雷咪对 铸剑宗师 的评价
其实这游戏挺好了,现在的人就是一个字,剑
骗氪,好,看广告,不好,什么精神股东,更何况广告没多到不能玩或者看了没奖励的地步
游戏本身是一款挂机打怪(怪是矿山)+伪音游铸剑(全靠目押,敲起来也有调的奇怪“音游”)+继续挂机换钱的游戏,所有的东西都能靠看广告和挂机获取(但好图纸看起来是必须要用广告资源开箱子的,就算广告宝箱可以通过挂机免广告也是看广告方便)
建议是必须逐渐弄一个训练模式,也可以在铸剑的时候有个喊号子的提示,每次我为了祈福看完广告,就因为音游水平不行打个两星剑,想重新做还得继续找图纸看广告,我…
如果是为了追求剧情和玩法的合理性,可以点开图纸后,直接看上面的图谱(读谱),自己不能操作,自动全完美,但没有什么效果,可以用广告看也行,拜托了