与君心动时

与君心动时

应用
8.6

嘴替发言1 带图27 长评86 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀166 剧情跌宕149 有趣好玩135 音效动听113 设定独特37 物超所值11 运行稳定性109 故事情节100 画面视觉16 玩法设计14 背景设定12 音效音乐5 操作体验3 资源获取1 广告频率1
洪宗玄 : 我也充了钱
小兮
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
因高专业度入选icon-wow
V
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
五星好评,我实在是太喜欢了!!!
首先,我觉得故事情节设定的很好,民国时期,一个督军家庭,还有点抗日战争背景,这并不是和平时期,作为女主,需要胆大心细有头脑,才能活下去!
注意,是活下去!而不是谈恋爱!
前期,只要能加好感度的人物,我通通都讨好,不管男女,因为我发现他们对我的好感度,累计到一定程度的时候,会帮助我。
女主,身份卑微,在戏班子里谋生,开局就要为戏班老板分忧,然后被猥琐男猥亵,接着被少帅利用,好不容易进入督军府后,动不动被怀疑,可以做坏事,但不能露马脚,不然会被报复地杀害。
但我还是很喜欢这种有血有肉的剧情游戏的。再夸一点就是,交互式电影的模式,非常有代入感,比什么二次元和纯文字好得多。(评论区勿喷,我老文字游戏玩家,二次元不知道多少年,但真人游戏就是有优势)
当然,我看到有些人评论说,剧情老套,替身,胎记。这些人应该是穿越小说看多了所以觉得老套,因为在本质上,她们根本就没有代入感!然而我带入的是上世纪为了谋生的穷苦百姓,假扮富家千金怎么了?只要能吃饱饭不被人凌辱,替身就替身,非常正常,非常正当。
总之,说这游戏不好的那些人,是抱着恋爱的心态玩的,根本没领略到这个游戏的精髓。
最后说一下,确实,大后期的剧情有些草率,虽然我能提前猜到大概是这么回事,但是霍三和白少真的可以多点剧情,把人物形象立起来。
说一个自己私人的想法:我一直想利用霍四来铲除霍家,之后再跟顾总在一起,结果TM我利用完霍四发现,甩不掉了!不跟他在一起就是死,根本不可能再跟我顾总在一起了,气坏我了。第二次我打顾总的线,结果父母之仇得报,但是顾总瘸了一条腿,我还得远渡重洋去德国给他看病,唉:-( 最让我糟心的是,还得我主动跟顾总求婚,问他要不要娶我。这里制作组真的要注意下,顾总坐在轮椅上,女主角是跪在地上的 。。。就搞得好像我跪地求婚一样,难受死了😓
但总而言之,这游戏非常优秀,18块钱我觉得花的很值得,最后每个男主还有自己专属的主题曲,但是建议解锁的专属视频里面真的可以多几张新图。看得出来这是小制作,所以我也很感动,好不容易找到一个国产乙女游戏智商在线的,希望贵司多多加油,再出新作!(但是,你官方好久没发过言了. . .)我把话放在这,只要你出,我就跟着你买😭
好吧 tap只允许我放3张图
你快出新游叭叭叭叭求你了!!!
梅拉德 : 子弹那里怎么躲避啊啊啊啊
Yang
推荐:运营服务/ 画面音乐
五星是鼓励分,也是你欠我一个⭐,如果之后出的作品不如这个,那只能三星打底。我可是为了你花了18块钱啊😼😼😼!下面文字较长(内含雷点,教你如何避雷,又有大量剧透,谨慎选择观看)
先说优点,演员都是俊男靓女,而且全程配音也不错,画面音乐都很好。作为乙女游戏最重要的是女主的塑造和甜苏的爱情故事是否能打动少女心。女主的形象是根据选项丰富起来的,(透露一点点剧情)在认亲宴上,六姐和朋友对女主百般刁难,正确通关的选项剧情,会把女主塑造成不卑不亢,在内心的紧张压力下,表面风轻云淡的三言两语化解局势。还有被四姨太陷害和唐少爷有奸情,在选项的剧情推动下,女主也没一点慌乱,在莫夫人的帮助下完成反杀。对霍老爷及霍宁的演戏讨好,都能体现出女主的俏皮可爱!去调查女子失踪,倒卖人口的事可以看出女主的善良,仗义。(自然也有鲁莽)想让督军父亲帮忙,却听到了秘密。冒充霍七小姐自然也与霍四的身家性命绑在一起,去救霍四无可厚非,甚至千钧一发时刻开的枪也能提现女主勇敢。女主的性格都是通过选项展开,选项又是每个玩家做,也有很好的代入感。女主不是傻白甜就成功了一半。
