某某朝的女子乐坊

某某朝的女子乐坊

1月15日 首发
7.8

带图27 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀178 有趣好玩84 音效动听19 轻松护肝15 设定独特9 UI美观7 物超所值6 运行稳定性61 玩法设计58 资源获取19 广告频率14 日常肝度10 音效音乐8 游戏福利7 UI设计7
官方4399贴心小助手 : 非常感谢坊主大人对《某某朝的女子乐坊》的支持,后续我们也会不断的创新优化游戏内容,将带来更有趣的游戏内容哦~可以加入我们的官方游戏群:763376587,和其他小伙伴一起交流讨论游戏 (。・∀・)ノ゙
星月
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
从暖冬内测开始玩,模拟经营类忠实玩家,种田经营我都爱,前几天首发了就下载来继续了😈。
自己情况:目前14级,因为我比较内测开始就摆烂,所以也没有很多继承资源,相当于萌新,因为我开了卡,18月卡,所以我不用看广告,所以很方便,每天30分钟内结束每日任务之类的,不定时上来建房子/升级房子,暂时没发现其他顾虑😉。这种轻量休闲的模拟经营不费时间还好看,而且建筑多还可以自己摆放,很像桃源的类型,自由度很高。
——————————————
😝优点:
1.画风可爱:人物和建筑都画得非常可爱,每一个人物角色古风的同时长的还各有特色!不是那种换个眉毛高度贴皮超糊的那种!很可爱,每个人物的精髓都抓得很到位,各种建筑也很有特点⚈₃⚈ᐝ(但是希望可以再放大一点吗,很喜欢看细节诶)每一个建筑都不一样,而且种类非常多,我嘞个豆,超级多……各式各样的功能,有一楼的有二楼的,超级棒
2.玩法丰富:有塔防,有经营,以及各式各样的小游戏(填词、打地鼠),不无聊。
😷优化建议:
①.做点主线之类的活动/任务可以吗,就是比如有些新事件,开启小游戏啊或者得到新角色新玩法之类的,有点背景故事或者单纯得到任务也可以,玩到后面有点太单机了,一步步条理清晰的升级/获取资源很棒喔。
②社交:因为玩法的关系,玩习惯了真的有点无聊了,也没人说话,太单机了……我现在睡不着才打开过主线,看着主线困了才睡……催眠游戏了已经,哪怕有人说说话聊聊天,挂个关系得点奖励啥的也可以,大家上来闲聊一下玩家之间寻求帮助也可以,现在寻求帮助就靠着一个qq群消息太闭塞了。
③可以放大缩小加进去吗,因为虽然有陆地板块但是拍不全,比如底下的图片就是例子,设置截图拍照一类的,然后多弄几个npc村民走走路或者有点简单的固定对话可以吗,虽然建筑多但是没有烟火气,蛮奇怪的。
④可以弄个微信玩家群吗,东西都发在qq里可是真的不太上qq,其他游戏也是qq微信都有群哇,而且qq私信问了群主消息也没人回我,其他游戏可能回复慢点也不会好久不回的现象,然后再弄个群内真人客服可以吗,我看好多都是玩家之间,大家摸索会了然后教别人,如果客服不只是转发tap而是回答问题也会更好一些
官方4399贴心小助手 : 非常感谢坊主大人对我们游戏的喜爱与体验游戏后给出的真实点评!这边也会将您给出的宝贵建议进行记录并反馈给制作组哒,再次感谢您的支持~
果果
官方4399贴心小助手 : 非常抱歉坊主大人,给您带来了不够满意的游戏体验。游戏的画风确实是一个非常主观的部分,不同的坊主有不同的喜好。我们努力创造出独特的游戏体验,同时也在不断优化游戏画面和风格。我们会认真考虑您的意见,争取在未来的更新中提供更多选择和改进,让更多的坊主大人都能喜欢和欣赏我们的游戏~ 关于游戏玩法的反馈,我们一直在努力创新和改进,力求为坊主大人们带来更加丰富和有趣的游戏体验。坊主大人可以加入我们的玩家群和大家交流(群号763376587),有新活动的话小某会在群里第一时间发布相关资讯哒~也再次感谢坊主的大人的建议,制作组已在加班加点改进大家反馈的问题,可以的话,还请多给我们一些小星星鼓励一下啦,再次感谢坊主大人的支持呀!(。﹏。*)
甜牛奶
1.整体感受
之前没玩过这种塔防,还挺有意思的。玩了四五天,由于是测试服所以各种需要氪金的礼包都能直接拿,我猛猛抽,关服前最高战力也只有十三万,还死活没抽到隐娘,不然我就能凑齐五璞buff了₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
2.优点
首先是画风,人物画得非常可爱,每个人物的精髓都抓得很到位,各种建筑也很有特点,古色古香,还能自由布局,简直正中我下怀(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
其次是玩法丰富,不仅有主线的塔防,还有沙盒经营,以及两个日常任务的小游戏(填词、打地鼠),玩得很上头,可惜测试结束了,不然我能一直玩。
3.优化建议
首先是战斗中应援娃娃选择的武器属性词条不明确,选择时只给出余音、伴奏、祭祀等词,对于新手玩家来说很难理解每个词代表的buff是什么。要不是战斗时手滑点了左上角介绍的地方,我可能一直都不知道每个词对应的buff。如果在选择时就能点击了解具体属性的话,玩家根据每关进行自由搭配,可玩性能进一步提升。
其次是建筑种类、角色都比较少。希望能多增加点装饰建筑或者功能型建筑,看她们在建筑里吃饭喝酒跳舞,简直不要太有趣。不知道原本是设计的多少角色,反正在这次的测试版本中角色是不够的,到后面都没有人可以安排打工了,美女角色越多越好,多多益善ԅ(¯﹃¯ԅ)。
最后是打地鼠那个小游戏(忘了名字是啥,反正玩法是打地鼠)音效改改吧,头出现的那个音效实在是太鬼畜了,在一个所有元素都是古代的游戏中出现一个非常现代的鬼畜笑声,真的很影响游戏体验。
ps.本想搞个布局图纪念一下,结果游戏中没有设置截图拍照一类的(或者有这个功能,但是我没找到?),我只好手动截图然后拼在一起,然而还给拼歪了😥如果没有能截全布局图的功能,我希望能加上🙏如果有的话,等游戏正式上线再整张完美的全图。😼
官方小某 : ٩(๑>◡<๑)۶ 小某来啦!超级超级感谢坊主的喜爱和五颗星星的好评!(超大声)坊主用心写的长评小某也逐字逐句认真看完啦,所有的建议都记录在小本本上了!很高兴看到我们的画风和塔防玩法能够得到坊主的认可,我们也明白我们还有许多的不足,因此非常感谢坊主能够给予真诚的反馈和建议~ ------------ 后续我们会多多优化应援娃娃的词条解释,争取让大家能够在成名之路关卡中有更好的体验!我们也会不断完善与拓展内容,争取推出更多学员和建筑哒!关于收集音符小游戏的音效反馈也都记录下来啦!改就一个字!看到坊主还把建筑布局拼了起来,小某也是十分感动!后续也会考虑添加更便捷的欣赏截图功能哒!最后再次感谢坊主的支持!和小某约好下次一定要再见面哦!
卿
看看 画面优秀 的人是怎么评价的