月影要塞
测试服评价
6.2
游戏福利
公仪斐丷
加油吧,跟预想的差距很大,最想吐槽的是防御器械,还要手动。各种圈点着很烦。自动不好吗?还有这个防御位置是固定的,我的英雄一上来冲最前面去打,怪从两边直接绕道城堡打城堡,这个智能真的差。可以限定防御数量,自由放置防御位置不好吗,非得固定。先4星观望,后面再看吧。
墨菲斯特
意见很好,我们还会继续优化防御器械,防御放置我们正在思考从哪个方向入手改进。感谢反馈。
Lllfunnyman
加油,现在开发不易!
都在说为什么现在很多产品都是“广告模拟器”,很简单的道理,要想游戏继续开发下去离不开玩家的支持,更离不开经济支撑。
对于小的厂商一开始都是赔钱的,一款测试的游戏在开发期间需要衡量所谓的“吸金能力”是有必要的,为了维护口碑放弃吸金测试的风险太大,所以在测试期间就要把广告放出来,看玩家的点击情况是怎么样的。当然有时迫不得已需要测试玩家对游戏的下限是多少,有了这些数据支撑,金主爸爸才愿意掏钱给开发者继续优化游戏。
有的人会说可以先优化游戏,数据差不多了再加入广告,可谁能保证加入广告后吸金能力又高口碑又好呢,这又会是一个漫长的调整过程,小厂商是经不起消耗的😭
现在做创新很难,不光要灵感还要钱,还要面临被盗版的风险,到了可能平台有门槛,玩家不买账,很多优秀的创意都胎死腹中,被有能力(钱)剽了去做二次创造,毕竟钱多试错空间就大一点。
所以咱们作为玩家,站在体验游戏的角度还是多鼓励开发者去搞创造,毕竟玩游戏是白嫖的,不像付费游戏,你钱花出去发现味道***都已经晚了😂
需要萌妹子的问候
加广告没问题,就怕:所有能点的类似加速的功能只能点广告且持续时间不长,或者同样装备天赋技能等等看广告能过而不看广告就卡关…
永生仙人掌
好游戏的底子,防御机械这种设定莫名烦躁,影响游戏体验,资源种类过多建议简化突出你的爽点,就是成片收割敌人,而且建议玩家也增加造兵机制,想象一下弓箭手大批源源不断冲上城墙,地面部队冲出城墙去火拼的景象,然后就是广告少点吧(◐∇◐*),或者你把资源打成捆,看一百次广告,每次什么都给不就完了,分门别类看的真心有点不舒适
墨菲斯特
感谢主君,防御器械投石车和魔晶炮哪个形式你更能接受一点,还是觉得都是比较多余的呢。
呐,你的嫦娥
还是很有意思的,就是过于耗电和发热严重希望优化一下,有时候英雄模型会消失从家园切换到战斗的时候希望修复一下
墨菲斯特
感谢反馈,我们会继续优化
A默。
游戏目前问题很多,还有很多可以改进的地方。
首先:能不能把游戏里面的字体换一下?看着很难受
本身游戏画质就不行。字体又粗,而且还歪歪扭扭,在我眼里字体反而变成了马赛克。
本身画质差,还要用字体强行给游戏打码,这字体看的真难受,一股页游的既视感。
然后就是漏兵问题,已经有人说过了,敌方部队绕后我的部队直接去打城墙。
然后游戏玩法上面,放兵不够自由,城墙利用性太差。可以参考一下 PC游戏 Becastled 围攻 的城墙,防御塔之类的。
还有就是守城器具能不能点哪就打?非得强行互动一波有意思?
总之:游戏还有很大的进步空间。我看好这游戏
墨菲斯特
感谢反馈,我们后续会继续再休闲和策略性中寻找更好的平衡点,目前来看防御器械这个表现不是特别好。
她们叫我豆奶
这游戏。不能叫塔防,更像自走棋。两个小时玩到30天有5英雄4兵。但是实在不想要了,个人感觉游戏没啥乐趣,放好棋子就看他们自己打,然后自己放放小技能,挺无聊的。就这还不如去玩各种下棋游戏。。
墨隐丶空归城
期待太大了,说不出来的感觉,完全没有任何的爽感,但是很多繁琐的设定,这个直接漏怪是我没想到的
玖绊
建议新手飓风福利去掉,或把飓风伤害砍掉一个零。我玩的是老版本的,没送飓风,输出主要靠射手,虽难挑战性更强,容易卡关,但只要稍微攒点资源又能打。我特意开了个小号体验新版本,还真是一个飓风行天下,就是无脑画圈,英雄的输出微乎其微,士兵就更不用说了,跟没有一样,等飓风打不动的时候英雄落后太多,这时候想把英雄当成主力转折很大,需要长时间培养,这个时候是玩家最容易弃坑的时候,还不如之前版本不送飓风的,英雄战力和关卡挂钩,循序渐进
被天空遗忘之物
虽然只是测试版,但也能看出这游戏的肝度非常高
英雄、兵种、资源、城墙升级要金币,石像升级要研究者,学院升级要工程师,想要打造武器要先弄到武器胚子,然后花矿石打造,矿石用的越多,打造高品质武器的几率越高,武器升级要矿石,还有英雄和兵种升级需要对应的碎片和勋章,城墙武器升级需要一大堆材料和金币。虽然有挑战可以打,但是每天只能打十次,每次只能获得一种材料,还有打不过去的可能。打出来我都觉得累人,更别说玩了
这游戏许愿(抽卡)也是很有意思。我四十次,都是二十抽保底出的东西,而且二十抽之前,连碎片都很少见,经常性给什么金币,材料箱子,还有一次保底给我出了个开局就有的兵种,自动换成了四十个碎片了,亏死
还碰见个bug:我一个英雄弓兵,站在城墙正门两个堡垒其中一个上,boss打我城堡,一开始我的弓兵还能打到他,结果这boss好像放了个技能,半个身子卡在我城堡里面,我的弓兵就打不到他了,关键我当时只剩他一个,最后靠着投石车砸死的boss,城堡也就一丝血,差点gg
目前无法充钱,卡关后提升办法只有一个,就是去打每天十次的挑战,还有可能打不过,打完之后还是卡关?抱歉,明天再来🤣
这一系列东西导致我不太看好这游戏
墨菲斯特
感谢反馈,伤害数值我们后续会再优化优化。
Gordon
这.... 这素材不是在一个大型3d模型素材网上疯传的一套素材么,直接扒美术下来就做了个塔防游戏,牛逼