倚梦对 Mirage Realms MMORPG 的评价
曾经在谷歌上看到的,因为体积小评价还不错就下载来玩玩了。
进入游戏后是全英文的,一股像素风扑面而来,操作比较简单,人物和地图也很古老。花了3分钟想名字,5分钟捏脸(捏脸癌晚期。。)本想着随便乱逛一下,没想到连一只小蝴蝶居然都会怼人(卒)。。。
后来觉得好无聊就准备走了,这时一个歪果仁(foreigner)发来一条消息“Follow me, I'll take you to town”,瞬间很好奇(第一次和老外交流。。)于是回了句“Thanks for your help”。他后来带我逛了很多地图,带我打怪,最后还送了我一些装备。人很热情吧,期间交流了了很多,但我当时高一的英语水平对很多单词和口语还不理解,经常发问号,,但他毫不介意,还不厌其烦地用更简单的英语跟我解释。他是Australia的一个College student,他还说“China is amazing. I'm very interested in Chinese culture”(好会聊天的说)。最后我们互加了好友,因为游戏的画风实在不适合我,就当聊天软件和老外瞎扯了。。。
最后很想对那个大哥哥说一句“Looking forward to meeting you next time”