传说放置
5.2
5.2
今晚找猹
玩个游戏还得为了个好评礼包来刷是真的没有必要,开服的时候内测就有一百多级的所谓内测玩家,然后今天说七点开新区,然后又偷跑,并且没有换区登陆的设置,只能重新注册账号,目前游戏还比较简陋,整体画风有点偏“天天打波利”的画风,大概就是那种。刷图的动画场景给我的感觉也不是很顺畅,游戏装备也基本上靠材料合成,合成的装备材质也看运气,黑脸就白装,欧神就橙装吧,强化卷我也不知道哪里搞,但每日任务还有强化,这就导致任务攻击上不去,卡图,人物属性加点不能重洗,目前也没看到钻石的非氪金获取方式,毕竟看得出这游戏每日钻石的消耗还是有的,宠物也是碎片合成,难搞,月卡98元,一个放置游戏还是挺贵的了,希望继续加油吧,现在这个版本真的是太糙了!
wuliaozz
刚进游戏毫无指引,不怕咱自己摸索。
没有装备,不怕,自动挂机打材料做啊。前六件装备一级就可以带,不怕六级了,身上一个幸运草等三个就十八级了,不如直接造20级装备吧。
确实装备全靠手打(收工打造)。
要是再来个浮动属性就太棒了,然后会员双倍爆率,估计非会员60级可以穿不错的20级装备。
至于什么前30%玩家,我估计是没我事,谁许愿谁XX。
谢谢关注哦,游戏刚开始有很多不足,我们会继续改进哦
假寐
bug满天飞,有人经验负增长、升级给的属性点数量每个人都不同,甚至不给等等。排行榜一堆机器人
大过年的补个满星吧
刚上线 这些问题会修复的哦~ 谢谢你的指出
小喵喵
非常好的游戏,个人作者研发的,品质确实没得说。
很多人说有内测账号,官方已经回复大年30开新区,并且提供新年礼包,要玩的伙伴们赶紧上车了!
一片空白
这游戏还有希望吗
幻泪旋律
第一天开服,别人就147级了??而且100级以上的也一大堆,这些人都是内侧不删档吧,然后直接保留到现在的公测,就这还玩个鬼哦,不逼退新玩家吗,一点公平性都没有,你游就靠那些内测玩家支持吧,新玩家没人权,再见。
还请谅解 这个需要和老玩家沟通的 人多了以后也是会开分区的
慕小
这游戏自己玩就知道,新游戏,良心游戏,首先没有广告,没有逼氪,有时间肝没时间挂机一样过,怎么说呢,欧皇附体适合这游戏,作者一个人制作不容易,所谓说充值的真没意思,都是花时间精力去弄冲不冲自己决定,没必要去说,
谢谢理解 真心感动~
小熊喵尼奥
我收回之前的中评,这游戏死要钱,许愿池就是自己花钻石给其他人许愿过得钻石?这么厉害?商店卖材料要钻石,快速战斗要全是,挑战boss挑战了两次10个券就没了???下次挑战是不要我50?500??5000钻石了?
小范大人
你另外几个游戏下架是我举报的,真是太好了哈哈哈,这种骗钱的恶心游戏制作者,别来污染tap
错
玩的真憋屈,你不直接爆装备就算了,材料还难打,关卡还不能回退。商城材料全是钻石购买,没见过这么缺钱的游戏。锻造一堆全是白装,锻造几件一天白挂。我升级路程一直是锻造比自身低10级的装备,为啥,打不过同级怪,真有你的。
介游戏不错
我喜欢这种硬核挂机游戏,白装都是好东西,但这个游戏已经被作者放弃了,不更新,也不回复,交易权限也开不了,经常还吞奖励,就这样吧
五行啥都缺
你那还可以玩?