1万
嘴替发言
设定独特
jennie
耐玩度
可玩性挺高的 无聊的时候就可以上线玩一玩前期的话比较难 后期还可以 小活动也好玩 好玩 爱玩 玩一辈子
🕹️耐玩度:
有耐心的基本上可以坚持的最后的 没耐心的可能玩一下就不玩了 我是那种没耐心的所以我已经换了好几个号了〒_〒
可以加点其他模式要不然太无聊了ㅍ_ㅍ
汐
游戏时长150h+
- 玩法:操作简单易懂 适合在等车 排队 做作业挂机等碎片化时间游玩 游戏不适合快速收集类爱好者游玩 是一个比较适合养老挂机的游戏😎
- 租客设定:租客类型多样 每个租客都有独特的故事 需求和性格特点 还会向房东倾诉情感问题等 我就很被这种每个小人物不一样的设定萌住 虽然说同种职业的同性租客长得一样就很奇怪了 应该是为了区分职业? 租客的评价关乎每小时房租加成的设定深得我心 差评源于完成度 后期全升满了就基本都是好评了
- 经营策略:据各类攻略 游戏内各类租客所需要的金额 带来的收益不同 所以需要合理安排租客以保证收益最大化 但我不是很重视搭配对这方面不了解也就没有安排策略可言咯
- 内容持续更新:从刚入坑起到现在 官Q群应该是有在一直更新内容的 但我进度比较慢 所以对我来说也就是一直在更新 以前好像还因为更的太慢被催更所以这里希望官方重视玩家建议
- 广告:很多地方需要看广告才能获得加速 送现金招租等奖励或解锁特定功能 同时这也是推进游戏进度的一大方式 如果不看广告 游戏进度会比较缓慢 但是由于游戏内可以获取免除广告的道具且考虑到游戏厂商需要 可以理解 后期钻石数量有剩余可以购买很多跳过广告的券
- 部分细节欠佳:存在家具不能转四个面 放置位置受限 租客睡觉不盖被子等细节问题 房东的家玩法不够丰富 户型图和装修方案较少 不过影响不是很大好了
- 收益设计:在线收益远大于离线收益 对于不能长时间在线的玩家不太友好 建议略增一点离线收益 想离线几小时后升级能爽一点QAQ
- 画面:喜欢这种画面风格的游戏 每次看到各个房间里满满的家具还做的特别可爱就感觉很舒适 人物也萌萌的 最喜欢的一点就是升级每件家具时的家具名称和小介绍
总之这个游戏是为数不多的符合我胃口的游戏 希望官方能在各类玩家评价中听取合理建议 提升游戏体验 让这款游戏做的更好
打包谷少女
为啥现在只能试玩了呀
Taoᝰ
耐玩度
目前八级即将九级,是同类型相当不错的游戏,挂机升级的同时还会有活动的出现,游戏有很多收集类的东西,很适合慢性的收集,游戏不需要高强度的粘性,适合下班下课休闲游玩,有很强的发展空间,音乐做的很轻松,恰达好处,整体非常悠闲娱乐,同时游戏赚钱不会刻意困难,有一定的恰到好处,不会刻意做到必要看广告才能推进游戏的程度。是个很有发展的游戏。
蔓鱼
耐玩度
这个号目前玩了8.2个小时,快七级了。游戏初期玩过其他号玩到顶后就删了。
游戏主要内容就是挂机收钱然后升级,可以通过做每日任务或当前任务来获取奖励,加快升级。时不时也会有一些活动,增加游戏的可玩性同时也会有奖励可用于升级。
建议优化的有两点 :
1. 升级需要的金钱对比当前的收益太少了,导致每次开新房间如果不看广告需要很多时间才能升满级。看广告的收益也有点少,可以适当的增加一些。以及店长虽然个人觉得不是必要的,但除了第一次免费,之后必须看广告才能解锁还是有一点不太喜欢。同样的问题,即使看广告能收获的碎片也有限,建议改成每天有一次免费领取的机会,然后需要看广告。
