发布动态
福利丰富
氪金付费
游戏福利
麦克老狼🐺
完全是情怀之作,新手引导阶段又臭又长,还都是强制引导。而且中间穿插大量无法跳过的动画,等能自由操作已经大概进行了一个点,留存和在线的用意比较明显。
🎮玩法
没什么特别之处的卡牌对战,一字排开的阵势倒是和常规卡牌有所不同,并没带来多少新鲜感。战斗支持全自动化和多倍加速,也有战前操作部分,可以指定集火目标,战力碾压情况下就无所谓了,毕竟还是数值向游戏。
扩展玩法内容很常规,基本同其他卡牌类游戏,大部分玩法资源产出途径,还是以培养为主。
⚖️养成
总计57名角色,最大上阵六名角色,单个角色有等级、星级、技能、觉醒、友情几条养成线,最高SSR品级,是很常见的卡牌类养成设计。
其他养成内容解锁比较慢,可以看出UI有预留空间,琦玉家的入口有等级限制,解锁相对较快。
🌆美术
三渲二的主流美术效果,界面布局比较常规,UI品质较好,有一定科技感和动态效果。角色造型完全符合IP设定,骨骼动作很丰富,并且有大量技能动画。
战斗表现力较好,有一定打击感,大招技能比较华丽,但动画无法跳过,看多了只会腻。也无法跳过动画,时间被无意义的消耗了。
💰商业化
有版号,纯充值付费形式,以卡牌抽卡为主,目前卡池有两个,一个普通一个特别,分别用两种抽卡资源,支持钻石直接招募。有品级保底,但出什么仍然看脸色。也有招募积分设定,可以兑换其他角色碎片,算是一种产出途径。
其他付费项目比较全,如月卡、成长计划、各种特惠礼包等,都是卡牌类常见的付费内容,付费深度较深。
小人
战斗画面可以关,有些普通角色比ssr更有用
想不出名字
建模太好了如果不是看过我甚至没认出来那是龙卷建模不好就算了还有那抽牌几天就换一次关键是上一次抽的不能计算等于白抽啊
神经蛙
我觉得还是较还原的,但是建模动作未免太简陋了,有点看不下去,而且你还学老米的臭保底,我觉得唯一好的还是那个加载动画,在目前国内二游市场你这个质量有点太差了吧…….
总结 高情商的回答:质量上有很大前途
低情商:史(改一下史上史)
神经蛙
不好意思,给错星了,应该给一星
easonshen
优点,抽卡爆率不错,有段时间啦暴击流虫子就是全屏秒杀的快感
缺点,手机卡上那么一点会掉伤害或者掉角色使用回合回合,简直闻所未闻,我说的不是网络延迟,就单纯掉帧,手机不好千万别开加速,但不开加速玩个毛😂
懒羊羊
多少钱一条我也想发
I was confused
之前可以玩,玩了一段时间吧,后面就关了,玩不了了,现在又要重新预约可以玩了?那么之前的账号数据还在吗?在的话还是可以玩一玩,不在了就算了吧,实在是不想重头再来一遍😅😅
飞起来直接一脚
那会腾讯代理的 我也玩过 气死人的这游戏 真正的逼氪
小黑子
感觉特别拉感觉不如隔壁的一拳超人建模完全强行为史一样希望整改一下毕竟还没完全上架等待吧!
天才的射击玩家
真心喜欢一拳超人这个动漫能不能好好优化一下游戏建模直接看不下去音效也是辣鸡
该用户已注销
充过钱停服的建议找这家公司索赔
机甲师赏金
《一拳超人正义执行》这款 3D 策略卡牌回合制手游,有可圈可点之处,但也存在一些小瑕疵。
先说说优点吧。画面那是相当出色,3D 引擎打造,多维度视角观看超带感。场景搭建精细,角色建模也很赞,对原版动漫的还原度极高。英雄的服饰、动作、技能都很逼真,像经费燃烧战士杰诺斯的技能特效,简直酷炫到爆。而且低配置手机也能有不错的表现哦。音效也超棒,战斗音效劲爆,技能音效和大招音效战斗反馈十足。各个角色还有独特的打击感,不同攻击方式有不同的技能音效反馈。再加上动漫原版声优全员回归,沉浸感直接拉满。剧情方面,根据动漫演绎全新故事,主线任务剧情体验超棒,还有全息世界里的多种玩法,如全息调查、模拟训练、怪人研究所等,玩法丰富,奖励也很诱人。角色养成系统也很有深度,可以进阶突破、升级,多线养成,源核系统更是增加了策略性。
不过呢,也有一些不足之处。卡牌等级划分有点奇怪,没有按照动漫中的英雄等级来,一个角色还有多个初始等级,这让咱动漫粉有点小别扭。游戏平衡性也有待提高,部分 SSR 角色过于强大,PVP 可能会出现某些角色一家独大的情况,不太公平。还有就是对战节奏有点慢,作为回合制游戏,角色按顺序出战,战斗时间较长,对于喜欢快节奏战斗的玩家来说可能有点拖沓。
总的来说,如果你是《一拳超人》粉丝,或者喜欢策略卡牌回合制游戏,那可以试试这款游戏。但要是追求高平衡性和快节奏战斗,就得好好考虑考虑了。
该用户已注销
给了多少钱让你说这样的话?
blade
玩过隔壁,据说这个是3d版,画质更好才来的,结果还不如隔壁。立绘跟隔壁几乎一样。玩法跟隔壁也类似,就是不断升级突破,然后推图卡练度,刷材料刷到体力严重不足,必须用钻买体力才能跟上练度,体力也是氪金点。
看到新手教程一上来就教你抽卡升星,就知道不是正经手游,果然到处都是诱导氪金。一个蚊女5000,还是乞丐版,满练度要充3.5w,ch以前估计是给迪拜王室做手游的。
一周一次限定卡池,还要用专门的限定票,我已经保底3次了,微信群里没见过不保底的,吃香狠优雅!
其他ssr,说实话比隔壁好抽多了,新手一周能送5个ssr(不重复的话),玩了一周,除了原子武士,都全了,这点比隔壁强很多!
似水♡流年
隔壁福利更新了
不是很行啊这
市里有一家十分出名的高级餐厅,他们雇佣了最为顶级的厨师,拥有最好的食材,餐厅的招牌菜更是物美价廉,食客流连忘返,但奇怪的是,他们的口碑却一直不佳。
有一天,他们推出了一款新品,那是一个无论从颜色,外形,还是气味上都让人望而却步的存在,那好像是一坨....
但是餐厅的负责人却把印有新品的传单塞进了你的兜里,跟你说这是绝对的美味,是他们等了三年才进到的顶级食材,无需加工就能体验到最真实的味道,现在来吃还送现金哦,只要吃掉三分之一盘就送五元豪华现金大礼包!
餐厅门口驻足之人越来越多,新品的宣传铺天盖地,让你忍不住怀疑,难道这真的是什么极品食材?
于是你忍不住好奇,终于是走进了这家店,点了一份新品
接下来的故事,请搜索“会员制餐厅”进行观看
风丶染尘
哈哈哈哈懂了