FFVII The First Soldier
国际服
6.7
6.7
冷漠水泥
个人认为这个游戏最大的败笔就是枪械系统,如果把纷争那种纯角色技能魔法战斗的方式或许还有点儿意思。
我对吃鸡模式没什么意见,但你加入了枪械,一不如和平精英,二你猜多少人面对面或远距离的时候是用魔法而不是突突突?魔法跟枪战,真的很矛盾,不如选一个做精细一点。
我觉得很少有人看着FFVII点进来是只想战斗的吧,如果做吃鸡,也完全可以做一个多人副本系统吧,组小队拿杀怪或完成任务首杀,这不比你这画质烂手感差的吃鸡吸引人?
我看到还加了养成陆行鸟的模式,不知道是不是能在战斗中召唤?不准备接着玩了,手感太差了,近战不会自动锁定,还加了一个自动开枪,而且还开不出来!
要我说完全就是为了啥子FFVU补完计划赶工交差的半成品。
九月九
纷争是啥游戏
黑崎暁
刚开服就经常连不上服务器进不去游戏,比起pubg等吃鸡手游来讲手感也比较差,适合随缘玩玩不值得氪金
令人发狂的电脑
太缝合怪了
Pain
试玩了一下,挺有意思的,不过敏感度这个很迷,还有地图方位的指示,是根据你人物方向而改变的
deva
吃鸡+rpg早该有了。。。cod的成长感太古怪
啥时候再进一步到moba+rpg+吃鸡(混合pvp与pve)(等等,这不是wow野外大战吗)
孤星
问题来了,特种兵都是耍剑的,而这个游戏是拿枪的,说明什么呢?
说明你不是主角而是杂兵啊(滑稽)
左手用不习惯
ヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!! 一语惊醒梦中人,我就说觉得哪里奇怪
空白
来了来了,期待更多的大厂做手游,主机就炒冷饭缅怀一下好了,只要愿意做手游,一星期几百万下载不是梦,手游1年的利润顶主机4年,识时务者为俊杰,疼讯,米忽悠的成功是不容忽视的!
枫下月兔
讲道理se本来就是手游大厂,只是人家出手游的年代你不一定有条件玩
酒白
比起吃鸡有自己打怪的玩法,怪也是最终幻想7里的是真有意思,最终幻想7神就神在剧情,要是吃鸡的同时推个主线啥的我是真的吹爆。
楠卿
三星吧,取消枪械还好玩点,流畅倒是没问题,这个游戏还是比较喜欢玩魔法战斗。
出现
体验了2天,说说感想。
首先是僵硬,不光是手感,开镜开枪和近身战都特别僵硬,我不好明说,但玩过的应该都知道这个感觉。近战的转向真的非常让人诟病。跳跃和蹬墙也是,你感觉能上去的高处一个也上不去,就因为有那么点弧度……
其次是枪械与魔法的平衡,高伤慢速的魔法和低伤高速的枪械没有好的平衡,至少现阶段高伤魔法没有重力魔法打连招很难命中。到不是说希望出追踪,但就是希望给个取消魔法。
再次是画质,离远点人物与糊掉的场景融为一体,我有两把人都没看见就死了,期间连开多枪,我找不到人……
最后延迟,这两天我就打了12把,其中,4把摸到前十,死于对枪没对过,6把死在赶路中途,对枪没对过,2把在大路上被看不见的人狙掉,我现在玩的是东亚服,130+延迟,经常就是你打着打着对面人没了,然后又出现了,反手一梭子下去你自己没了,让我血压高涨。
总结,现阶段就一半成品的可回收垃圾,投放市场不知道干什么,可能是要收集bug数据以及建议,现在随便玩玩尝尝鲜就好,真要玩等一段时间解决画面手感平衡问题再玩。