元气食堂
5.6
游戏福利
游戏平衡
小柰fleam_Z
画风特别可爱,也是很常见的开拓制,只是为什么玩着那么像桃源深处(不是
前期升级很快,玩着也比较有意思,但是到后面可能会卡关,因为没有指引!!可能后面会优化吧。。
除开这个各方面都很完善,特别是餐厅,点进去是独立的画面,特别萌,小食物们的对话啥的都很有梗,挺有趣的。
前期作物成熟的蛮快,后期可能会渐渐增长,而且目前我玩下来建造房子都不用等很久,真的很不错,然后那些建筑物也很萌,路灯花坛什么的,建筑党可以入,感觉是我妹妹会喜欢的画风
机制很成熟,大多都是环环相扣的,比较繁琐但是玩着也很充实很磨时间,再一个就是奖励给的特别多,目前我觉得是蛮够用的。
再玩一段时间会改长评
张梦蕊
我想问一下奶香草田地要怎么弄?
kk
开服有10天了,我从开服第二天凌晨开始玩,游戏内容不评价,只说其他方面。
1.到现在登录还在显示服务器错误,早上还显示没有登录;
2.限时任务依旧不能完成,每次都因识别不出生产的东西导致任务失败,只能看广告刷新任务;
3.任务一直在要求当前等级无法获得的产品,我才6级的研发中心的时候,任务就开始要求8/9级才能研发的产品,刷新任务又要看广告,并且看了广告依旧刷新出超等级的任务;
4.每日任务是早上5点刷新,但是你的各种活动是夜里12点就刷新了,12点就做活动的人很可能无法完成每日任务,只能看广告增加活动任务次数;
5.抽卡就提示买礼包,升级食物丁也提示买礼包,只要点到能花钱的东西必定跳出来充值提醒,好像想伸手从我口袋里抢钱一样,观感太差;
6.tap下载的游戏,就算实名认证成年了,在游戏里充值的时候也一直转圈,多亏了这个bug我才没脑子一热就氪金;
7.这点是最恶心的,广告里有无效广告,就是看了几十秒还显示再看22秒才能拿东西,这22秒是永久的22秒,无论看多久都会显示再看22秒,跟着提示点击浏览就会跳去下载乱七八糟的软件。还有需要互动的广告,不点就一直卡在那里。还有故意错误提示的广告,一点就直接跳转下载快手、抖音,跳进支付宝,还跳去淘宝买东西;
8.安卓9月上线问题不断,无论是微博群还是QQ群,在里面提出bug问题是一概不回复。再结合看到官方回答ios10月中旬上线,有一种安卓平台不重质量,厂家只想着十一前上线抢钱,安卓玩家是小白鼠只配吃急火烂菜的既视感。钱是要抢的,吃相是难看的。
开发者
亲,你反馈的大部分问题,已在处理。麻烦提供一下角色ID和角色名,我这边帮忙你看看其他问题呢~ 还有iOS不能一起上线的问题,是因为苹果那边的卡审核导致的呢,我们会尽快争取过审的呢~
小明明明明
失望,不记得啥时候预约的了,看见上线了就来玩玩。
先说好的,画风还不错,城镇挺可爱的,可以满足我对一个可爱风格的模拟经营游戏的期待。傻傻的小人配音恰到好处,与感觉小制作的游戏本体结合反而给人一种接地气的可爱。
我玩一天就卸载的主要原因有2个:
1、2024年居然还有如此古早的照本宣科的农场经营游戏也是开了眼了,而且还是拿了版号的简直苍了天了。(后面再展开细说)
2、消除部分使用里面抽取的食物作为消除物,玩两把眼睛就好痛,消除物难以分辨,笔划太细,颜色没什么区分,棋盘又小,玩到10关就发现我是坚持不下去了,本来对我来说消除玩法是加分项。但它的消除也没有任何创意可言,估计就是按哪个消除游戏随便抄点关卡就算了。而且消除动画和手感也做得非常业余,味同嚼蜡。
既然脑子里冒出了弃坑的念头,再回去看主界面的玩法真的是顿时觉得辣眼睛。
这游戏看起来是挺小制作的,整个交互非常让人不爽,但消费点做得还挺多层次,这方面没少缝。以为是个小而美的小玩意可以支持下,玩一天原形毕露是真的难忍。
种田,做菜,加工,做菜,反正就是那些老几样,靠限制仓库格子让你去消耗资源升级。还有个给穿装货来获得木板升级仓库……这特麻的他都不愿意包装一下!本身这游戏就做得特别次,种菜极难控制,大部分按钮没有点击反馈,研究菜谱的方式简直是灾难……如果是一个很有自己想法的模拟经营我都能忍,但都做成这缝合玩意而且还拿了版号的我是真忍不了。我再玩5分钟都是对其他认真做游戏的开发者不尊重
琳。
点了,而且bug一堆,光维护就维护了五六个小时,维护完居然还有bug,真的是bug里找游戏玩
苏西坡.
清泉奔快,不管青山碍。
Hello,大家好,我是也朝。今天带来一款漫改游戏——元气食堂。
《元气食堂》是一款依托同名IP打造的休闲模拟经营类手游,玩家将扮演熊大卫,与一群活力满满的食物精灵们一起努力,打造属于自己的独特美食小岛。
游戏的特点个人觉得应该是清新治愈的画风和丰富的美食文化,但这完全不能作为游戏的主要喜迎手段,因为这种画风在市面上绝对不突出,至于其他玩法市面上或多或少都可以找得到。如果让我列举一个优点的话,我只能说游戏的IP也是很不错的。
说说缺点吧
1.玩法重复性较高:虽然游戏包含多种玩法,但某些日常任务或活动存在一定的重复性,只能由IP的真爱粉能接受了。
2.Bug奇多无比:全是bug,已经不知道一个测试过这么多次的游戏的bug怎么会被端到市面上,
3.玩法雷同,模拟经营的老三样。说点不好听的就是....除了IP加分...
🗓️真实感:玩起来手感比较顿,不太顺畅,老是会有物品卡不见的情况,这个情况如果改善一下的话游戏体验会好一点,游戏人物形象的话比较可爱,对话也比较有意思,可玩性也还可以
家有可爱吴先生
画风蛮可爱的,就是加工东西点的多会卡丢材料。需要经常查看有没有卡住。就很鸡肋。
麻辣鱼
确实很像桃园深处。
画面清晰度,或者说像素,很劝退。可以看到下图中多个地方的像素(清晰度)都不一样。不知道为什么一个画面里会出现这么多像素不一致的地方。
琪啊琪
玩法很多,就是有点小bug,不知道什么时候能改改 ,工作人员自己可以玩玩这个游戏就知道哪里都有什么问题
明净如妆
试玩了一下,是一个比较成熟的模拟经营游戏了。各种食材的拟人化蛮可爱的,开地、种田、建造、生产、经营、抽卡一系列内容都比较常规,主线玩法是三消,美食聚餐是根据食物标签加成分数通关,其他玩法还没解锁。比较突出的亮点是各种食物的介绍,人物可以和家具互动。手感也不错。
目前发现了一个bug,画面放大之后可能会无法缩小,希望改进一下哦。
土豆不吐皮
在哪里下载啊
月牙湾湾
可爱是挺可爱的,画风也不错,但是不知道是我手机的原因,还是游戏的原因,很卡,经常点不动,而且只要一退后台,进去就要重新登录
开发者
亲,由于登录人数较多,网络出现卡顿,技术正在紧急维护,请耐心稍等一下哈~