Mirage Realms MMORPG
暂无评分
橙熟
这游戏实在是太棒了,里面的歪果仁都好友善,刚进游戏就交了一个好朋友,到后面还形成了一个7人的小队,哇咔咔(´∀`*)一起去打一个叫widow的蜘蛛,不过遇到了一个精英widow,我被怼爆了,emmm,然后就解散了,不过还有4个小伙伴都加了好友啦,。
这个游戏阿,虽然玩法单一,不过恰恰是因为这个,这个游戏才更突出了社交这个概念,这是我到现在玩过的最有意思的游戏了(。ò ∀ ó。),如果你也想和歪果仁做盆宇的话,那就别犹豫,下游戏吧。
需要一点点英语基础哦,反正我凭着渣英语一点点摸索,也是很有意思哒
弦钰
一起玩吗=_=
陆九渊
这游戏是真的棒,五星一颗都不少
第一颗星给内存,7mb随随便便就清出来了,不用担心内存
第二颗星给开发商,没有氪金部分,可以通过支持网站给开发商送钱,并且全服玩家获得增益
第三颗星给老外,我有两个大佬朋友,一个叫phillxx,94级,是加拿大的,十四岁,另一个是叫Jukoo,84级,美国的,十八岁,他们给我装备,而且还带我练级。虽说后来有个叫trentadue的骗了我的一个Elite鞋子,但还是不影响我对老外的看法
第四颗星给MMORPG玩法,说真的,这让我体验到了真正的国际友谊[假正经]
还有一颗星给这配置,好像诺基亚3190都带的动,完全不卡
顺带发个交友卡,我叫CN_Yuki,来找我一起打怪吧
那年的她.
玩了两天,觉得还行吧,就玩法有点单一,都是刷刷刷。然后就是歪果仁都超级友好,而且这游戏还不用挂***(WIFI比流量顺,亲测)
回归本质
游戏玩法很简单 遇到个外国友人 忘记是哪的了 带了我一个下午 帮我打装备 走的时候 他说谢谢我陪了他那么久 还说我是一个很好的玩家,要不是我英语渣 应该是我谢他才对。希望能有人搞个怪物物品掉落的论坛
ILL
一起玩吗?
§
贼上瘾
不逼氪(因为氪金对自己没什么用,只会让全服所有玩家收到收益)
有大佬送装备
超友好
有益于英文学习( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
Dragon
有益于英语学习233333
倚梦
曾经在谷歌上看到的,因为体积小评价还不错就下载来玩玩了。
进入游戏后是全英文的,一股像素风扑面而来,操作比较简单,人物和地图也很古老。花了3分钟想名字,5分钟捏脸(捏脸癌晚期。。)本想着随便乱逛一下,没想到连一只小蝴蝶居然都会怼人(卒)。。。
后来觉得好无聊就准备走了,这时一个歪果仁(foreigner)发来一条消息“Follow me, I'll take you to town”,瞬间很好奇(第一次和老外交流。。)于是回了句“Thanks for your help”。他后来带我逛了很多地图,带我打怪,最后还送了我一些装备。人很热情吧,期间交流了了很多,但我当时高一的英语水平对很多单词和口语还不理解,经常发问号,,但他毫不介意,还不厌其烦地用更简单的英语跟我解释。他是Australia的一个College student,他还说“China is amazing. I'm very interested in Chinese culture”(好会聊天的说)。最后我们互加了好友,因为游戏的画风实在不适合我,就当聊天软件和老外瞎扯了。。。
最后很想对那个大哥哥说一句“Looking forward to meeting you next time”
Holmes
非常有意思,就是qwq. 外国友人真心不能惹,有些就像zz一样一直缠着你,
群号703323241
建了一个交流群,欢迎进来
Rouse
这个群没了
人生中的过路人
很好玩,我和一个外国友人天天一起玩,我俩已经从11级一起到15了,他17级到19级
我叫(LancerEX)
§
看到你了
Schwert
😓玩了一小会,操作方式是类似PSP的虚拟按键,但是灵敏度比较差,而且游戏目前只能打怪,很无聊...
简·单
先关注先,看有没可能出中文