星月 某某朝的女子乐坊 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
设备
Xiaomi Redmi K60E
从暖冬内测开始玩,模拟经营类忠实玩家,种田经营我都爱,前几天首发了就下载来继续了😈。
自己情况:目前14级,因为我比较内测开始就摆烂,所以也没有很多继承资源,相当于萌新,因为我开了卡,18月卡,所以我不用看广告,所以很方便,每天30分钟内结束每日任务之类的,不定时上来建房子/升级房子,暂时没发现其他顾虑😉。这种轻量休闲的模拟经营不费时间还好看,而且建筑多还可以自己摆放,很像桃源的类型,自由度很高。
——————————————
😝优点:
1.画风可爱:人物和建筑都画得非常可爱,每一个人物角色古风的同时长的还各有特色!不是那种换个眉毛高度贴皮超糊的那种!很可爱,每个人物的精髓都抓得很到位,各种建筑也很有特点⚈₃⚈ᐝ(但是希望可以再放大一点吗,很喜欢看细节诶)每一个建筑都不一样,而且种类非常多,我嘞个豆,超级多……各式各样的功能,有一楼的有二楼的,超级棒
2.玩法丰富:有塔防,有经营,以及各式各样的小游戏(填词、打地鼠),不无聊。
😷优化建议:
①.做点主线之类的活动/任务可以吗,就是比如有些新事件,开启小游戏啊或者得到新角色新玩法之类的,有点背景故事或者单纯得到任务也可以,玩到后面有点太单机了,一步步条理清晰的升级/获取资源很棒喔。
②社交:因为玩法的关系,玩习惯了真的有点无聊了,也没人说话,太单机了……我现在睡不着才打开过主线,看着主线困了才睡……催眠游戏了已经,哪怕有人说说话聊聊天,挂个关系得点奖励啥的也可以,大家上来闲聊一下玩家之间寻求帮助也可以,现在寻求帮助就靠着一个qq群消息太闭塞了。
③可以放大缩小加进去吗,因为虽然有陆地板块但是拍不全,比如底下的图片就是例子,设置截图拍照一类的,然后多弄几个npc村民走走路或者有点简单的固定对话可以吗,虽然建筑多但是没有烟火气,蛮奇怪的。
④可以弄个微信玩家群吗,东西都发在qq里可是真的不太上qq,其他游戏也是qq微信都有群哇,而且qq私信问了群主消息也没人回我,其他游戏可能回复慢点也不会好久不回的现象,然后再弄个群内真人客服可以吗,我看好多都是玩家之间,大家摸索会了然后教别人,如果客服不只是转发tap而是回答问题也会更好一些