某某朝的女子乐坊

期待评价

期待值
带图4 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评
1.整体感受
之前没玩过这种塔防,还挺有意思的。玩了四五天,由于是测试服所以各种需要氪金的礼包都能直接拿,我猛猛抽,关服前最高战力也只有十三万,还死活没抽到隐娘,不然我就能凑齐五璞buff了₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
2.优点
首先是画风,人物画得非常可爱,每个人物的精髓都抓得很到位,各种建筑也很有特点,古色古香,还能自由布局,简直正中我下怀(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
其次是玩法丰富,不仅有主线的塔防,还有沙盒经营,以及两个日常任务的小游戏(填词、打地鼠),玩得很上头,可惜测试结束了,不然我能一直玩。
3.优化建议
首先是战斗中应援娃娃选择的武器属性词条不明确,选择时只给出余音、伴奏、祭祀等词,对于新手玩家来说很难理解每个词代表的buff是什么。要不是战斗时手滑点了左上角介绍的地方,我可能一直都不知道每个词对应的buff。如果在选择时就能点击了解具体属性的话,玩家根据每关进行自由搭配,可玩性能进一步提升。
其次是建筑种类、角色都比较少。希望能多增加点装饰建筑或者功能型建筑,看她们在建筑里吃饭喝酒跳舞,简直不要太有趣。不知道原本是设计的多少角色,反正在这次的测试版本中角色是不够的,到后面都没有人可以安排打工了,美女角色越多越好,多多益善ԅ(¯﹃¯ԅ)。
最后是打地鼠那个小游戏(忘了名字是啥,反正玩法是打地鼠)音效改改吧,头出现的那个音效实在是太鬼畜了,在一个所有元素都是古代的游戏中出现一个非常现代的鬼畜笑声,真的很影响游戏体验。
ps.本想搞个布局图纪念一下,结果游戏中没有设置截图拍照一类的(或者有这个功能,但是我没找到?),我只好手动截图然后拼在一起,然而还给拼歪了😥如果没有能截全布局图的功能,我希望能加上🙏如果有的话,等游戏正式上线再整张完美的全图。😼
官方小某 : ٩(๑>◡<๑)۶ 小某来啦!超级超级感谢坊主的喜爱和五颗星星的好评!(超大声)坊主用心写的长评小某也逐字逐句认真看完啦,所有的建议都记录在小本本上了!很高兴看到我们的画风和塔防玩法能够得到坊主的认可,我们也明白我们还有许多的不足,因此非常感谢坊主能够给予真诚的反馈和建议~ ------------ 后续我们会多多优化应援娃娃的词条解释,争取让大家能够在成名之路关卡中有更好的体验!我们也会不断完善与拓展内容,争取推出更多学员和建筑哒!关于收集音符小游戏的音效反馈也都记录下来啦!改就一个字!看到坊主还把建筑布局拼了起来,小某也是十分感动!后续也会考虑添加更便捷的欣赏截图功能哒!最后再次感谢坊主的支持!和小某约好下次一定要再见面哦!
小姜兔
官方小某 : (〃'▽'〃)超超超级感谢坊主的支持呀!(超大声)我们也迫不及待想和各位坊主见面啦~后续在游玩过程中,如果产生了任何建议或者是想法,都欢迎留言告诉我们哦!坊主们的每一条建议,对我们而言都弥足珍贵~
官方小某 : (〃'▽'〃)小某来啦——感谢樱花树下的约定坊主的五颗星星好评!(狠狠鞠躬.gif)很高兴看到成名之路的玩法能够得到坊主的认可~这次我们也收集了好多好多建议,在不能见面的日子里我们会努力打磨乐坊哒,争取下次呈现给大家一个更美好的女子乐坊!还请坊主持续关注我们哦~有最新消息会第一时间告诉大家哒!
官方小某 : 谢谢坊主大人对我们的支持,您的修改建议小某已经记下啦,后续在美术方面也会是我们优化的方向,带给坊主们更多精彩乐坊体验,希望后续您多多的支持我们哦(づ ̄3 ̄)づ╭❤~