我的御剑日记
福利丰富
设定独特
游戏福利
黎明凌凌
我是很久很久之前差不多一年前就玩过了,然后当时的话就是当时的战力升一个亿都特别难升。但现在直接轻轻松松。,但因为他是那种可以4个服一起的,我们作为第4个服真的打不过别人的服,真的很烦,而且很多人机
🕹️耐玩度:
还好吧?我这我这个差不多可以玩一个月多,然后游戏因为多可能就会玩腻。
🃏抽卡体验:
抽卡的话他送的那个福利还是蛮多的,所以抽卡倒还是还行,那个窑鸡简简单单就升五星,其他的也还好。除了那个限定签真的很难抽到天命。
可玩性还好吧?它的内容挺多的。我比较喜欢的话是剧情,还有那个人物的立绘,我看剧情有一些会让我感兴趣,我就可以看下去,因为有些感不兴趣我就直接就是直接打,我就不看剧情,不看文字了,所以就是总体来说内容还是可以的。
背景音乐的话,它背景音乐我差不多听了挺多的,所以我现在都是把背景音乐关了,因为有一些听腻了,但是像下面最下面几个按键它剪的时候也是有那种他自己的那个音,我就挺喜欢玩那个的
😍人物立绘:我真的会有,就是因为他那个人物立绘,其实我是真的真的蛮喜欢他那个立绘的,因为很好看,特别是那个画皮真的真的好好看,虽然我挺希望把画笔加强的,因为画皮真的很好看,但是我又得在干将和画皮之间快乐二选一真的很难受,选择困难症。但他蛮多话绘画就是那个立绘都是很好看,比如朱雀啊,朱雀还有什么?嗯窑鸡,孟婆,都好好看。
能不能让4个服的平均干好一点,我们第4个服。直接被第二幅的大佬碾压
还有亲你可以把现金的活动再多搞一些,然后活动的话经常就是那几个可以把活动的内容再多加几个。
(第三张图是之前截图的,现在的战力差不多有9个亿多)
阮红棠
莫莫
名字名字
整体的感觉更还行,刚开始玩的时候新鲜感比较强,所以就充了几十块,确实充钱玩的比较舒服,前期基本都是畅通无阻,对于战斗力的话,提升也是比较快的,立绘我真的觉得挺美的,主要就是一个探索,后期卡关也是很严重前期要多少爽后期就有多难,不过他的福利还是比较丰厚的,主打的也是一个肝,挺考验时间的,大部分都是氪佬吧,其实说真的,有条件的可以充一点,不然真的玩不下去,剧情我不知道怎么评价……,我个人更倾向战斗力方面…
总结:感觉还行,玩多了会腻,肝氪
。。。
我玩了两个月了吧,挺好的,就是玩法不能一直就那么几种,官方要创新新玩法
一念永生
这款游戏的特色是比较的突出。
我是因为联动活动开始玩这款游戏,在此之前己经把类似的游戏已经熬到停服的游戏有款。
虽然各有各的特色但是了一段时间都会有大部分的玩家选择了退游。本质上这类修仙单机游戏远不如大型的网游。最多五最就停服了。
相比于之前的几款游戏这款游戏可以对元婴期进行改动可以参照超凡之路虽然这款游戏已经停服而且续作借鉴一念逍遥并不理想但对元婴期的特色玩法让我觉得比较不错。
本游戏让我觉得缺少道侣玩法,另外妖灵的成长和实为的增长远超角色,角色的培养并不很明显,作为玩家这款游戏的氪金力度我觉得相比于大型网游算得上是良心,但量变引起质量游戏的活动很频繁几乎两周就有三四个活动,不氪很难于和其他人拉开距离。
作为一个学生这款游戏我一周也就20个小时在线。和其他人的差距很大而且内部员工很多就是排行榜的前五感觉有些不平衡,但是十分的无奈。
有一次我是第一个进服过完教程双卡和联名活动的宋君婉拉到了七星就休息了两个小时之后就排到27名,世界发言也有人怀疑有内部员工之后我就并没有怎么玩了。
希望开展道侣系统对元婴期的改动,并且开展一些关于角色的职业特色玩法例如剑修!!!!!!!!
