GFEDCBA 我的御剑日记 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
GFEDCBA
2023/6/17
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
华为 Mate 30 Pro 5G
目前发现这个游戏的定位,就是利用滚服+新服榜+托的方式,让新入坑的人氪金,后期的活动无限重复,而且活动基本就是氪,所以如果想体验游戏,那没问题,但是千万别氪金。
按10分满分说道说道。
🕹️耐玩度,4分:
刚入坑的时候,红点一片一片的眼花缭乱都是新东西,,化神期之后基本没什么新体验了,10天后基本就是扫荡
💰氪金度,9分:
各种礼包和时不时跳出来的限时礼包很诱人,不氪就不会变强,不论是万仙还是论剑都会被吊打。天类天命当前阶段只能靠氪,最新出的本命法宝活动,用小奖抽的话,按概率算240次能合一个,或者3个648可以买一个,××程度可见一斑。
然后还有一个问题,我们区的化书,隔壁区的化无,在资源有限的情况下,游戏推图阶段暴甩其他人几条街,在开服后10来集体不玩,其他人为了冲名次也只能💰💰。啥情况明眼人都懂。
毕竟羊毛出在羊身上,请了3个代言呢
🃏抽卡体验,4分:
妖灵看着一片片金色的,金色的还分普通的,天命的,天类天命的,369等玩多了就明白了。关键是后期抽卡概率明显降低,基本都保底了,很多小伙伴都有反映。
🌃画面音乐,5分:
立绘整体偏水墨的风格很带劲,青龙白虎BOSS确实让美工熬了一两个通宵,但是来来回回反复用。
界面选择的时候的琵琶声,这个感觉挺好,其他……没有啥可圈可点的地方了。游戏一开始有个短短几秒的动态漫画吧,后头再也看不到了。
文案,7分:
游戏初期用劲很足,后期等级卡关之后体验慢慢就少了。白虎回忆里面几个对仗做的也可以。但少数的闪光点没法掩盖后期偷懒的事实。
建议:
①策划吃相好看点,基本的尊重和看重是游戏长久的前提;②增加活动关卡,保持游戏新颖度和玩家粘滞性。
附个自己的氪金情况吧