缺点:当然剧情也有不合理的地方(硬伤)谨慎避雷!女主虽然让人去叫卫兵,自己去跟着小偷抢回钱包,扭打之下还赢了!还吸引了两个男主!(有雷)!不质疑这一系列发生的可能性(可能性也极小),就是太过套路了。还有去西南火车上,突然换了终点站,女主说我有办法!然后阿兰中枪,再然后霍四就莫名出来了!此乃最大槽点,没有之一,不可忽视。(对逻辑要求极高的姐妹避雷!)我当时就劝我自己,没关系,后面有甜甜的感情故事(我是恋爱脑!我有罪)
然后霍修线,伤好了就着急找霍四,(其实在别人眼里女主都已经是死人了,不能明目张胆,这不也是给霍修惹麻烦吗?这个时候女主的机智因为剧情就都没了)还有大boss霍瑾因为给亲爹换药毒杀的证据+副官挡刀而死(最主要)而自杀。这里基情满满!殉情啊!对不爱耽美的姐妹这是(晴天霹雳的雷啊)为了剧情也比较牵强。剧情雷在我看来基本这些。画面均是照片组成,连贯性就差!但每个表情也有考究。
说实话打剧情雷点的时候,我都想要不要改成四星,公正一些!这部游戏不值得五星那么好,但是私心大于理智,嘻嘻!就是觉得霍四人设很带感。演员是很帅但我觉得唐少爷最帅!(可以反驳我,但不可以喷我)剧情主要围绕着女主扮演霍七小姐陷入霍家纠葛有幸找到身世的故事。所以我觉得霍修是更名正言顺的男主!而且人设带感,霸道 严肃 克制 不经意间流露出来的吃醋和温柔,以及受伤之后的脆弱,那一句“别离开我,我会保护你的”他把亲生父母的“定情信物”送给我当做承诺,既是承诺责任又是承诺情谊!如果没有那块玉佩,我说不定就选择和唐医生私奔了。第十章,女主选择为霍四披外套,那个画面——霍四掐着女主的腰,一切尽在不言中。(给我苏麻了)
WY
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我21年玩的免费章节 昨天突然想玩 好奇心想知道后面的章节 就充了钱(很少给游戏充钱 第一次玩这类游戏 觉得还不错
角色人设🧝🏻‍♀️:
霍修 顾七爷都是冷冷的酷酷的那种 有安全感 感觉天塌下来都有人顶着 “我”什么都不用怕
霍修 我游戏里遇到的第一个男主 很喜欢他的人设 霸道总裁那种 把爸妈的定情信物——玉佩给我 偏离的子弹 还把威廉的花抢过来 最重要的是搂腰 搂腰 搂腰💗💗💗💗(感觉他唯一的缺点就是总是一副运筹帷幄的样子 有一次要不是“我”打电话报信给他 他早就死掉了 还让人说你不在!!
顾七爷 像哥哥一样而且找了“我”十年(应该是十年 不知道记没记错 不太喜欢的情节是为什么是“我”求婚而不是他求婚啊 “我”还跪着 好卑微 好卑微 好卑微
君玉和盛威廉都是暖男那种可以共同努力 共同进步
盛威廉 大结局情节我认为是最顺利的了 在跳舞的时候为“我”解围 放弃好的生意没有选择出国
真的很幸福 而且威廉的主题曲真的好好听 最好听的就是他的了
君玉 我找了好久 终于找到他的大结局了!!他是我在游戏里第二个喜欢的 他是除了霍修第一个说带“我”离开霍家的人 还专门为了看“我”去霍家当医生 之后还放弃了君安诊所 和“我”去渝城 我喜欢上他是因为我拿枪要射谁的那个情节 之后他把“我”弄出来 他自己却还在里面 结果…… 最感动的情节没有之一 快哭了 我没想到的是我一出来就看到霍修 我以为我找不到他了呢 我试过把枪对准君玉 他没有生气 最后还把我弄出来 大结局的时候以为是be吓死我了 最后一句话真的杀我 一句霏霏 霏霏的叫着
氪金度💰:
这游戏我花了12💰 我觉得还可以 一顿饭钱而已 我真的很喜欢这类的游戏
画面音乐🌃:
音乐是真的好听 我觉得威廉的主题曲最好听🎶
我真的是服了 我写了四 五遍没保存上 一个字一个字打回来 想死想死想死
ʚporridgeɞ : 你好,可以问一下解锁剧情要多少💰吗