皇族
说实话我觉得这游戏挺好玩的,个人玩也氪了一些6元礼包,对白嫖玩家挺不错的
🕹️耐玩度:
游戏的成长周期很长,可以体验到慢慢养成的快感。氪金可以加快速度。当然这游戏也是吧各种氪度的玩家分得很清楚,你充了就有提升前提是不走弯路多看看攻略。白嫖玩家就主打休闲,不要想着去和那些氪金的比,而且小氪和白嫖没什么区别。活动都是要攒资源,只有大氪才不用怎么存
🧩系统差异化:每个氪度的人都分工明确,说好也好说不好也不好。你氪得多了活动就能拉满,中氪微氪在活动上差别不大,都得存资源
🔖运营服务:个人认为福利还是挺不错的,仙晶一直够用,每次活动仙晶能买的都能拉满,获取的渠道也很多。
✍🏻建议:希望不要过度逼氪,毕竟氪金大佬们也是有脾气的,我自己是个微氪充了双卡感觉游戏体验挺好的。还有就是希望改进一下万界的匹配机制,怎么老是给我排一些战力超我快一半的大佬😓
..-----------
新的一年了,又来评论了!强烈建议策划出一个找剧情材料的,我每个世界仙商兑换第三档都差一点,到处都找了也找不到,道法开不了战力比同时期的低一节太难受了😂
山鬼
谢谢道友的喜欢与反馈~万界是根据道友的积分来匹配的,就有可能遇到高战力的对手>_<
雪舞
一颗星给剧情,我真的很喜欢耶!本来只是抱着找个游戏挂机玩来着,但是慢慢的看剧情,主角人设狠狠戳到我了,什么修仙小咸鱼哟,还天天写日记讲自己如何躺平 修为进步了多少。正经人谁写日记啊?那些机缘的选项也好乐哈哈哈
一颗星给胖虎真的好可爱的说,还经常提醒我这里有货币,你拿到之后和我做交易吧,它是不能自己拿吗?守护世界上最好的商人胖虎!当然,下次建议跳过环节直接送(奸笑)
一颗星给彩蛋,我玩过的这种类型游戏你们是独一份搞彩蛋的,唯一美中不足的是你们藏的太妙了,好多找不到(掀桌)
一颗星给服装,特别好,满足了我的换装爱好,等了好久的西幻风帽子也出了,就是万圣的那个,官方什么时候考虑一下出一件纯黑的袍子🙏
一颗星给小助手,小助手超级方便的说,不用每次上线都手机kuakua刷
二编:起猛了,游戏可以养胖虎了🥺🥺
三编:c我说这个游戏怎么这么搞笑,仔细一看游戏简介差点笑抽过去,原来从简介开始就搞了,一看就不正经的简介,你们一定要去看
山鬼
谢谢雪舞喜欢!你的支持就是我们最大的动力,希望第五板块新主线能继续带给你精彩的故事
安玖州
本人老玩家,之前玩了挺长一段时间,但是在辰龙出后就彻底看清了这游戏的面貌。现在听说有个什么暑假福利就回来看看。
附:为了防止有人总是不相信,说云什么的,图一附上其他渠道时长。(当然总时长远不如此,还有小七也玩了大几百小时,但是当初卸载御剑的时候给小七也一并卸载了。)
这种游戏时长,我不敢说是元老,但至少是陪着御剑走了很长的一段路。
想当初刚玩那会,穷奇和白泽才是正儿八经的抢手货。那个时候刚开服,没有这些七七八八的妖灵,四圣也难出,当时的大家都开开心心的,一起努力攒着白泽碎片。
后来朱雀放开,成了平民首选妖灵。我们一样很开心,因为确实配队有多样化了,朱雀加白泽也让我们游戏体验更佳了。
但是,成也萧何败也萧何。朱雀之后是各种各样的联动妖灵,像风铃,王舞。
好,我们也能接受,毕竟强度并没有高到离谱的程度。稍微氪一点也可以接受。
然后是新妖灵,其中之一的瑶姬也上了我们的主阵容。
那个时候大概就是御剑势头最盛的时候。当时的主阵容基本都是妖姬,玄武,王舞再加个朱雀。
