测试服评价
官方丽塔 : 感谢Leader对于我们角色立绘的喜爱!
《伊甸园》企划的初衷,是对动物的喜爱。咱希望以 Mikagami老师们打造的本格异世界剧情+超多优秀画师、声优参与的角色演绎,为Leader带来一段有趣的冒险之旅。而回合制,咱认为是较好上手的一种形式,能够让Leader们更快融入冒险旅途中来。另外在冒险中,咱和研发团队也在不断打磨、增加内容。工会战、幕间副本的难度并不轻松哦,欢迎Leader再了解了解哦!
感谢反馈的体验问题,我们在未来版本已经着手在考虑优化抽卡体验问题,我们会吸取日服运营经验,国服版本与大家见面的时候一定会更完善,感谢Leader的陪伴与帮助!
官方丽塔 : 欢迎Leader回家,感谢对《伊甸园的骄傲》美术品质的鼓励,我们会继续为大家带来各种生动、可爱的兽娘妹子。感谢反馈的体验问题,我们在未来版本已经着手在考虑优化战斗速度和抽卡体验问题,我们会吸取日服运营经验,国服版本与大家见面的时候一定会更完善,感谢Leader的陪伴与帮助!
官方丽塔 : 欢迎Leader报道!
收到Leader的反馈意见,亦感谢Leader对于我们的认可。关于养成以及资源获取的建议,咱已经反馈给研发团队了。我们会继续优化版本,将伊甸大陆已更完善的面貌呈现给大家!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方丽塔 : 感谢Leader反馈的体验问题,我们在未来版本已经着手在考虑优化战斗速度,我们会吸取日服运营经验,国服版本与大家见面的时候一定会更完善,感谢Leader的陪伴与帮助!
另外《伊甸园》企划的初衷,是对动物的喜爱。咱希望以 Mikagami老师们打造的本格异世界剧情+超多优秀画师、声优参与的角色演绎,为Leader带来一段有趣的冒险之旅。而回合制,咱认为是较好上手的一种形式,能够让Leader们更快融入冒险旅途中来。另外在冒险中,咱和研发团队也在不断打磨、增加内容。
官方丽塔 : 这位Leader您好,卡顿的问题目前技术已经在紧急排查了,给您带来的不良体验深表歉意。
至于剧情部分我们希望为Leader打造一个轻松、有趣的异世界之旅!如果可以的话还请Leader再花点时间来体验我们专业团队 Mikagami老师们 主笔的本格异世界之作。我们的剧情是L2D+角色配音,还请Leader大人不要错过!
官方丽塔 : 《伊甸园的骄傲》是我们C.L工作室用心呈现的一款兽娘RPG手游,每位Leader的建议我们都会收集,希望在未来的这段时间里,希望能够在各位Leader的帮助下呈现更有趣生动的异世界兽娘大陆!