元气食堂

元气食堂

12周岁+官方入驻
5.5

带图58 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀82 有趣好玩21 运行稳定性177 玩法设计14 氪金付费10 资源获取8 广告频率6 日常肝度5 游戏福利3 UI设计2 音效音乐2 操作体验2 游戏平衡1 画面视觉1
kk
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
开服有10天了,我从开服第二天凌晨开始玩,游戏内容不评价,只说其他方面。
1.到现在登录还在显示服务器错误,早上还显示没有登录;
2.限时任务依旧不能完成,每次都因识别不出生产的东西导致任务失败,只能看广告刷新任务;
3.任务一直在要求当前等级无法获得的产品,我才6级的研发中心的时候,任务就开始要求8/9级才能研发的产品,刷新任务又要看广告,并且看了广告依旧刷新出超等级的任务;
4.每日任务是早上5点刷新,但是你的各种活动是夜里12点就刷新了,12点就做活动的人很可能无法完成每日任务,只能看广告增加活动任务次数;
5.抽卡就提示买礼包,升级食物丁也提示买礼包,只要点到能花钱的东西必定跳出来充值提醒,好像想伸手从我口袋里抢钱一样,观感太差;
6.tap下载的游戏,就算实名认证成年了,在游戏里充值的时候也一直转圈,多亏了这个bug我才没脑子一热就氪金;
7.这点是最恶心的,广告里有无效广告,就是看了几十秒还显示再看22秒才能拿东西,这22秒是永久的22秒,无论看多久都会显示再看22秒,跟着提示点击浏览就会跳去下载乱七八糟的软件。还有需要互动的广告,不点就一直卡在那里。还有故意错误提示的广告,一点就直接跳转下载快手、抖音,跳进支付宝,还跳去淘宝买东西;
8.安卓9月上线问题不断,无论是微博群还是QQ群,在里面提出bug问题是一概不回复。再结合看到官方回答ios10月中旬上线,有一种安卓平台不重质量,厂家只想着十一前上线抢钱,安卓玩家是小白鼠只配吃急火烂菜的既视感。钱是要抢的,吃相是难看的。
官方开发者 : 亲,你反馈的大部分问题,已在处理。麻烦提供一下角色ID和角色名,我这边帮忙你看看其他问题呢~ 还有iOS不能一起上线的问题,是因为苹果那边的卡审核导致的呢,我们会尽快争取过审的呢~
小明明明明
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
失望,不记得啥时候预约的了,看见上线了就来玩玩。
先说好的,画风还不错,城镇挺可爱的,可以满足我对一个可爱风格的模拟经营游戏的期待。傻傻的小人配音恰到好处,与感觉小制作的游戏本体结合反而给人一种接地气的可爱。
我玩一天就卸载的主要原因有2个:
1、2024年居然还有如此古早的照本宣科的农场经营游戏也是开了眼了,而且还是拿了版号的简直苍了天了。(后面再展开细说)
2、消除部分使用里面抽取的食物作为消除物,玩两把眼睛就好痛,消除物难以分辨,笔划太细,颜色没什么区分,棋盘又小,玩到10关就发现我是坚持不下去了,本来对我来说消除玩法是加分项。但它的消除也没有任何创意可言,估计就是按哪个消除游戏随便抄点关卡就算了。而且消除动画和手感也做得非常业余,味同嚼蜡。
既然脑子里冒出了弃坑的念头,再回去看主界面的玩法真的是顿时觉得辣眼睛。
这游戏看起来是挺小制作的,整个交互非常让人不爽,但消费点做得还挺多层次,这方面没少缝。以为是个小而美的小玩意可以支持下,玩一天原形毕露是真的难忍。
种田,做菜,加工,做菜,反正就是那些老几样,靠限制仓库格子让你去消耗资源升级。还有个给穿装货来获得木板升级仓库……这特麻的他都不愿意包装一下!本身这游戏就做得特别次,种菜极难控制,大部分按钮没有点击反馈,研究菜谱的方式简直是灾难……如果是一个很有自己想法的模拟经营我都能忍,但都做成这缝合玩意而且还拿了版号的我是真忍不了。我再玩5分钟都是对其他认真做游戏的开发者不尊重
琳。 : 点了,而且bug一堆,光维护就维护了五六个小时,维护完居然还有bug,真的是bug里找游戏玩
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
超灵