2. 和第一点有点关系,就是游戏玩到后面会有点枯燥。我最初的号就是升到顶之后每天都是上线领取收益,虽然知道之后会更新但耐玩度不高然后删了。目前新账号到现在也已经开始了重复,上线领取收益-看完当天能看的广告-升级-下线。当然这是挂机游戏无法避免的一点,但也可以适当的退出一些其他(不需要看广告)的活动,丰富游戏的玩法的同时获得的奖励也能方便玩家加快升级。
总体来说还是不错的,如果刚好无聊可以玩一下,然后放着挂机。
成功的休闲玩家
耐玩度
画风我很喜欢,家具颜色都很漂亮搭配起来也很好看。主要是升级家具然后解锁新房子新地图,喜欢收集的建议玩,我觉得空闲时间玩一玩挺好的。(急性子不适合)
给几个小建议:
1、房屋家具升级后可以随意更换解锁过的家具,因为有些家具升级到最后并不是很喜欢,每间房都一样虽然看起来很整齐但是希望给玩家多种选择。
2、店长抽卡兑换以及购买物资这种可以选择数量一键兑换/购买,一个个点太累了。
3、店面可以做个切换按钮,方便升级,也不会漏掉其他家店面。还有店长可以多做几个。
4、房东屋子购买家具的蓝色扳手可以不要限量嘛,升级卡住之后的乐趣就在装修房子里了,限制兑换家具买不齐好难受。(赚的币也不多你不限量也兑不了多少)
最后希望游戏越做越好。
阿秋啊嚏
游戏时长44h+
陆陆续续玩了好几年,从未卸载一直在a(
目前进度房间+公共设施全解锁
最开始入坑还是刷到dy的小广告,记不太清总之是什么有个阿姨说自家儿女常年不在身边,看这些租客就像看自己小孩一样 看得我哈特软软垂直下载(x)
玩了这么久最喜欢的就是画风,房间设计很可爱,比最开始设计的好了很多,作为休闲游戏来说很不错了。
租客烦恼也很萌,每次帮他们提建议有种莫名的成就感(?)偶尔还会去视奸租客动向。
希望可以让家具能四面转动,这样可玩性会高很多
还有租客睡觉时可以的话能盖上被子就好了
顺便个人觉得冬日谷一梯一户设计的太闭塞了看得人很难受,明明是一梯一户但是面积很小,偏偏还多了一个莫名其妙的二层(后续更新如果可以优化扩大面积增加家具当我没说x
美中不足就是广告很多,不过也可以理解,如果愿意的话直接打钱给制作组我也愿意啊!
更新后的UI没之前看着顺眼,多了很多重复性操作。
比如要转移地区的话相比之前要多了一个步骤。
可以的话出一个隐藏UI/切换回原来UI 的按键就好了。
(隐藏UI可以方便截图拍照之类的(吧)
包租婆
会考虑增加隐藏UI键哒~
坟婚
耐玩度
优点:操作简单,容易上手,适合在碎片化时间玩,如在等车、排队或休息时玩上一会儿,轻松愉快地收收租、升升级。:租客类型多样,有家里蹲、模特、程序猿等,每个租客都有自己的故事和需求,还会时不时地向房东倾诉内心的情感问题,增加了游戏的趣味性和互动性。。。。。
缺点:在游戏中,很多地方需要看广告才能获得加速、送现金、招租等奖励或解锁特定功能,如果不看广告,游戏进度可能会比较缓慢,而且广告时长有时较长,体验不佳。后期玩法相对单一,赚钱速度可能赶不上花钱速度,升级所需的时间和资源较多,容易让玩家感到枯燥,缺乏新鲜感和挑战性,导致玩家在游戏后期的流失率较高。
部分细节问题:家具不能转四个面、放置位置受限,房东的家玩法不够丰富,户型图和装修方案较少,租客睡觉不盖被子等细节不够完善,影响了游戏的整体体验。
怡情.
