王的骑士

测试服
测试服
6.7

测试服评价

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩46 画面优秀6 运行稳定性174 操作体验5 玩法设计4 画面视觉2 氪金付费2 音效音乐1 资源获取1 游戏平衡1
七剑
官方小小鱼 : 装备和等级差距挺大的,你可能10级无装备打着很慢,但是你20一套绿装你就会发现还是挺快的,这个小鱼反馈给研发让他尽量平衡吧。
一般DD
先说下喜欢的地方,这年头还有人做守护女神这种小众塔防真是太tm的赞了,技能树和装备的构筑也看出来很有想法,但该吐槽的还是得吐槽啊
1.技能的获取随机性太强了,前几关随机给多个就算了,后面每过一关只随机给一个,很容易让整局游戏打完都凑不出玩家想要的构筑,构筑类卡牌游戏虽然随机性,但一般都是三选一啊
2.除了技能树,单局游戏中的随机要素有点缺乏,比如守护女神中的局内金币和商店(可以购买技能上限啊,技能啊,特殊效果啊,召唤物啊,回基地血条啊。。。),地牢里也可以加隐藏关卡和神像商店啥的啊
3.主界面和战斗还都没有bgm,这点其实很影响游戏体验的,希望能多加几首好的音乐,最好能随地图变化就是了(看你们预算了
4.不能主动攻击(知道自动攻击是为了方便玩家,但你也得给玩家选择的权利吧,比如地牢的箱子我想手动破它都不行)
5.Boss技能模组有点少,怪物种类也可以再加点(说白了,还想再加点内容
无论是水晶还是地牢单局时间有点长,作为手游还是希望能减少点单局时长,毕竟杀时间可以靠无尽模式(希望无尽模式能改成守护水晶那种模式啊,纯粹的无尽存活很容易无聊的)
5.成就战令啥的缺乏一键领取,手游嘛还是得在细节上让玩家轻松点
6.地牢加快下通过房间后跑图速度,现在有点浪费时间。。
7.任务的完成和领取方式,有点强制在线时间和上线时间了
8.新手教程还没看到做,总会有的吧
另外,关于数值养成和氪金收益这块我还没体验就先不提了
安然 : 可是然而也没圈到钱,热度并不高,也就不到2000人玩(点进去无尽就会直接添加排名到最后一名,截止到8.1才1989),我们都氪金并且氪了战令来算,流水才2000*100再交掉20%税*0.8=16万块钱 xswl,估计连程序员+美术三个月工资都不够发,投资人:我踏马真是信了你们的邪(骂骂咧咧的离开直播间)