小明明明明对 元气食堂 的评价
失望,不记得啥时候预约的了,看见上线了就来玩玩。
先说好的,画风还不错,城镇挺可爱的,可以满足我对一个可爱风格的模拟经营游戏的期待。傻傻的小人配音恰到好处,与感觉小制作的游戏本体结合反而给人一种接地气的可爱。
我玩一天就卸载的主要原因有2个:
1、2024年居然还有如此古早的照本宣科的农场经营游戏也是开了眼了,而且还是拿了版号的简直苍了天了。(后面再展开细说)
2、消除部分使用里面抽取的食物作为消除物,玩两把眼睛就好痛,消除物难以分辨,笔划太细,颜色没什么区分,棋盘又小,玩到10关就发现我是坚持不下去了,本来对我来说消除玩法是加分项。但它的消除也没有任何创意可言,估计就是按哪个消除游戏随便抄点关卡就算了。而且消除动画和手感也做得非常业余,味同嚼蜡。
既然脑子里冒出了弃坑的念头,再回去看主界面的玩法真的是顿时觉得辣眼睛。
这游戏看起来是挺小制作的,整个交互非常让人不爽,但消费点做得还挺多层次,这方面没少缝。以为是个小而美的小玩意可以支持下,玩一天原形毕露是真的难忍。
种田,做菜,加工,做菜,反正就是那些老几样,靠限制仓库格子让你去消耗资源升级。还有个给穿装货来获得木板升级仓库……这特麻的他都不愿意包装一下!本身这游戏就做得特别次,种菜极难控制,大部分按钮没有点击反馈,研究菜谱的方式简直是灾难……如果是一个很有自己想法的模拟经营我都能忍,但都做成这缝合玩意而且还拿了版号的我是真忍不了。我再玩5分钟都是对其他认真做游戏的开发者不尊重
我玩一天就卸载的主要原因有2个: