岁岁对 遇见你的猫(TapTap测试版) 的评价
这个游戏玩了至少四年了 最开始被它可爱的画风吸引 每天玩的时间也不多 就当打发时间了
后面开始逐渐喜欢上了这款游戏 特别是游戏中日记的内容 以及其他猫猫的故事 日记的剧情里面有很多话都戳中我的心 每次都在期待日记的更新!有点慢慢嘟 可能是我太期待内容所以觉得慢哈哈哈
我喜欢集齐活动的装扮 感觉把人物猫猫打扮的可可爱爱特别开心 里面的小装饰物都特别特别可爱 可爱的猫猫和可爱的家 幸福🥰
但是 活动有些真的好麻烦噢 我看广告的量特别多 当然也可以选择不看广告 我也是因为喜欢 所以看较多广告对我来说我可以接受 不过如果活动的代币获取方式能更方便一点就好了 因为广告看来看去也就是那么些内容 有点看腻了
还有就是 这次更新为什么把我家分层了啊啊啊啊啊 补药啊 把我长长的家还给我qwq 我一开始还以为更新把我家给吞了 后面发现多了个电梯 但是我觉得这个真的很麻烦 本来我可以直接划到底 但是现在我还要点来点去 有些家我是拼在一起的风格 结果分层了 好想鼠 这个有望还回去吗?我真的很喜欢原来的一长条的家