铸剑宗师
5.7
5.7
总司UP
游戏模式很好,整体难度不高,简单的经营模式
升级模式应该改进一下,需要打造高级兵器,图谱又跟抽奖似的,卡着很难受。
手机很烫!你们在后台运行了什么见不得人的程序吗?优化下啊,这种游戏需要跑什么硬件啊?
虚咖科技
优化优化,必须优化。。。
麦克老狼🐺
记得很久以前好像在小游戏中见到过这个游戏,亦或者测试时看过。核心玩法是模拟铸剑,各种矿石和材料是小游戏的二合一升级规则,铸出来的剑根据材料品质不同会有差别,而多加材料会改变剑的品质及外观,铸造出历史名剑也是有可能的事,其中应该有一些探索的空间。
玩法设计挺好,不过等待材料比较漫长,虽说可以升级矿工,但节奏仍难以加快,只能选择看广告了。剑的展示类似于放置模拟经营,收益的获取和剑的品质也有关系,整个经济系统循环比较简单。客户端不知怎的,莫名的有些卡,可能优化不是很好。
qier
1.特殊图纸和材料获得方式太少,联系加入商城可以交易。
2.卡在铸造一把20000评分以上ss级武器,几天了一直过不去,打造的武器全完美连击都只有15000左右,这里设定是不是有问题。
3.打造武器时连击点能不能别重叠一起,重叠的圈圈看得眼花。
虚咖科技
谢谢你的建议!我们会逐步更新更多的资源投放的。关于20000分的武器添加更多附件材料完全可以铸造出来的。
无常
先不说这个看广告才能玩的开的游戏内容。
但有一点,这是个本地游戏?没有账号、云存档之类的?换手机或者卸游,数据就没了吧~也就是说,费老半天劲打的成就,没有价值保障啊。那就相当于开发商赚广告,我们闲的没事干点着玩?
玩着的,玩差不多了,想删但可惜好歹花时间玩的,不删占地方又鸡肋。
没准有玩半截卸了,又想玩的~这种回头客也许没在考虑范围?
反正注册账号多少不差这一个,手机号会不会泄露之类的也无所谓了。宁可整一个号的。
要不然越玩越没保障,投入时间是为了啥
虚咖科技
所以这种臆测的评论我也不知道说啥好呢!放心的玩数据不会丢失,后面会出注册系统,照样数据也会继承。
塔吉克sp
五星鼓励,希望付费免广告;再就是人物模型有点吓人。
希望作者不要咕咕。
谢谢好评!
顺其自然
很有意思的游戏,特别是节奏点更连贯完整点就好了(有试听更好)。武器图纸的专用获得渠道再增加点吧😄,毕竟晋升用稀有图纸太难搞了(脸好直接出脸不好,,Ծ^Ծ,,)。建议弄个仓库储存,背包容量实在太少,中后期用到高级材料合成用太多,稀有材料极少用到就太占背包了。剑池里的旧剑最好能手动抹除,毕竟有些养眼有些不养眼(神器被青铜剑挡住了)。总体来说游戏合我胃口,希望游戏越来越好吧……
虚咖科技
非常感谢你的合理建议,我们会认真考虑哒!
雷咪
其实这游戏挺好了,现在的人就是一个字,剑
骗氪,好,看广告,不好,什么精神股东,更何况广告没多到不能玩或者看了没奖励的地步
游戏本身是一款挂机打怪(怪是矿山)+伪音游铸剑(全靠目押,敲起来也有调的奇怪“音游”)+继续挂机换钱的游戏,所有的东西都能靠看广告和挂机获取(但好图纸看起来是必须要用广告资源开箱子的,就算广告宝箱可以通过挂机免广告也是看广告方便)
建议是必须逐渐弄一个训练模式,也可以在铸剑的时候有个喊号子的提示,每次我为了祈福看完广告,就因为音游水平不行打个两星剑,想重新做还得继续找图纸看广告,我…
如果是为了追求剧情和玩法的合理性,可以点开图纸后,直接看上面的图谱(读谱),自己不能操作,自动全完美,但没有什么效果,可以用广告看也行,拜托了
虚咖科技
非常感谢你的建议,我们会认真的继续优化游戏。
都天大帝
现在打出了六把神器了 ,但是一个很严重的问题 爆发出来 ,我不敢继续再往下打了 因为害怕没有材料 !有一大半儿材料竟然没办法得到 只能拼运气 一天天的往后耗!短时间一两天还行 ,时间一长 谁还玩的下去啊 !还有背包也太小了吧 !格子全开了 还逼着我每天要打出来多吧一些图纸卖掉 !或者打造出来 !但是又没有足够的材料 !这让我如何是好 ?你就算是看广告也应该能给我需要的材料吧!再说那个抽奖 ,我根本不敢用 !因为谁知道抽出来什么 !把背包空间一站我还要把它卖掉!你不觉得这很亏 ?让我这种很贪的人 ,难受的要死 !所以主要就是两个问题 第一就是背包太小 !第二就是好多材料弄不到 !其他目前没什么了 !
顾南升
非常感谢您的反馈,我们就持续优化的。
原来名字特么滴能取这么长啊我曰
刚下,几分钟就御了,先不管好坏,搞几秒要我看30秒广告就不爽,你可以让我充钱,但不能让我浪费时间看你那些无聊的广告!要能不给星我就不给一星了,一分不值!
虚咖科技
然后开充值了又说氪金,还是一星不值!
Moshimo
两星给游戏,免得说我恶意差评,扣三星给试剑有体力限制外加看广告补体力这一步是我卸载的最后一根稻草,我实在想不出这个体力限制来干嘛的,真就拿捏得死死了呗打个桩还整个体力限制,当然这里的广告不是重点,只是单纯我被作者的鬼才逻辑震慑住了
虚咖科技
好的武器可以试完所有试剑对象获得宝箱,属性不好的武器就需要补充体力了。