但是,御剑对于数值的改动还不知足。
宋君宛的出现可以说是御剑的第一步错棋。
有些新玩家可能不清楚宋君宛是个什么强度,放在现在来看,当时她的伤害数值是可以和干将扳手腕的。
所有的阵容全部被推翻,所有氪度的玩家全部又回到了同一起跑线——就像刚开服那样。
谁有高星宋,谁就能越战。
在那个时候,有些玩家就意识到不对劲了,立刻就退坑了。
我还有点不信邪。
我氪了几百,拿下了满星君宛。
然后是出了最垃圾的三普通红,其中可能也就千鹤有点看头。
正在我还在庆幸这钱我没白花的时候,御剑给了我一个响亮的巴掌。
以干将为首的新生代红妖灵输出登场了。
当然,我也明白,出新妖灵是不可避免的。没关系,至少宋不会像白泽那样成个垃圾无人问津。
御剑再给了我狠狠地一个巴掌。
第一个天命红,辰龙,登场了。
甚至在老区测试出辰龙的数值并不算强的离谱后,官方又特意加强了一下辰龙。
我感觉那会的我就像个鲨臂,偏不信邪。
但是到了司命,我还是挺不住了,带着不舍和御剑说了再见。
天命红的出现肯定会越来越多,后面也会出现比红更强的其他颜色,然后是天命,再然后是更强的其他颜色……
无穷也无尽。
这次突然刷到御剑的暑假福利,带着好奇和回忆,我又重新下载了御剑。
刚在新区上线,就看到了个邮件。
当初要等很久活动才能攒一个本体的干将都开始免费送了。
我最后的一丝留恋大抵也到这就结束了。
再见,御剑。
安玖州
想了想,还有些御剑的错棋没有说。 首先是当初宋的出现后,前一轮的联动妖灵被暗中修改了数值,输出能力降低,也是这些才显得宋很强; 然后是仙甲的更新,随着各种数值越拉越高的仙甲的出现,以前那些礼包买的仙甲几乎作废; 在决策失误后,面对大量玩家的退坑,御剑仍然试图通过砍白嫖奖励来激励剩下的玩家们氪金。结果显而易见,新人越来越少,老人越走越多,最后也就只剩下那些高氪橙撑场子
清榕
24.1 玩不下去了,1609亿战力,出的新活动都是老活动换个皮,而且福利一次比一次少,16个区活人不到30,全鬼区了
策划虽然策划的不行,但是运营是真给力,有反馈就给解决,虽然总是吃力不落好。
🃏抽卡体验:0星
没啥体验,纯保底
🎮可玩性:2星
每天半小时能做完所有日常,日常奖励丰富,不错过活动的话
灵晶仙域域需要优化,希望扩充到50人,神域,一个氪佬花几千玉,清我们商会40人
反人类设计比较多,策划可能没玩过游戏,不行就去幕后,把决策让给年轻人
🌃画面音乐:5星
这个得给美工加鸡腿,基本都是被画面吸引来的,很精致
💰氪金度:0星
依托答辩
🕹️耐玩度:0星
23.12 退游的比较多,留不住人,好多鬼区的,十六个区,愣是没有一个仙盟满人,我们盟人最多,31个号,我手里9个😢
十分时分
基本150抽天命,我都是谢天谢地
御晴子
玩了两天,感觉很有新意,
玩法很多都是相似的,立绘倒是觉得很不错,给个好评,
不会吐槽,不会评论,留个足迹,证明自己不是云玩家😄
因玩家喜爱入选
星
玩法概括
历练:剧情模式,比较肝,奖励适中,难度简单
万剑冢:有一键模式,可以连续跳过多层,难度比较大,过几层就会卡关,奖励比较多
宗门:禁地挑战是肉鸽玩法,奖励主要是装备;宗门悬赏是很传统的派遣玩法;丹药系统可以加快修炼速度
仙盟:洞天猎妖是很传统的共同击杀怪物的玩法;妖丹兑换主要奖励是仙甲;还有最传统的捐献玩法
万仙大会:传统竞技场,给的仙晶很多
