怡情.对 房东模拟器 的评价
其实我个人来说是蛮喜欢这款游戏的,就是一个经营放置类游戏,之前也有删过几次,但是因为没有存档,所以没有数据,只有上一次的,最近又下回来了。
我其实蛮喜欢他的画风什么的,然后也很轻松。游戏机制呢就是升级房子的设施建筑,然后赚租金。就是平常想起来了,上线领一下离线收益,然后升级一下家具就好。或者愿意看广告的话,像我就是这个手机在这里挂机,时不时点几下广告加速,然后用备用机看小说,前期升级也是蛮快的,后期可能会慢一些。
然后说点儿比较有意思的,就是它里面不同的建筑房租会有不同的租客,每个租客呢会有一些烦恼,有时候去看一看,也蛮有意思的,而且有一些我觉得也挺真实的。像我现在目前这个精致雅居,里面会有一些人有一些恋爱方面的烦恼不解,或者跟朋友很久没见面,没什么聊的之类的,这些我也会有类似的烦恼。就感觉挺真实的,也可以就是自身去想一想这些问题。
我现在的进度是在那个不夜城,然后看到论坛里说那个日暮湾有宠物,还蛮好奇的,这也是让我有一点比较想吐槽的一点啊。就是吧这个游戏它没有氪金的地方,其实对我这种平民玩家也是蛮友好的,然后他也可以通过看广告去加速,获得更多的收益。但是吧问题就出在这儿了,他那个广告看多了就没了,就显示的正在加载中,然后就我想要赶进度就很为难。不理解为什么会没有广告,我平常放着挂机就是一个手机看小说,一个手机放着他挂机,就蛮喜欢这个状态的,然后没广告,搞得我小说也不怎么看得进去了。我上一次玩的时候也是有这种情况,希望可以得到改善哈。