发布动态
铁卡传说
8.0
8.0
神秘人
没怎么自走棋 ,感觉还挺好玩的。但是,这这这,也太短了吧......而且感觉猎人无敌,牧师什么简直是负面牌...
暖风
先说结论:好玩。
画面精致操作也蛮顺手,佣兵贴图都是可爱妹子好评。
🪢策略深度:
难度适中,不至于无脑也不至于无解。
可惜太短了,看游戏是21年发布的,现在24年9月了,才只有十几关。也不知道后续会不会再更新😅扣1颗星⭐
蓝色感觉
游戏流程两个小时内吧,总共11关卡。局内卡牌升级基本都是主两张,我用的火法和狂战,长按敌方查看抗性然后直接上对应伤害都能稳赢了,策略性不足,卡牌其余全是添头。只能说还有很大上升空间
上班就睡觉
手牌不够多,每回合能量不够用,AI每回合要么小怪海,要么特效一堆的血牛,怎么打?
水墨真人
那个狩猎者,你给他进化升级!这货终极后…超级猛
嗡嗡
这就一个冒险模式,还有点短。期望关卡运多点,如果能开对战模式那就好了
はつね残念
还不如魔幻卡牌,做成回合制,伤害判法有问题,卡片重叠看不见,单位身材设定奇葩,攻击范围模糊
那些年
星星眨着眼睛,伴你静静入眠。
Mars
游戏不错,一小时通关,无广告。
因高专业度入选
麦克老狼🐺
玩法设计不错,有一定潜力。以当前版本内容来看,战斗梯度体验比较好。核心战斗是自走棋,有很经典的魔能与卡牌兵种设定,策略性很强,选择策略和布阵位置兼具。创新点在于卡牌进化分支,让战斗策略发生部分方向性变化,中期的战斗会比较丰富。关卡制一局也不会很长时间,是比较好的设定。
无外围养成内容,缺乏基础引导。美术品质也一般,画风偏欧美,界面功能很少,简单干净。特效表达基本到位,理解起来比较容易,上手难度一般。
问题和建议:
1-核心战斗没问题,但玩法比较重策略性,数值养成内容不好加,暂时也没想到什么好点子,可能需要头脑风暴一下。
2-战斗中出现小数点后面一位的非整数伤害,感觉很奇怪,建议换算成整数,应该是要调整整个数值架构,毕竟总不能只有五关。
3-建议将兵种再丰富一下,可以拓展策略深度。目前版本还不如对面的兵种丰富,可实现的流派倾向比较少。
----------岁月的分割线-------+-
2023年11月10日
有大版本更新了!首先是关卡数量的增加,新增了八个关卡,不过最后两个还未开启,可能还处于内部测试阶段。
卡牌种类上有丰富,一些特殊兵种用的好,可以实现很好的战果。例如尖牙兵,当场上有残血或低血量兵种的时候,一上场基本就能造成清屏效果,非常舒爽;不过自己人多的时候还是别上了,伤人伤己划不来。兵种的增加导致策略层上有更多的打法,新加的关卡难度比较适中,与第一章第五关的体验比较接近。
🪢策略深度:
卡组方面由于限定十五张,上场阵容就有选择性,每关结束二选一是可以新增兵种的,与现有卡组的搭配方式很多,有很大研究空间,以后卡牌种类更丰富时更甚。
一直有个疑问:英雄的总魔法值上限是如何增加的?感觉每一关都不太一样,不知道与卡组是否相关。这个机制可能需要解释一下。
铁卡
已增加第二章
大力出奇迹
看起来挺简单的一个游戏,没想到玩起来却有点上头,前两关变化不大差点放弃了,第三关开始有点意思,第四第五关的Boss战有了策略感觉,前面回合主要就是进化升级,有了高级兵种打起来才爽,几个进化后的兵围着Boss打最过瘾,第四关进化出了铁骑战士和冰忍法师,第五关进化了凶猛战士和圣坛牧师,其实我想要凶猛战士、冰忍法师和圣坛牧师的组合,可惜没拿到。
还有就是为啥只有五关?刚刚玩的起劲后面却没有了,开发组你倒是多做几关哪。
再说一下画面,有点太简单了,虽然我不是很介意,但还是希望后面能优化。
铁卡
谢谢评价,后续开发计划增加职业和关卡,画面也会优化,凶猛战士圣坛牧师冰忍法师还是有可能都进化出来的,不过要到战斗后期