1万
遇见你的猫(TapTap测试版)
7.4
7.4
设定独特
UI美观
操作流畅
Kea
剧情的设计很精心,小动物也很好很可爱。画风很喜欢也很想接着看剧情,如果不是太难玩下去也不会舍得卸载。
个人感觉到的问题是
1引导不行。下载点进去以后对着一大堆红点莫名其妙,稀里糊涂地消耗了一些资源以后才发现有任务,然后堂堂被卡。
2服装设计那里没有一个参数/标签之类的客观指标,我认为休闲的衣服客户不认可,加上搓衣服失败率太高材料掉率又太可怜感觉很挫败。
3解锁剧情需要的心数量实在太多了,对比少得可怜的获取途径来说太累人。我宁可开放氪金渠道也不想成天就守着十分钟看一次广告换三颗心来推剧情。以及虽然是放置游戏但收菜频率和收益都不太让人满意,想赚资源只能一整天忙着看广告。
4ui切换的卡顿有点影响心情,经常在抓蛋机那里点几下就整个屏幕卡死,要切换场景的时候也会停顿。
还是很希望这么可爱的小游戏能好好赚到钱活下去,但目前给我的印象就是铺天盖地的广告里少量的互动+剧情。希望咱们有更加合拍的一天。
lyx
谢谢你
因玩家喜爱入选
好烦脸好黑求用我单身年数换我欧
感觉这游戏小时候抱过我xxd
记得好像是疫情还是更久之前接触的,反正感觉很早很早了,好像才出了四五话
所以我以为过去的记录早就删了,也做好了开新号的准备,结果没想到的是进去居然还是很久很久之前的号,,当时真的愣住了,因为小作坊开服务器啊自己做软件肯定是能省省
当时还小并不懂剧情的意思,就单纯喜欢猫咪觉得画风很有意思
现在颇有种再见已是曲中人的悲伤
我不仅是高考生,更是一名美术生,甚至还是一名复读生
(题外话,不知道劳斯是否参加过美术联考,但是联考和高考是分开的,联考一般在十一月十二月,而且美术类院校,和美术相关专业,纯文化是进不了的)
看到“我”的种种,我都快哭的稀里哗啦了,“我”短发,我也几乎同款发型😂
家庭,学业(and,or事业),理想
贯穿了人的一生,我很羡慕“我”的妈妈最后选择了支持“我”
也对“我”的家庭不和感到一丝共鸣
因为我的父母在我小的时候也经常闹离婚,甚至想要动手,可是可能还是孩子拴住爹娘,到现在偶尔的拌嘴或者变相冷战,但也算好的了
我之前一直不懂的为什么独在异乡的姐姐哪怕每天累成狗也要养只猫
现在彻彻底底懂了,毛孩子绒绒的毛,炽热的体温,可爱又治愈
我不太会言语,也很淡,三观直,性格也是,复读集训的时候交的男性朋友因为他们对女性的言辞也闹掰了,女性朋友也逐渐没了话题分离了
在集训没人陪伴的真空期,我一直在喂学校门口的流浪猫猫们,是它们挽救了我濒临破防的心情
当时还有了自己的猫咪饭搭子,一叫就像小狗一样跑过来找我,可惜到后面课程吃紧,我再去的时候找不到她了。。
直到现在来一个我从没接触过的学校,归家不便的学校住宿,可能是不适应,也不主动,大家又大多都是老相识,我也不喜欢小团体,谁敢想连续上了快两个月一个能聊会天的都没有
学习的压力更是比之前成倍+++,毛绒绒的重要性哈,解压真的很重要
所以我哪怕放假了,情绪也很低迷,放假二十天还要上十来天网课更是给我当天一棒,直到姐姐,和她的小卡车回来了
哪怕它不喜欢我,但是趁她睡觉的时候rua一rua也很放松很开心
我才明白姐姐为什么要养,她一个人也很累吧
说实话看到“我”捡到小橘相互治愈的时候,我又羡慕了,妈妈的同意可能也是一部分xxd
不要太急躁的话,玩这个游戏就会很放松,治愈感包的哈,游戏要长长久久哦
记得很久之前是没有活体猫猫贴图的,是劳斯也有了自己的乖乖啦吗?
祝各位所愿皆可得(祝我自己顶压上岸,今年九月上岸了我就来改评)
(附图拽猫一张hhh,她很讨厌脖子上带东西,一看我掏手机立刻趴下了,小母猫万岁!毛茸茸万岁!)
