我的御剑日记

6.5
安卓
iOS
切换平台数据
嘴替发言6 带图227 长评69 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀722 有趣好玩405 物超所值188 剧情跌宕147 福利丰富125 轻松护肝77 设定独特56 音效动听45 氪金付费374 玩法设计165 运行稳定性109 日常肝度60 画面视觉32 游戏福利31 资源获取28
黎明凌凌
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
我是很久很久之前差不多一年前就玩过了,然后当时的话就是当时的战力升一个亿都特别难升。但现在直接轻轻松松。,但因为他是那种可以4个服一起的,我们作为第4个服真的打不过别人的服,真的很烦,而且很多人机
🕹️耐玩度:
还好吧?我这我这个差不多可以玩一个月多,然后游戏因为多可能就会玩腻。
🃏抽卡体验:
抽卡的话他送的那个福利还是蛮多的,所以抽卡倒还是还行,那个窑鸡简简单单就升五星,其他的也还好。除了那个限定签真的很难抽到天命。
可玩性还好吧?它的内容挺多的。我比较喜欢的话是剧情,还有那个人物的立绘,我看剧情有一些会让我感兴趣,我就可以看下去,因为有些感不兴趣我就直接就是直接打,我就不看剧情,不看文字了,所以就是总体来说内容还是可以的。
背景音乐的话,它背景音乐我差不多听了挺多的,所以我现在都是把背景音乐关了,因为有一些听腻了,但是像下面最下面几个按键它剪的时候也是有那种他自己的那个音,我就挺喜欢玩那个的
😍人物立绘:我真的会有,就是因为他那个人物立绘,其实我是真的真的蛮喜欢他那个立绘的,因为很好看,特别是那个画皮真的真的好好看,虽然我挺希望把画笔加强的,因为画皮真的很好看,但是我又得在干将和画皮之间快乐二选一真的很难受,选择困难症。但他蛮多话绘画就是那个立绘都是很好看,比如朱雀啊,朱雀还有什么?嗯窑鸡,孟婆,都好好看。
能不能让4个服的平均干好一点,我们第4个服。直接被第二幅的大佬碾压
还有亲你可以把现金的活动再多搞一些,然后活动的话经常就是那几个可以把活动的内容再多加几个。
(第三张图是之前截图的,现在的战力差不多有9个亿多)
阮红棠 : 莫莫
三国夜乡 : 全新版本备战通道↓↓↓↓↓↓↓↓
安玖州
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
本人老玩家,之前玩了挺长一段时间,但是在辰龙出后就彻底看清了这游戏的面貌。现在听说有个什么暑假福利就回来看看。
附:为了防止有人总是不相信,说云什么的,图一附上其他渠道时长。(当然总时长远不如此,还有小七也玩了大几百小时,但是当初卸载御剑的时候给小七也一并卸载了。)
这种游戏时长,我不敢说是元老,但至少是陪着御剑走了很长的一段路。
想当初刚玩那会,穷奇和白泽才是正儿八经的抢手货。那个时候刚开服,没有这些七七八八的妖灵,四圣也难出,当时的大家都开开心心的,一起努力攒着白泽碎片。
后来朱雀放开,成了平民首选妖灵。我们一样很开心,因为确实配队有多样化了,朱雀加白泽也让我们游戏体验更佳了。
但是,成也萧何败也萧何。朱雀之后是各种各样的联动妖灵,像风铃,王舞。
好,我们也能接受,毕竟强度并没有高到离谱的程度。稍微氪一点也可以接受。
然后是新妖灵,其中之一的瑶姬也上了我们的主阵容。
那个时候大概就是御剑势头最盛的时候。当时的主阵容基本都是妖姬,玄武,王舞再加个朱雀。
但是,御剑对于数值的改动还不知足。
宋君宛的出现可以说是御剑的第一步错棋。
有些新玩家可能不清楚宋君宛是个什么强度,放在现在来看,当时她的伤害数值是可以和干将扳手腕的。
所有的阵容全部被推翻,所有氪度的玩家全部又回到了同一起跑线——就像刚开服那样。
谁有高星宋,谁就能越战。
在那个时候,有些玩家就意识到不对劲了,立刻就退坑了。
我还有点不信邪。
我氪了几百,拿下了满星君宛。
然后是出了最垃圾的三普通红,其中可能也就千鹤有点看头。
正在我还在庆幸这钱我没白花的时候,御剑给了我一个响亮的巴掌。
以干将为首的新生代红妖灵输出登场了。
当然,我也明白,出新妖灵是不可避免的。没关系,至少宋不会像白泽那样成个垃圾无人问津。
御剑再给了我狠狠地一个巴掌。
第一个天命红,辰龙,登场了。
甚至在老区测试出辰龙的数值并不算强的离谱后,官方又特意加强了一下辰龙。
我感觉那会的我就像个鲨臂,偏不信邪。
但是到了司命,我还是挺不住了,带着不舍和御剑说了再见。
天命红的出现肯定会越来越多,后面也会出现比红更强的其他颜色,然后是天命,再然后是更强的其他颜色……
无穷也无尽。
这次突然刷到御剑的暑假福利,带着好奇和回忆,我又重新下载了御剑。
刚在新区上线,就看到了个邮件。
当初要等很久活动才能攒一个本体的干将都开始免费送了。
我最后的一丝留恋大抵也到这就结束了。
再见,御剑。
