让人仿佛置身于一个仙境之中。游戏中的角色形象设计独特,每一个角色都有自己的个性和特点,让人难以忘怀。同时,游戏的特效和技能动画非常华丽,给人一种身临其境的感觉,让战斗更加刺激和震撼,比如螭吻的大招,全体冰冻的感觉真的很爽(虽然看脸)。
其次,游戏的剧情丰富有趣,引人入胜。玩家将扮演一位修仙者,在游戏中经历各种冒险和挑战,不断提升自己的修为和实力。游戏中有丰富的主线任务和试炼任务,每一个任务都有独特的剧情,让人愈发着迷。同时,游戏还设置了丰富的NPC对话和角色互动,让玩家更好地了解游戏世界的背后故事。
第三,游戏的玩法多样化,让人乐在其中。《我的御剑日记》不仅有刺激的战斗系统,还有丰富的养成系统。玩家可以通过修炼、爬塔、秘境探索、完成任务等方式提升自己的实力,获取更多的道法和装备。同时,游戏还设置了多种玩法,如秘境副本、万仙大会、仙盟飞舟战等,让玩家可以与其他玩家进行互动和竞争,增加了游戏的乐趣和挑战性。
第四,游戏的社交系统非常完善。玩家可以加入仙盟,与其他玩家一起并肩战斗,共同完成任务和挑战。游戏还设置了好友系统和拍卖系统,让玩家可以与其他玩家互动和交流,增加了游戏的社交性和互动性。
最后,游戏的玩家体验十分顶,就拿我来说,作为普通氪金玩家(累计氪1500左右),55天战力45亿,目前稳定在榜二的位置,区内资源拿到手软,甚至有的活动不氪金也能票到很多好东西。一次氪满太浪费,细水长流才是真,而且如此良心的手游,不氪金自己也说不过去,毕竟好游戏的确是需要玩家支持的。虽然自己有时运气非,抽妖灵经常30保底,但也有比较欧的时候,比如开服第一周就抽到了鼎(见下图)。而这个游戏出货率很高,因此玩家也有持久的良好体验。
总的来说,《我的御剑日记》是一款画面精美、剧情丰富、玩法多样化的手游。它不仅给玩家带来了视觉上的享受,还让玩家沉浸在一个精彩的修仙世界中。如果你喜欢修仙题材的游戏,那么这款游戏绝对不容错过!
官方山鬼 : 哇,太感谢道友的好评支持了!!/(ㄒoㄒ)/~~