福利
送百抽:真的,但是分了7天,可以接受
预约奖励:很多,非常丰富
兑换码:奖励很多
七日试炼:奖励不算多,任务还算不难
八日登录:可以
充值
礼包:多,部分比较值
差距:游戏人不多,不氪也可以玩
评分
可玩性:14分,部分玩法比较肝,玩久了可能会比较乏味,所以趣味性不足,游戏类型主要以抽卡和养成为主,需要养成的项目比较多,但是福利算丰厚
音画(优先):16分,画面好看,人物也很好看,特效比较不错,男角色不多,只有部分角色比较怪
清晰度:15分,UI不太复杂,玩法比较多,引导只引导了部分玩法
舒适度:14分,挂机玩比较舒服,玩法比较多,有点肝
剧情文案(优秀):18分,剧情比较有趣,人物也比较有趣
上火值!:-10分,除了首次双金外基本全部保底,7日试炼的福利不多
总评分:67分(3星),及格游戏,玩法不新颖,但是在初接触时算有趣,角色好看,不太好养成,一个服的人不算多,不氪金也可以玩
山鬼
感谢道友对游戏做出评价!!也希望道友有好的玩法建议都可以与山鬼说~
天天打地鼠
《我的御剑日记》是一款十分令人沉迷的修仙养成战斗手游,它将玩家带入了一个神秘而精彩的修仙世界。我对这款游戏赞不绝口,下面我将详细介绍一下这款良心手游。
首先,游戏的画面精美细腻,场景设计独特。每一个地方都充满了浓厚的修仙氛围,让人仿佛置身于一个仙境之中。游戏中的角色形象设计独特,每一个角色都有自己的个性和特点,让人难以忘怀。同时,游戏的特效和技能动画非常华丽,给人一种身临其境的感觉,让战斗更加刺激和震撼,比如螭吻的大招,全体冰冻的感觉真的很爽(虽然看脸)。
其次,游戏的剧情丰富有趣,引人入胜。玩家将扮演一位修仙者,在游戏中经历各种冒险和挑战,不断提升自己的修为和实力。游戏中有丰富的主线任务和试炼任务,每一个任务都有独特的剧情,让人愈发着迷。同时,游戏还设置了丰富的NPC对话和角色互动,让玩家更好地了解游戏世界的背后故事。
第三,游戏的玩法多样化,让人乐在其中。《我的御剑日记》不仅有刺激的战斗系统,还有丰富的养成系统。玩家可以通过修炼、爬塔、秘境探索、完成任务等方式提升自己的实力,获取更多的道法和装备。同时,游戏还设置了多种玩法,如秘境副本、万仙大会、仙盟飞舟战等,让玩家可以与其他玩家进行互动和竞争,增加了游戏的乐趣和挑战性。
第四,游戏的社交系统非常完善。玩家可以加入仙盟,与其他玩家一起并肩战斗,共同完成任务和挑战。游戏还设置了好友系统和拍卖系统,让玩家可以与其他玩家互动和交流,增加了游戏的社交性和互动性。
最后,游戏的玩家体验十分顶,就拿我来说,作为普通氪金玩家(累计氪1500左右),55天战力45亿,目前稳定在榜二的位置,区内资源拿到手软,甚至有的活动不氪金也能票到很多好东西。一次氪满太浪费,细水长流才是真,而且如此良心的手游,不氪金自己也说不过去,毕竟好游戏的确是需要玩家支持的。虽然自己有时运气非,抽妖灵经常30保底,但也有比较欧的时候,比如开服第一周就抽到了鼎(见下图)。而这个游戏出货率很高,因此玩家也有持久的良好体验。
总的来说,《我的御剑日记》是一款画面精美、剧情丰富、玩法多样化的手游。它不仅给玩家带来了视觉上的享受,还让玩家沉浸在一个精彩的修仙世界中。如果你喜欢修仙题材的游戏,那么这款游戏绝对不容错过!
山鬼
哇,太感谢道友的好评支持了!!/(ㄒoㄒ)/~~