易秋霄October
呜呜呜第一句“这款游戏小时候抱过我”是真的,之前玩过但已经忘了用的什么软件或者账号了,现在看到真的恍如隔世的感觉
岁岁
耐玩度
这个游戏玩了至少四年了 最开始被它可爱的画风吸引 每天玩的时间也不多 就当打发时间了
后面开始逐渐喜欢上了这款游戏 特别是游戏中日记的内容 以及其他猫猫的故事 日记的剧情里面有很多话都戳中我的心 每次都在期待日记的更新!有点慢慢嘟 可能是我太期待内容所以觉得慢哈哈哈
我喜欢集齐活动的装扮 感觉把人物猫猫打扮的可可爱爱特别开心 里面的小装饰物都特别特别可爱 可爱的猫猫和可爱的家 幸福🥰
但是 活动有些真的好麻烦噢 我看广告的量特别多 当然也可以选择不看广告 我也是因为喜欢 所以看较多广告对我来说我可以接受 不过如果活动的代币获取方式能更方便一点就好了 因为广告看来看去也就是那么些内容 有点看腻了
还有就是 这次更新为什么把我家分层了啊啊啊啊啊 补药啊 把我长长的家还给我qwq 我一开始还以为更新把我家给吞了 后面发现多了个电梯 但是我觉得这个真的很麻烦 本来我可以直接划到底 但是现在我还要点来点去 有些家我是拼在一起的风格 结果分层了 好想鼠 这个有望还回去吗?我真的很喜欢原来的一长条的家
艾薇儿
不咋地,各种让你看广告,已卸载
腐烂の鱼
耐玩度
这款游戏真的特别特别好玩,很休闲,娱乐性很高,故事情节发展也很有趣,小猫咪也很可爱,还可以变成猫耳少年或者是少女,像我这种不是很喜欢玩多人游戏的家伙,真的推荐这款游戏
这款游戏算是在我无聊无趣,没有希望的高中生活中带来了一丝光明₍˄·͈༝·͈˄₎画风很治愈,里面说的一些话也真的很喜欢(//∇//),感觉孤独的心有在一点点被填满,希望以后会一直玩这款游戏,也希望我以后心态能好一点૮ ´͈ ᗜ `͈ ა
岁岁年年
宝宝,好好珍惜你的高中生活吧,往事不可追
OxO
好久之前玩的啦,一直玩到大学毕业之后的剧情,因为剧情还在更新状态(之前两眼一睁就是去看看有没有更新233)再加上换设备的原因,就一直没有玩,今天在主页刷到了之后下载回来了,然后就发现小猫们发了条朋友圈蛐蛐我,又愧疚又可爱( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
🍃舒适感:除了一些地方需要看广告之外,大概就没有什么坏处了
🎮可玩性:模式越来越多,剧情也越来越多,前期的话是不会无聊的,猫咪品种有很多,也有和小猫的互动,还可以自己起名字给他们,而且要提个醒,爱心不要花的太快,不然后面就没钱解锁剧情了qwq
🌃画面音乐:画风是那一种前几年很火的手绘风格,看起来很舒服,音乐也是悠闲的风格,而且玩久了旋律就刻进dna里了233
蔡蔡不吃香菜
哈哈,好可爱
睡睡睡
耐玩度
画风超级棒,猫猫也很可爱,并且内容十分丰富,我觉得唯一不好的点且最拉胯的点就是猫粮和爱心的获得渠道和数量都太少了,且该游戏许多内容都需要心个猫粮推进。这个问题十分影响玩家体验感,希望官方能重视这个问题,拓宽获取途径,以及适当降低部分内容对心和猫粮的收取数量。
Good✨
💗共鸣感:
现在刚好是大学生,之前高中玩的时候懵懵懂懂,现在玩真的非常能get到😭😭,好喜欢,好温馨,好治愈,好喜欢里面的每一只猫猫,每一只猫猫都有自己个性性格,都好可爱
🍃舒适感:
玩着就是很轻松的感觉,跟猫猫们聊天也很有趣,就是聊天内容完美完成就不能在聊一次了,其实还是很好奇其他回答会触发什么对话的
可玩性还是挺高的,有跟猫猫互动,家园设计,服装搭配,而且小猫可以变成人,哈哈哈每次都好期待小猫变成人的样子,而且也有很多活动,还有烹饪做饭,搭配衣服制作衣服,反正挺多玩的,而且而且主线剧情也不错,好喜欢,画风也好好看,呜呜呜好喜欢!
小呆呆
在哪下
耐玩度
很好玩,我很喜欢按按钮的时候,还是用猫爪按的好,解压好可爱,我觉得
🍃舒适感:
我他这个猫的时候还会喵喵叫诶我觉得很
💗共鸣感:
我很喜欢这个游戏,这是谁发的?我一定要给他回关一下,如果他看抖音的话,对了,如果作者看到这幅画了,你也可以关注我,我叫元气满满。
玉米油
耐玩度
其实说起来遇见这个游戏也很奇妙,当时和妈妈吵架躲在房间里哭,然后刷到的,到现在也800多天了吧……期间陆陆续续换手机会忘记这款游戏不过偶然想起来也会立即重新下回来,总结,舍不得删也懒得玩,没有别的意思,遇见你的猫很温馨剧情感人,也有搞笑的事,和猫猫们在一起很开心,只是我有点没精力玩下去了,还记得之前说要一直陪猫猫们,抱歉食言了,现在想想还真是超怀念之前的时候,每天上线陪猫猫们玩期待他们刷新新的任务,会领活动礼物每天换着给女主换穿搭,剧情也觉得乐此不疲,现在虽然会留着游戏,但也只是偶尔上线做做任务……之前经常会攒爱心过剧情抽扭蛋现在上线可能也很难玩一小时😭😭我对不起你们猫猫
💗共鸣感:
喜欢游戏里的小橘,我给女主起的名字是楠慈,忘记为什么要叫这个名字了,剧情最喜欢的就是捡到小橘内一段!可惜了。
MZ小沫
我也是好几百快一千天了,不想打开也不想删
遇猫id槐序⁹
耐玩度
特别特别特别好 有的文案也很的很温暖 代入感也很强 小细节也做的超级好🥺 舒适感真的超级强 日记的bgm(汉化龙)也很有感觉 猫猫们也都很萌 铲屎官休闲时的好宝贝🥰系统商店预约了几年才知道早就上架了TT刚下载了几天 但是玩的非常开心! 唯一不足是爱心太少了 想玩日记没有足够的爱心
小呆呆
怎么下