安玖州 : 想了想,还有些御剑的错棋没有说。 首先是当初宋的出现后,前一轮的联动妖灵被暗中修改了数值,输出能力降低,也是这些才显得宋很强; 然后是仙甲的更新,随着各种数值越拉越高的仙甲的出现,以前那些礼包买的仙甲几乎作废; 在决策失误后,面对大量玩家的退坑,御剑仍然试图通过砍白嫖奖励来激励剩下的玩家们氪金。结果显而易见,新人越来越少,老人越走越多,最后也就只剩下那些高氪橙撑场子
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
因玩家喜爱入选icon-wow
张皮皮
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
开服玩家 平心而论竖屏抽卡游戏里这个游戏算是比较好的了 没必要一直黑 从氪金到立绘到音乐活动都没有特别恶心人的地方
氪金:很多人最关心的点 游戏氪不氪金 游戏里有排名 特别是前期有排名奖励活动 如果你比较在意一些微不足道的永久性限定奖励 那么这个游戏对你来说特别氪 为什么说微不足道的呢 因为玩到后面你会发现那点奖励的提升真的是可有可无 游戏除了开服的排名活动比较逼氪后期是滚动式的永久性活动 就是反复来回一直轮换 每个活动都可以氪金 但是真没必要 除了榜前三的大佬几乎后期没有人去氪那些活动 主打一个白嫖 但是这些滚动活动也意味着只要你氪金就能有所提升无论何时 叫它我的氪金日记也没毛病 但是这不代表不氪金玩不了 只要你没有越战力去揍土豪的奇葩想法那这游戏真的不怎么逼氪 白嫖完全可以玩
抽卡概率以及各种材料获取途径:概率肉眼可见除了青龙其他都能白嫖弄到手 氪金可以增加获取速度 青龙可以抽出来 但是我自己没抽到过不好评价我的评价就是几乎抽不到 毕竟是一只就值328的妖灵 比较保值可以理解 其他材料除了法宝升阶石白嫖不到其他全部可以慢慢白嫖 法宝属于很特殊的有用但是用处不大 且及其难获取 土豪象征吧 实际用途接近于0还不如找个好帮派
画面:有人觉得画面很差 我反正感觉不到 竖屏游戏里几个有比它好的画面 宣传图和游戏内一致 没啥好说的
音乐:中规中矩
剧情:剧情看得出来还是写了的 能看 其实剧情还算是比较合理 至少没有强行降智和下头的情况
活动:凭良心讲 所有活动至少会给点蚊子腿 不会让你不氪金什么都白嫖不到 这已经比其他很多抽卡手游良心多了 活动一直轮换不停 想氪的会氪 不氪的可能一直白嫖蚊子腿 我觉得挺好的 至少每天都能有一丢丢提升
除了开服氪的比较厉害我现在主打一个白嫖了我们区的也大多都是在白嫖了除了前几的几个氪佬 就打发时间白嫖一下还算是个比较不错的游戏
附上爬塔排名和我的氪金情况
张皮皮万花丛中过 : 没玩的可能看不懂这个氪金图 一块钱等于10星宿值 我氪了五千多 emmmm有时候打不过氪了3000的
因玩家喜爱入选icon-wow
GFEDCBA
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
目前发现这个游戏的定位,就是利用滚服+新服榜+托的方式,让新入坑的人氪金,后期的活动无限重复,而且活动基本就是氪,所以如果想体验游戏,那没问题,但是千万别氪金。
按10分满分说道说道。
🕹️耐玩度,4分:
刚入坑的时候,红点一片一片的眼花缭乱都是新东西,,化神期之后基本没什么新体验了,10天后基本就是扫荡
💰氪金度,9分:
各种礼包和时不时跳出来的限时礼包很诱人,不氪就不会变强,不论是万仙还是论剑都会被吊打。天类天命当前阶段只能靠氪,最新出的本命法宝活动,用小奖抽的话,按概率算240次能合一个,或者3个648可以买一个,××程度可见一斑。
然后还有一个问题,我们区的化书,隔壁区的化无,在资源有限的情况下,游戏推图阶段暴甩其他人几条街,在开服后10来集体不玩,其他人为了冲名次也只能💰💰。啥情况明眼人都懂。
毕竟羊毛出在羊身上,请了3个代言呢
🃏抽卡体验,4分:
妖灵看着一片片金色的,金色的还分普通的,天命的,天类天命的,369等玩多了就明白了。关键是后期抽卡概率明显降低,基本都保底了,很多小伙伴都有反映。
🌃画面音乐,5分:
立绘整体偏水墨的风格很带劲,青龙白虎BOSS确实让美工熬了一两个通宵,但是来来回回反复用。
界面选择的时候的琵琶声,这个感觉挺好,其他……没有啥可圈可点的地方了。游戏一开始有个短短几秒的动态漫画吧,后头再也看不到了。
文案,7分:
游戏初期用劲很足,后期等级卡关之后体验慢慢就少了。白虎回忆里面几个对仗做的也可以。但少数的闪光点没法掩盖后期偷懒的事实。
建议:
①策划吃相好看点,基本的尊重和看重是游戏长久的前提;②增加活动关卡,保持游戏新颖度和玩家粘滞性。
附个自己的氪金情况吧
官方山鬼 : 谢谢道友的长评,非常抱歉给道友带来不太好的体验QUQ评分比较低的耐玩度和抽卡的问题目前已经大有转变啦!我们收到了道友们的反馈后就在安排开发,随着版本更新正逐步和大家见面,7月11日更新的版本就有2个新的玩法上线哦~抽卡上确实存在一些欧非差距,因此我们增加了天命妖灵自选碎片的投放,做做日常和活动就可以免费获取,愿你能尽早养成喜欢的妖灵,欧气满满!(比心心)