耐玩度
其实我个人来说是蛮喜欢这款游戏的,就是一个经营放置类游戏,之前也有删过几次,但是因为没有存档,所以没有数据,只有上一次的,最近又下回来了。
我其实蛮喜欢他的画风什么的,然后也很轻松。游戏机制呢就是升级房子的设施建筑,然后赚租金。就是平常想起来了,上线领一下离线收益,然后升级一下家具就好。或者愿意看广告的话,像我就是这个手机在这里挂机,时不时点几下广告加速,然后用备用机看小说,前期升级也是蛮快的,后期可能会慢一些。
然后说点儿比较有意思的,就是它里面不同的建筑房租会有不同的租客,每个租客呢会有一些烦恼,有时候去看一看,也蛮有意思的,而且有一些我觉得也挺真实的。像我现在目前这个精致雅居,里面会有一些人有一些恋爱方面的烦恼不解,或者跟朋友很久没见面,没什么聊的之类的,这些我也会有类似的烦恼。就感觉挺真实的,也可以就是自身去想一想这些问题。
我现在的进度是在那个不夜城,然后看到论坛里说那个日暮湾有宠物,还蛮好奇的,这也是让我有一点比较想吐槽的一点啊。就是吧这个游戏它没有氪金的地方,其实对我这种平民玩家也是蛮友好的,然后他也可以通过看广告去加速,获得更多的收益。但是吧问题就出在这儿了,他那个广告看多了就没了,就显示的正在加载中,然后就我想要赶进度就很为难。不理解为什么会没有广告,我平常放着挂机就是一个手机看小说,一个手机放着他挂机,就蛮喜欢这个状态的,然后没广告,搞得我小说也不怎么看得进去了。我上一次玩的时候也是有这种情况,希望可以得到改善哈。
正在加载中....
耐玩度
真心建议;别玩!!!!!完了最后的命运也是删掉。
————
嗯,总体来说还行吧,就是租客的需求总是很多,总是会提出各种各样的需求。令我深刻的是有几位顾客说。‘餐厅里的服务员居然没有对我微笑’就对我打出了差评,但是他微不微笑我这个我管不了吧。呵呵
然后手里的钱不多,然后就要去看广告争取。然后在线挂机的钱是比离线的钱挣得多。如果你不愿意看广告的话,就只能在线挂机,或者需要用很长很长的时间来完成一个顾客的需求。然后耐玩性的话,后期可能会比较无聊,因为我只玩了一天。
然后我是把前面的新手任务一部分做完我直接锁了4个包间,然后现在目前都是百分百满意度,我打算给他多挣一点。在给他开新的房间,这样的话顾客满意度会高一点,然后挣的多一点。大家可以效仿一下,但是我是在线挂机的时长比较多。
我一共今天是挂了6个半小时,然后我4间房的。床厨房还有厕所和淋浴间都是升满了的小装饰我就没有管。然后餐厅我是升到了中级设施装潢也快能升级了。健身器材我感觉可以给他多安排几个器材,然后4个人都可以玩到自己的器材,然后那个时间就可以不用升,节省一下。😊其他的东西我都没有再管了。全程我是看了一个离线奖励翻倍的广告,其他我广告都没有看。因为我实在觉得那些广告给的比较抠。
总结来说就是一个需要广告的地方比较多的一个游戏。如果你不愿意看广告的话,就打上线挂机挂时长,然后租客还会给各种各样的理由给你降评分。钱实在不够用。
————————
还有就是制作上能不能安排一个自己设计的一个模型在这里在那里坐着,我看着那个包租婆在那里数钱很不是滋味,因为那些东西都是我升级的,我挂的机,我赚的钱。他坐在那里坐享其成,有时候真的会感觉有点愤怒。😅
就算说是房东模拟器,但是我一点代入感都没有,我一直在挂机,然后给他们升房子,然后那群人机还不停的给我差评,我要气死了好吗?
至少给一个可以装扮房东的这么一个功能,会多一点代入感吧🙄
包租婆
感谢房东大大的反馈!包租婆其实相当于是在帮你数钱啦,而且租客差评都是因为没有完全升级才产生的哦。不过装扮房东的功能听起来不错呢!包租婆这就去告诉开发大大!
喝水的时候不咳
耐玩度
这游戏挺戳我的,本人目前17岁打工一年刚刚辞职回家躺平了一个月,我有严重的社交恐惧症加抑郁症,目前的状态和家里蹲特别像,家里蹲的突发事件和我的经历真的特别特别像,连想独自去陌生大城市闯荡的这个想法都和我的想法如出一辙,真的很戳我里面很多突发事件真的很有意思,特别是遇到有的和自己一样的经历,心里真的有种说不出的感觉,希望我们大家未来都一片光明,希望自己走出社恐走出抑郁
纯恋
我也17岁,也是因为双相停学在家里,希望楼主能尽快走出阴霾,也希望自己能有面对未来的勇气
活动