攻城天下
8.5
氪金付费
游戏福利
满仓
游戏蛮好玩的,趣味性很大。画面人物都很逼真。活动也很给力。适合小白上手。养成类游戏都是慢慢耍的。白嫖也能打过榜一。就看自己毅力。快来上手体验一番三国乐趣。😁😁😁
💰肝氪度:零氪也能上手这就是养成类游戏。就看谁能熬过谁。😁
Msr
你玩的记录dou m y
彳亍丶
玩法很多,各种模式,有点无限流小说的感觉…
其它还好,有两点忍不了:
1.武将放大招的时候黑屏。虽然这种风格早就有,一些别的游戏上面也见过,但我个人很不喜欢…本来画面就已经很花里胡哨了,还一闪一闪的,叫人很不舒服,还伤眼…
2.要是武将可以重生或者分解(名字怎么定义都行,就是那个意思)就好了。前期抽到的武将,越往后越用不到,但是资源已经给他用上了。要是能重生并返还资源就好了。
无聊写着玩的。因为众所周知游戏策划是一个高危职业,一旦患上职业病,就会又聋又哑。
————————————————————
更:
玩了四五天吧,玩不下去了…
这是我见过最肝的游戏。本来就觉得玩法太多太复杂,然后越升级玩法越多。一天24h都特么刷不完。
而且很多玩法没有一键功能,就让你在那点点点…真是又臭又长。
本人特别喜欢三国题材的游戏,加上阵容玩法,本来挺好的…
唉,缺点多于优点,玩不下去。
鞠右茶
这游戏很早就有了,怎么又测试了😂这游戏很垃圾,圈钱游戏,水很深。开新区托很无敌,不管你冲多少托都压你一头。哎╯﹏╰无奈。
慕羊
0.01折手游的品质,和0.01折手游的福利程度也差不多,我的评价是不如玩品质高一些的slg,或者直接去折扣游戏平台玩鬼服
南瓜月
在哪里玩哥们
꧁༺木偶²º¹9༻꧂
垃圾游戏,都开几千服了,十多年了,还在先锋测试装新游?Tap能不能有点筛品味,别什么垃圾也推。
山在云中青
这游戏就是氪金数值。什么破军贪狼看起来很美好,实际上天罡卡克制一切!前期你抽卡抽得爽。过两天就会发现你抽的全是废物。vip等级限制你的抽卡范围。天罡核心,武器神器坐骑,你能想到的全都得氪!排行榜大佬一堆托。最最重要的,开服两天就剩下几个氪金的冤大头,全跑了!
来自氪金1500冤大头的忠告。
皮皮灬虾
我就是冤大头氪了一千多,不玩了,客服不停的给我发消息说回归有奖励,奖励一堆垃圾,说充648有返券巴拉巴拉一大堆,果断卸载了
小编
这游戏N个名字,很多运营,都想坑钱,现在又来先遣服,普通服开到了1890区了,你们绝的能好玩吗?连战略版率土之滨都比不了
锌
总体来说还行,就是太依赖氪金了
攻城天下:是我一直在找的一款三国手游游戏,里面的人物、形象、都能真实的体现出武将个性和容颜,玩法也是独特风格,有钱人充钱玩快速当大哥,平民玩家、慢慢发展、也能玩到大哥极。这是一款超级好玩的游戏,有喜欢三国的朋友们,可以进来看看,半个月后你会爱上这款游戏,但还有一些需要提高的部分,
例如:
活动来获取一些稀有资源;希望后续能增加多一点的可玩性组队副本,后续增加多一些一键做任务的快捷按钮
前程似锦
弄成0.1充值
K~Feng
玩了一下,感觉游戏在核心思想还有意义上是挺深刻的,因为游戏的主要题材出自于《三国演义》,所以对于很多三国迷来说都是很吸引人的,并且这个游戏的玩法上也很大程度的还原了三国历史,也还原了各国纷争的城战情景,同时也考验对于战斗的策略制定,男女老少都是很适合玩的,策略类的SLG三国游戏,yyds!
然后针对游戏的画面,是比较经典的复古画质,我们这种追求情怀的就比较吃这个视觉,如果介意的话也没办法,我是觉得很还原很传神。然后可玩性也很高,任务系统目前来说是不繁琐的,还会有任务小助手,算是人性化了。
最后改进的地方可能就是游戏内的培养系统可以设置更亲民一点即可,还是很看好的。