发布动态
游戏福利
背景设定
姬铭宇
耐玩度
昨天试了一下这个叫做《凌云诺》的游戏,颇有感慨,因为很少玩这种类型的游戏,感觉还是眼前一亮。
打开这个游戏就是一个过场动画,这个动画的质量还是可以的,体现了男女主角交织的命运……当然主要还是突出女主那种想要依靠自己的努力,好好做官,一步一步晋升改变命运的那种坚韧意志吧。当然在过外前置剧情后会播放主题曲《凌云赋》,感觉还是蛮好听的,可以说制作方在游戏的剧情还有美工上都是做足了功夫。而根据我的体验,剧情还是很不错的,有那种想要追下去的欲望。
接下来说一下游戏玩法方面——这个游戏算是集卡牌收集,角色养成,模拟经营(有官位晋升)还有回合制战斗为一体的乙女恋爱手游吧。卡牌收集无非是抽抽抽,通过一天的努力倒也能够获得一个金卡角色,我赶紧就把他换上去,然后通过做任务集成碎片也会得到一个主角闺蜜。感觉……还行,毕竟紫卡角色也是可以使用的,搭配我就没研究,反正每个属性就放一个,目前也还能打,关于阵容搭配就不是我研究的方面了。
作为女主的你(我只选了女主)需要一步一步的升官,所以需要做任务赚经验来达成晋升条件。其一是做主线任务推进剧情,其二是要做日常处理政务(考试的题目还有日常政务就很有官场的味道),值得一提的就是里面的审问模式,需要结合剧情来选择物品或者问题来和对手发动攻击,这个我觉得是一大亮点,可以进一步挖掘。其三就是各种刷副本,这个因为有自动战斗和跳过就比较方便了。
最后想要说说这个游戏的问题有一个就是这个界面设计还有待优化,奖励的按键非常分散,建议整合,另外就是找个福利的按键有些隐蔽,还需要右上拉开才行。返回键也不太明显,嗯。
关于游戏采用回合制这个我不反对,但是这就说明女主是有一定武力值的,但是放在剧情就变成手无缚鸡之力了,就感觉很突兀,希望能够添加设定来自圆其说。
总而言之这个游戏我还是蛮喜欢的,一玩就停不下来的,我作为剧情党还是想要看后续剧情的,但是30级了还是感觉不够啊,希望游戏官方在上述方面能继续努力,希望游戏能越来越好吧。
✨
一年半了 氪了8万多吧 这个游戏最主要的居然还是玩家对战 不氪就打不过这是肯定的 就是战力分层 如果纯摆烂零氪拿拿衣服坐骑的攒攒还是能玩的 就是很慢 社交也有吧 也挺容易吵架哈哈哈 有些衣服还是挺好看的 支撑我玩下去的主要原因还是因为我充了钱😅
我嗑的CP就是最棒的!
耐玩度
画风吹爆,服装都很好看,可以自己搭配妆容这点很赞,蓝颜(和红颜😻)很帅(靓😻),宠物也是萌萌哒😍,哪哪都好,就是卡资源,实力完全升不上去,玩了好五天了还只有59级,其他的游戏我这时候已经70多级了,新人建议直接买号😓
卡资源这点能不能改改,扣扣搜搜跟老妈子似的,玩起来很憋屈,30+68跟没买一样😖
我嗑的CP就是最棒的!
补充: 喜欢冲榜的姐妹谨慎选择!这游戏前期不氪和微氪完全没区别,等级战力资源都卡得很死😓 抽卡:抽卡券可以通过晋升奖 励,任务和元宝购买获取,但晋升会被卡政绩,做任务会被卡战力,想用元宝购买只能氪
墨
耐玩度
主线剧情与人物服装都不错,随从培养和珍宝升级都还行。唯一的缺点就是太氪金,零氪玩家后期提升战力困难。
轻舟唱晚
反正不多说了,这个比某扶摇好多了!我玩了两个多月(零氪),战力三百五六十万,挺好的。喜欢的,感兴趣的宝子可以下载先玩一玩看看!
BD-DJ
耐玩度
好玩的,还认识了很多朋友,但是因为学习卸载了两年,在上线物是人非,肝不动了
-Xhui
耐玩度
我的评价是:玩起来很舒服。剧情、画风、音乐、配音、立绘、玩法,肝度,氪金,奖励,方方面面的度都把握得挺好,玩起来很放松,且成就感满满。
小新
耐玩度
只能说一句我第一次在一个游戏里见到这么多不同种类,花里胡哨的充值类型(好多卡,好多基金),反正就是有很多很多的充值类型直接看图吧😱
cheems77777
小声说几句应该没人发现吧~
入坑是因为广告做的太有意思了,忍不住点了一下,结果感觉还不错。
先说一下,入坑的最大原因吧,这个画风真的可以,真是跟铺天盖地做的广告一样,没有欺骗玩家,这一点真的牛,甚至广告里的动画也会在游戏里实际出现,pv画风中上水平,女官建模和q版人偶做的相当精致了,这也是为什么我能被一饿广告引进来的原因。
剧情方面,哒女主剧情,从一开始的考核当女官,调查女主姐姐被陷害的原因,然后很流畅的融入到朝廷里的波云诡橘当中,这是一个很顺滑的成长路线,是一个逐渐填充人设的过程。
但是有一点感觉怪怪的,就是这游戏打斗,只有攒怒气憋大招,虽然大招动画和特效做的还凑合,但是一开始我以为是剧情向游戏的,没想到转入到了卡牌回合制,emmm,真就万物转抽卡呗,还有攻略养成,融合了很多元素,可玩性确实蛮高的。后期攻略社交,还能和其他玩家多种交互,特别是各种表情包和小礼物互动非常的喜感和好玩,爱了爱了!
当然如果作为卡牌游戏,没有其他游戏,只有大招怒气这种设定,是不是有些欠缺,可能官方选择了重剧情,轻战斗的思路。
tip:卡关是不会卡关的,阵容搭配可以带个辅助带个加血,抽卡紫卡概率极大,不用考虑金卡,紫卡就很好用,ssr重症患者当我没说。新手指导虽然有些僵硬违和,但是还是希望官网在新手指导上做的更好一些,后期做增加一些可攻略人物,不然看着吃不到心里真是难受啊喂!!!
月牙
我也是误触微信广告、从微信小程序里进去的,画风确实精美
西红柿炒鸡蛋
耐玩度
首先,玩过这么多款游戏的我,凌云诺就是堪称古风游戏之最!从衣袂翩翩的古风公子帅哥的画面到苏断腿的绝美声优配音,都展现出了凌云诺这款高品质古风交友手游的绝佳制作水准。
其次,不仅如此,这款游戏的玩法设计非常创新,要强烈夸夸策划大大的精美设计让人耳目一新。每个挑战关卡都带来了新的挑战,每个绝美服饰都给我带来了全新的体验。让我既充满了乐趣,又感受到了成就感。
凌云诺游戏的剧情也非常吸引人,让我沉浸其中,忍不住想了解更多故事情节。这款游戏的操作也很简单易懂,让我能够快速上手,轻松享受游戏乐趣。除了单人游戏,这款游戏还有多人合作模式,让我能与好友一起战斗,增加了游戏的趣味性和社交性。总而言之,这款游戏堪称是近年来的佳作,我已经成为了它的忠实粉丝。强烈推荐给所有喜爱游戏的朋友们!
前往 App Store